Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Sep 14 2021, 05:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну как-то люди уже выползли из вк. Удалили эпп... А телеграм именно месседжер, удобнее |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Oct 4 2021, 09:36
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
я не фанатик телеги (хоть и объективно это наиболее удобный мессенджер сейчас, хоть и не без изъянов), но его огромный плюс в том, что юзер сам решает — будет ли приложение для него чисто мессенджером или же при помощи каналов, конф и ботов превратится в некий комбайн соцсети и поисковика. удобно |
||
|
SUGLINOK |
Дата Jan 6 2022, 00:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Честно, ни то ни другое. ВК после ухода Дурова уже перестал быть для меня какой то соц сетью. Не то что фанат его, просто началось внедрение отовсюду новомодных фишек, которые уже давно были в других сетях. И получилось, что ВК потерял свою некую индивидуальность, и превратился в какой то конгломерат всего. Про одноклассники вообще молчу) Там все печальнее.. Про телегу соглашусь, удобная штука! Дуров красавец |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 16 2022, 08:23
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ни то, ни другое - оба сайта в Украине заблокированы. Раньше - ВК, Одноклассники мне никогда не нравились. В ВК общалась, играла, слушала музыку, узнавала новости, знакомилась с людьми, искала обучающие проекты - всё, короче. Сейчас Фейсбук, на нём, в принципе, всё то же самое, кроме музыки, хотя и ту можно найти при желании. |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 5 2022, 13:17
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Когда-то вк был норм. А Одноклассники я всегда считала сайтом для стариков и маньяков. Но сейчас что одно, что другое, говно.) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Nov 18 2022, 06:20
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Helter Skelter, ой согласна ) хотя все мои друзья тусуются в одноклассниках, вконтакте очень резко умерли |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 23 24 [25] | Нова тема |