Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Mar 14 2008, 21:05
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 14 2008, 21:43
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арриведерче, что обязательно надо только одну тему забить? Почему нельзя сразу несколько тем сделать? Их всего пять. У меня уже нет никакого желания писать про "Ветер перемен". Я их что-то в упор не вижу. И я чувствую себя изгоем. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 14 2008, 22:04
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, зачем 5 тем? тогда уж вообще без темы) я подумала, что в ветер перемен можно в принципе что угодно "вложить". Изгоя в том числе :) |
|
critic |
Відправлено: Mar 14 2008, 22:22
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Опыт говорит, что поэтам лучше задавать направленность, но в то же время, чтобы она не была чересчур жесткой. Был конкурс с двумя темами. Он оказался самым успешным. Той осенью проходил конкурс "Человек", там был перечень альтернативных тем. Он тоже был успешным. Желательно либерально подходить к делу и по возможности не навязывать всем выбор меньшинства или большинства. В "Ветер перемен" нельзя, что угодно вложить. Потому что эти слова уже требуют определенную тональность. Пусть лейт-мотивом будет "Ветер перемен", а другие темы сделать альтернативными. |
||
|
yulasha_007 |
Відправлено: Mar 14 2008, 22:34
|
Offline Не блондинка, и горжусь этим!!! Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 |
ну мне кто нибудь в конце концов обьяснит что такое ветер перемен и про что в нем писать??? :nya_tooth: |
|
critic |
Відправлено: Mar 14 2008, 22:52
|
yulasha_007, смотри пример :) Ветер перемен Смотри мне в глаза - Мне нужен твой взгляд. Сегодня я способен дать бой, Сегодня я трезв, Я говорю тебе: сделай шаг! Пока деревья спят, Ты можешь верить мне. Мой лес болен луной. Мой материк, по-прежнему пуст. Я не хочу пожара, Но огонь уже зажжен, Я стою на самом краю. Но пока держусь. Если ты веришь мне, Ты пойдешь со мной! Моя земля просит воды. Мой город переполнен и зол, Как сжатый кулак. Ветер больших перемен Дует на восток. Я чувствую начало конца, Чувствую ток. Шок! Смелей, Еще один шаг. Лица смотрящих на нас Уже остались в тени. Я говорю тебе: Мне нужен твой взгляд! Прошу, смотри мне в глаза, Смотри! Если ты веришь мне, Ты пойдешь со мной! Пойдешь со мной! (с) К. Кинчев |
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 14 2008, 23:39
|
critic, пускай другие выскажутся. Есть и те, кто против множества тем... |
|
critic |
Відправлено: Mar 15 2008, 00:57
|
||
Окей. Мне даже интересно - кто против того, чтобы всем было хорошо. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Mar 15 2008, 16:03
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
а можна не пример, а конкретно о чем можна написать на эту тему??? |
|
Juventa |
Відправлено: Mar 15 2008, 17:13
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Хитмен, а Вы загляните в себя, какие ассоциации вызывают у Вас слова "Ветер перемен"? Арриведерче, я против пяти тем. Каждая из них будет рано или поздно темой конкурса. И не стоит торопить время. |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |