Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keiko |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:17
|
|||
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
ШиПу4кА, меня хвалить не надо. Я же не сажусь на вашу субкультуру и не сру на нее. И обращение ко мне тоже не обязательно. На пол, указываемый при обращении ко мне я вообще промолчу...
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:36 |
|||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:17
|
|||||||||||||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
тебе тоже, как я вижу, не хватило. раньше ела шипу4ки килограммами. но они быстро надоедают
так оно ж быдло. а быдло все равно)
тут опять же, завышенная самооценка)
я знаю!!!11 гоп-культуро рулет!!!11
думаешь для медведа с шипу4кой это доступно?)
скорее обидно, что такое есть среди нас
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:36 |
|||||||||||||||
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:18
|
|||||||||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
И какой же цели она добилась?? Стать ЭМО, засунуть себе в губу два стальных шара, и мечтает проколоть переносицу. Купить наушники это мне надо только сейчас) А главная для меня цель на этот год сдать нормально ЕГЭ) "Медведом" я себя назвал просто так, от скуки)
Картинка просто мне нравится) А Россию я тоже люблю, и люблю Задорнова, который говорит о ней правду)
Это почему их мировоззрение шире? Обьясни мне, непосвящённому, плиз, ты, как я вижу, человек умный)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:37 |
|||||||||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:19
|
|||||||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
следишь?
им понравилось
читай выше)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:37 |
|||||||||
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:21
|
|||
Offline *уставшая радость* Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30343 Реєстрація: 19-July 07 |
aKu, я предпочитаю вообще не относить себя к субкультурам... это так... про ваш пол... в профиле ясно указано - вы М... не хотите, будете средним родом)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:38 |
|||
|
MrChlens |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:33
|
|||||
не относи. на-х-рена ср-ать на эмо? особенно если не шаришь aKu, ко мне парень пришел. в асю вечерком зайду. напишу))
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:38 |
|||||
ШиПу4кА |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:37
|
|||||
Offline *уставшая радость* Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30343 Реєстрація: 19-July 07 |
я сру на эмо? с чего ты взяла?.. просто я рассказала о своём отношении к этой группе. (если не забыли, то тема СБ посвящена) и разве я могу промолчать, если если меня называют малолеткой?.. тем более, что я могла просто так написать, что мне 14 правда, aKu?
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:40 |
|||||
|
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:43
|
|||||||||||||
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
Я не быдло. Быдло это гопота, пьющие слесари, дворники, бомжи и иже с ними.
Главное что не заниженная
Да, в нашем городе много гопоты, но я не из них, я не хожу в кожаной куртке и спортивных штанах, я не брею голову, я не ругаюсь матом, и не пью в подъездах
Вполне. Смыл фразы я понял, как и то, что этим хотела сказать aKu
Могу сказать то же самое о субкультурах
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:40 |
|||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:44
|
|||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Так! Товарищщи! Тема создана не для разведения флуда и засирания личности.(Только посмейте указать мне намои орфографические ошибки, жизнь сахаром не покажется). Так что успокоились ка лучше все и сразу. Все тут ставят из себя невесть знает что. Мне вот лично эта группа показалось скучноватой. Музыка слегка однообразна да и нет как таковой какой то особенности в голосе вокалиста, что в принципе и нагоняет скуку.... и Вискас, хватит тут всех малолетками абзывать, я ваще старше тебя на пару недель!)
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Apr 5 2008, 21:41 |
|||
|
Nail |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:45
|
||
На слоги эти слова делятся несколько по другому, как мне всегда думалось Додано через 2 хвилин Natan Silver, согласен с тобой, у Страйфи голос самый обычный, разве что высоковат) У Люминора бас более приятный, но поёт он редко, и музыка там без изюминки, как во многих других группах) Не нравятся они мне, да и их закосы под эмо с японцами) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |