Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Sep 27 2008, 17:54
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
а мне понравилось...надоели детские сказочки...да и графика неплохая на мой нубский взгляд... |
|
Александра Тао |
Відправлено: Oct 6 2008, 02:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 42990 Реєстрація: 6-October 08 |
Великолепное Аниме!!! Я рыдала на нём даже! Любовь - это великолепное чувство!!! А то что оно жестокое очень, это помоему вполне естевственно. Это Аниме в Пятёрке моих Любимых |
|
Люсі |
Відправлено: Oct 9 2008, 17:02
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 42912 Реєстрація: 3-October 08 |
Без питань, це аніме моє улюблене. Ніщо так сильно мене ще не чіпляло. Хоча, можливо, усе це у більшій степені через опенінг. Lilium - це шедевр, як і сам мульт. Ніколи не чула красивішої музики. Одним словом - кайф :) |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Oct 21 2008, 15:51
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Дорогая сердцу эльфийсая мясорубка :nya_yahoo: я даж по нему сделала первый ( и вроде пока последний )AMV в своей жизни... :nya_tongue: правда друзья его раскритиковали...:nya_sweat: но я ж не волшебник, я только учусь :nya_cool: |
|
Serna |
Відправлено: Oct 23 2008, 15:41
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Посмотрела две серии, пока что не впечатлило совсем. Много крови цвета варенья, немного раздражает постоянное "НЮю".. посмотрим, какие впечатления будут дальше, ведь обычно, аниме цепляет на 3-4 серии. |
|
Венерка |
Відправлено: Oct 29 2008, 20:49
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
А я ,чесно говоря, не поняла:она в конце умерла или нет?О.о |
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 11 2008, 22:16
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Венерка, А нкито не понял xDDDD там альтернативная концовка, надо самому придумать жива или нет. Поэтому если думать логично, то должно быть продолжение. |
|
Венерка |
Відправлено: Nov 12 2008, 18:25
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
" У Вас еще есть бошка?Тогда Эльфийская песнь идет к вам" :D |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 13 2008, 05:31
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Относительно данной анимешки испытываю смешанные чувства. КОгда смотрела первый раз по тв(это было давно и не правда) то мультя произвела на меня сильное впечатление и показался чем-то прям супер отличным. Позднее, когда решила пересмотреть все целиком несколько изменила свое мнение. слишком уж много мяса и мало во всей этой мясорубки смысла. |
|
Анаель |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:48
|
Offline Улыбка - понятие растяжимое (с) Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 28481 Реєстрація: 5-May 07 |
У нас это аниме по телевизору показывают. Так я его только с 11 серии начала смотреть. И мне понравилось)))) А потом мне повезло и после последней серии Эльфийскую песнь сразу же с первой серии начали заново крутить. Очень интересное аниме. Поначалу кажется жестоким, ну а потом так сюжет захватывает, что эта жестокость уходит на задний план)) |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |