Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:15
|
||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Metty Sykes, а за что мне тебя уважать? ;)
В такие биографические подробности я не вдавался) |
||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:17
|
||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
ну, как бы, если хорошо относишься к человеку, уважение само-собой приходит. ну у меня во всяком случае
и все равно не понимаю, чем "Ю" и "Киро" женские... |
||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:20
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Metty Sykes, ты принадлежишь к субкультуре коорая мне не нравится, ты слушаешь музыку которая мне не нравится, и ты носишь в губе штуки, которые мне не нравятся) За что мне тебя уважать) Я с тобой не знаком, почему я должен хорошо к тебе относиться? Вот Ю это имя вобще универсальное, оно из одной буквы. А Киро вполне могут звать девушку))) И Киро на девушку похож) |
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:30
|
||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
хах) не ожидала) за полтора года на этом форуме я встретила многих интересных личностей. я с ними не знакома, но они мне приятны. тебе видно этого понять не дано. тогда о чем с тобой вообще разговаривать? если ты судишь людей по субкультуре, музыке и пирсингу? тебя сразу можно причислить к группе, которых я называю "тупым стадом")
ага. мальчик похож на девочку, значт говно. логика уникальна) |
||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:34
|
Metty Sykes, я сужу человека не только по этому, но кроме этого я ничего про тебя не знаю, поэтому так и сужу) Они говно не только поэтому0 Я уже сказал почему) Или мне повториться? |
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:47
|
|||||
ага. хорошо. тогда у тебя завышенная самооценка, ты считаешь себя животным, и, как сказала одна прелесть: он же мымрек,в голове мымрик,в штанах мымрик,во рту мымрик))))везде мымрик и кстати, детка. вот когда ты к 18-ти годам будешь известен на весь мир, будешь зарабатывать хорошие деньги, тебя будут обожать и ненавидеть, вот тогда и можешь орать, что кто-то там говно. а пока ты никто, так что, и веди себя соответствующим образом. для начала, хотя бы школу закончи. терпеть не могу таких малолеток
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:14 |
|||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:53
|
|||||||||
Не понимаю как при завышенной самооценке можно считать себя животным. А ник у меня просто такой для прикола)))
А сама ты кто такая чтобы мне указывать?
Меня это не колышет
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:14 |
|||||||||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 14:57
|
|||||||||
видно ты считаешь это крутым
я хотя бы трезво все оцениваю. и школу закончила, кстати)
да меня, в принципе, тоже ничего в тебе не колышет) так что это у нас взаимное
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:15 |
|||||||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 15:03
|
|||||||||
Metty Sykes,
Нет. просто мне так нравится)
Орать "вай, вай, СБ лапочки!" это трезвая оценка? И то что ты закончила школу не показатель ума знаешь ли
Что меня и радует)
|||||||||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 15:08
|
|||||||||
не сомниваюсь)
конечно, если я считаю их симпатичными, почему бы и не сказать об этом? показатель того, что я хоть чего-то в жизни добилась, в отличии от тебя)
а меня нет. это говорит о том, что "тупое стадо" с каждым днем увеличивается)
|||||||||
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |