Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Slim White @ May 18 2008, 11:17) |
Ну по Джетиксу идет, значит таки смотрю, но в перерывах от Наруто, нормальный такой сериалчик. :D |
Цитата |
Что за Джетикс, кстати? Украинский канал? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 2 2008, 14:31) |
смотрела и первый сезон и второй. первый ничё так, прикольно, расслабляюще. вот тока второй сезон вообще галименький вышел. сделали из детской сказки чуть ли не боевик. вся эта фигня про супер способности, особенно последняя серия про водных драконов, вообще бредятина полнейшая. Зейн красавчег, Рикки прикольная, остальные не очень :lol: |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Mar 9 2009, 07:26) |
А когда воду пьёшь? А если заплачешь?... :P |
Цитата (Нотка @ Oct 31 2010, 16:33) |
Фиби Тонкин вышла замуж в 2009 и родила сына,Клер Холт беременна :yn_unsure: |
Цитата |
Обажаю Н2О супер сериал! И мне больше всего из четырех русалок нравится Клео... |
Цитата (Linette @ Sep 1 2013, 23:31) |
Очень нравится, персматривала уже раз тысячу, у меня он есть. Жалко только что короткий такой |
Цитата (Linette @ Sep 1 2013, 23:45) |
Виш_ня Три сезона, и серии по двадцать минут, его можно за день-два весь просмотреть |
Цитата (Виш_ня @ Sep 1 2013, 23:46) |
Учитывая что я три сезона по 45минут за три дня посмотрела, мне его на день еле хватит х) |
Цитата (Amarth @ Oct 5 2016, 13:27) |
Krystal, О, Доббе, точно!!! Этот вопрос я тоже себе задавала и ржала с него))) |
Цитата (Зацікавленість @ Mar 17 2017, 07:58) |
того белобрысого парня :unsure: мы даже хвосты себе шили. Нашла недавно, всплакнула. А кто-нибудь еще играл в русалок, или это только мне так не повезло? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |