Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi |
Відправлено: Jul 20 2009, 19:18
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
я тоже занималась русским стилем 4 года. тренер был просто потрясающий. за это время мы многому научились. а дальше просто поняли что больших высот нам не надо. занимались в свое удовольствие. на тренировке как-то сломала ногу. потом заниматься стала реже. да и тренер потом уехал. когда приезжает звонит и проводит с нами что-то типа дружеского мастер-класса... |
|
Тич |
Відправлено: Aug 24 2009, 07:38
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Занимался по два года каратэ и кикбоксингом с 10 до 14 (ну еще в глубоком детстве ходил на бокс, лет в 5), но по жизни предпочитаю слово кулаку... Хотя когда пьяный - кулаки чешутся ппц)) |
|
Албус |
Відправлено: Dec 30 2009, 22:37
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Занимался в ранней и поздней юности каратэ-до и немного греко-римской борьбой. Цель была сугубо прозаической - научиться защищать себя и близких. Некоторое время тому понял что без надлежащей психологической подготовки боевыми искусствами можно заниматься только ради поддержания себя в форме. И в реальной жизни они мало чем помогут. Все в голове, а не в мышцах, хотя для здоровья безусловно полезно. |
|
Ойя |
Відправлено: Feb 23 2010, 20:39
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Сначала около года меня уломали пойти на техквондо. Помахали мы там ногами, мне это дело быстро надоело, и я свалила оттуда. Через год снова пошла но уже на дзю-до... Тоже ходила около года, даже ездила пару раз на соревнования... Но меня все время, даже те кто младше меня ложили на лопатки, и все время с тренировок возвращалась с синяками на всех возможных и невозможных местах. Бросила я в конце концов это гиблое дело. Не для меня боевые искуства. Хилая я.... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 18 2010, 18:25
|
||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Это не помахали ногами, это основная ударная сила борьбы. Я тоже ходил на тхеквондо...Полтора года. И всё это время у меня был белый пояс, хотя я занял третье место на соревнованиях по области...А потом из=за здоровья мне запретили...ааааааа! ;( |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 7 2010, 18:36
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Кудо - пустой путь |
|
loren |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:41
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Больше года занималась ушу и даже занимала первое место в своей группе.Но потом повредила спину, не могла пару месяцев бегать прыгать, резко двигаться и больше не вернулась к занятиям.Хотя нравилось очень |
|
orestscream |
Відправлено: Jul 26 2010, 19:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 |
недавно начал заниматься ушу(кунг-фу) прогресс есть :) |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 5 2010, 11:01
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
+ к моему рукопашному я пошёл на ушу. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 28 2023, 06:44
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11650 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Очень нравились фильмы, где герои при помощи кулаков и пинков раскидывали толпы врагов в стороны. Особенно фаворитами в этом плане были индийские фильмы, потому что там шикарное звуковое сопровождение и полёты классные. Но научиться не хотела, потому что больно бить (сама несколько раз даже по боксерской груше ударила, и то ощущения ниже среднего, а тут надо силу прилагать, значит реально для самого себя удар болезненный будет. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |