Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nataffa |
Відправлено: Jul 8 2009, 10:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48490 Реєстрація: 18-June 09 |
шокируеще, красиво, непредсказуемо. от таких анимешек не становится нудно, не вызывает отвращение, при этом иногда просто мило. в общем масса совершенно разных ощющений, от одного мультика, что в общем то случается не так часто. |
|
Drake_Stoe |
Відправлено: Oct 27 2009, 07:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 48068 Реєстрація: 23-May 09 |
;( бедная Нана... :anim_sad: |
|
Eva Brown |
Відправлено: Oct 29 2009, 04:15
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Когда мне посоветовали посмотреть это аниме, то расписали его во всех ярких красках, что я не удержалась, скачала и приступила к просмотру. Первые серии повергли меня в состояние ужаса и отвращения, когда милая Ню убивала всех, кого не попадя. Потом плохое мнение о начальных сериях подкреплялось не менее плохим мнением о большом наличии пошлостей. Удивительно, но факт, что когда я добралась до последних серий, то уже без перерывов наблюдала за сюжетом. Мне очень понравилось это аниме. Переплетение этих самых жестокостей с такой наивной детской любовью...Просто шедевр. ^_^ |
kill |
Відправлено: Nov 21 2009, 11:09
|
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
такая няка^^ сисястая девочка сначала всех мочит, разрывает на части, а потом как ни в чем не бывало някает и делает кавайные глазки. разве не прелесть?) |
|
Ойя |
Відправлено: Nov 29 2009, 15:42
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Аниме действительно безподобное. Рыдала с первой до последней серии. Очень было жалко Нану... -_- ;( |
|
tttt |
Відправлено: Nov 30 2009, 08:48
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
совершенно не тронуло. непредсказуемо? омг |
|
Silencio |
Відправлено: Dec 19 2009, 14:28
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Посмотрела пока пять серий - мне нравится, хотя крови много... |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 19 2009, 16:11
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Пхе-хе-хе *посмотрел на свои ответ годичной давности* Новички от Эльфен лида кипятком писаются, но со временем понимаешь, что смысла там не очень-то много, рисовка не ахти какая... эдакие кровавые Чобиты. И вообще, кровища, фансервис, голые бабы... А не проще ли сразу начать смотреть что-нить из области гуро? :bad_cupid: |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Feb 29 2012, 14:30
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
Аниме на подумать, так скажем. Я его посмотрела когда мне лет наверное 11-12 было, ну что я тогда могла понять, если мир мне казался сказкой ^_^ А вот сейчас наткнулась на эту тему и знаете по другому осмыслила, абсолютно. Просто минут 15 сидела вспоминала и думала. Не знаю чем, но зацепила. Я сама не много-то и аниме смотрела, но вот этот с удовольствием посмотрела еще раз) Ох вот теперь буду весь день в трансе ходить(( Советую посмотреть, может что-то новое для себя откроете ^_^ |
|
Мерлин1 |
Відправлено: Apr 4 2012, 15:40
|
||
Offline Обычный маг Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 71285 Реєстрація: 4-April 12 |
Я согласна |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |