Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Відправлено: Oct 6 2023, 23:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Джеки Чан мой фаворит. Все его старые фильмы пересмотрел когда был школьником) Потом появился модный Джейсон Стэтхэм, тоже крутой. Вообще сам занимался борьбой, классикой, но не прочь всегда был заняться каким нибудь боевым. Ближе ко мне конечно было боевое самбо |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Oct 7 2023, 08:42
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4057 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Всех причастных и просто любителей поздравляю со Всемирным днем карате! Карате, как техника самообороны, зародилась на острове Окинава во время династии Рюкю в XV веке. «Путь пустой руки» считается древнейшей системой ведения боя, которая состоит из попеременно чередующихся техник защиты и нападения, исключающих применение оружия. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 9 2023, 17:59
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11646 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Научиться самозащите хотелось бы, но это в перспективе. Просто, чтобы дать в зубы, когда тебе попытаются навредить, и иметь шанс удрапать. Думаю, оптимально - это техника самбо или просто несколько силовых приёмов, чтобы еа время вывести человека из строя. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Oct 9 2023, 20:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Toxic Ivy, У меня знакомый, ушел в свое время заниматься боевыми искусствами. Освоил самбо, кикбоксинг, некоторые элементы других боевых искусств. И всегда хотел на ком то отработать, но увы, почему никто даже не пытался ему сделать плохо) то ли чуяли, то ли что.. поэтому, если освоишь, то вряд ли к тебе подойдут с плохими намерениями)) проверено ) |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |