Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 15:57
|
|||
Offline *уставшая радость* Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30343 Реєстрація: 19-July 07 |
Мымрик Рулезович, оно того стоит)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:31 |
|||
|
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 15:58
|
|||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
ШиПу4кА, не спорю)))
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:32 |
|||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 15:59
|
|||||||||||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
ага. как до китая раком
тебе раньше так не казалось)
как примитивно)
Шипу4ка правильно - шипуЧка, для чего, как думаешь, на клавиатуре буква "ч"? или ты москвичка?)))
это точно. смешно, когда малолетки строят из себя рас*издатых чилавекафф))
|||||||||||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:02
|
|||||||||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Раньше он был нормальный
Зато правдиво
...а супер-умные выпускницы пытаются сделать из них несколько другое, но обламываются)
|||||||||
|
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:03
|
|||||||||
Offline *уставшая радость* Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30343 Реєстрація: 19-July 07 |
угу. тебе.
а у тебя было бы правильно "Мэтти Сакс". и что?
рас*издатых?.. ну что ты... малолетки таг не матюкаются... только вы, БОГИ)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:33 |
|||||||||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:05
|
|||||||||||||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
он не изменился
не угадал, я кошек кормила)
супер-умные выпускницы ДАВНО уже сделали из них несколько другое)
типа "кто обзывается, тот сам так называется"?)
нет, это именно Сайкс. фамилия барабанщика одной скримо группы. но тебе же далеко до нашего "убожества". поэтому, думай что сакс. тебе ближе)
ну еще б)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:33 |
|||||||||||||||
Keiko |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:08
|
|||||||
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Мымрик Рулезович, солнышко, офечко, ты сначала подумай хорошенько, с кем ты разговариваешь. Перед тобой не сверстник из соседнего подъезда, и ненадо говорить о умственных способностях другого, если знаешь, что у тебя извилин не больше. Общайся со сверстниками, зачем ты лезешь в спор со старшими? Причем с теми, кто добился в жизни какой-то цели, а не купить наушники и назвать себя "медведом".
А ты видно не думаешь, перед тем как что-то говорить. Субъективное мнение хорошо, когда ты его проявляешь показывая свою индивидуальность, но не когда ты как тупой, упрямый баран упираешься в чужое мнение. Мальчик, нужно знать меру. Я незнаю, какая у вас в городе, в твоем обществе доминирующая субкультура, но мое мнение- ты маленький цывил. А то, что у тебя в подписи ассоциируется у меня с тайгой. Потому один раз в жизни прожив некоторое время в Санкт-Петербурге я пропиталась любовью к этой стране до конца своей жизни. Почти ничего этого я не видела, у меня остался другой отпечаток. Человек должен быть эрудированным и многогранным, а осуждение чужой субкультуры от того, что помешан на своей- не выход. Человеческий образ и человек- как камни. Если литературный образ - это фионит, то человек- брилиант, с большим количеством граней, мыслей. © Я. Эта фраза, естественно, к тебе относится как к любому живому существу. Но если хорошо подумать и сравнить тебя с другими людьми, их мировозрение намного шире. ШиПу4кА, опять же, если не понимаешь чужой субкультуры, не критикуй.
1. Нет такого выражение, как "непросвященность". 2. Далеко- сиди в своем. 3. Поведай нам о своих интересах, нам тоже станет смешно. Никто не запрещает вам мыслить рассудительно и понимающе, почему же нужно предаваться животным инстинктам и быть под влиянием массы? Тупое стадо (с) Висси. Иначе не скажешь. по сабжу: группу не слушала, но общий образ симпатизирует.
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:34 |
|||||||
|
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:08
|
|||||||
типа того) я ж ещё маленькая...
ну да... своей фантазии не хватило, так она взяла чужую фамилию... или вы уже женаты?... если так - то не завидую...
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:34 |
|||||||
|
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:09
|
|||||||||
Да нет, стал заметно тупее
Бедные кошки, царствие им небесное
Что-то я не заметил))
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:35 |
|||||||||
|
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:12
|
|||||||||
мда... ты видно долго писал... хвалю) жаль только, что я не к тебе обращалась...
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:35 |
|||||||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |