Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: May 11 2008, 08:03
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Неа. Это означает лишь то, что ты пафосный зануда. |
||
Aika |
Відправлено: May 11 2008, 11:18
|
||||||||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Совершение убийства из - за убийства - все равно зло. Ведь у убийцы тоже возможно есть дети, которые остануться одни. Месть - зло. Понимаешь человек не должен опускаться до подобного уровня.
А тюрьма европейская была?
Знаете тюрьмы бывают разными. И пожизненный не всем дают. Но серийным убицам дают. А за одно убийство смерной казни все равно не давали.
Особо опасных часть в отдельную закрывают.
У нас в стране переполнением тюрьм не пахнет.
Желание зла другому - уже зло. Просто убивать нельзя никак, даже за дело. Вот я никогда не пойду убивать человека, из - за которого погиб мой отец, хотя этого человека даже в тюрьму не посадили. А я осталась без отца. Но никогда я даже зла ему не пожелаю. Это на его совести, он все равно ответит. |
||||||||||||
|
Amir |
Відправлено: May 11 2008, 13:08
|
||||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Конечно лучше когда они воспитываются убийцей.
Давали, при отягчающих обстоятельствах. А теперь - колония особого режима.
Для этого надо школу захватить.
Если об этом никто не говорит, то совсем не значит что этого нет на самом деле.
Да вас никто не просит. |
||||||||||
|
Домен |
Відправлено: May 11 2008, 15:11
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Aia,
А о детях который оставил без отца этот убийца не подумал.
а какая разница? Ожидание смерти - хуже самой смерти
Может это и правильно
А другая часть?
Как знать...
Это личное дело каждого человека и я тебе искренне сочувствую... |
||||||||||||
Aika |
Відправлено: May 12 2008, 08:59
|
||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Понимаешь, если человек плюнул в тебя, это не означает, что ты имеешь право сделать тоже самое.
Ну в принципе я о том же. Что хуже прожить 20 лет в тюрьме и знать, что умрешь здесь же или быстрая смерть. То есть ожидание смерти в тюрьме или просто смерть?
Ну естественно это личное дело каждого. Я просто хочу, чтобы ты понял, что убивая кого либо, какая бы веская причина не была, человек все равно совершает зло. Мести это тоже касается. |
||||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: May 12 2008, 11:44
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Зло - это всё то, что не укладывается в "рамки" добра)) И самое печальное в этом то, что "серединки" не существует. Хотя разделение жизни на чёрно-белые полосы крайне нам, людям, не выгодно... Куда приятнее и удобнее занять некую загадочную "нейтральную позицию", провозглашая себя вне зла и добра). Увы - не бывает. Вот только поспорить, подискутировать на эту тему вряд ли получится - понятия добра и зла уж больно разные у людей)) |
|
Darra |
Відправлено: May 12 2008, 12:48
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если человек в меня плюнул, то он хам, но с этим ничего не поделаешь. плевать в ответ - глупость. но право я имею, так же, как и он. мы же все люди свободные. но если человек друга моего завалил, то я с удовольствием завалю его самого. а то, что он в тюрьме посидит, человека не вернет. а зло, добро - это все зависит от того, с какой стороны смотреть. |
||
|
larafushka91 |
Відправлено: May 15 2008, 09:18
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 38889 Реєстрація: 25-April 08 |
о чем вы говорите????? ;) зло не может быть без добра.зло лишь часть того добра которое не смогло подняться на верх. Додано через хвилину о чем вы говорите????? ;) зло не может быть без добра.зло лишь часть того добра которое не смогло подняться на верх. |
|
Amir |
Відправлено: May 15 2008, 10:05
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
О том, что такое зло. :D
Пусть, убийство ребенка - зло. Как оно может подняться наверх, чтобы мы воспринимали его как добро? |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 15 2008, 15:45
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ребенок был очень злой). это очевидно). Если уж говорить понятными вам словами, то ребенок вполне может взять ружжо и пойти вершить святую войну во имя себя любимого. Что ж плохого в том, чтобы отрезать ему голову? Да и вообще, утверждать, что убийство - зло, глупо и неинтересно совершенно. А ваши пафосные вопли о детях, уже начинают утомлять. Дались тебе те дети. Травма у тебя что-ли какая-то психическая? |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |