Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
White Noise |
Відправлено: May 9 2008, 16:22
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
=drag= По моему скромному мнению, зло-есть бессодержательное и обильное цитирование и комменитрование постов, содержащее много букв. При чём половина из них мне неведома. |
|
Lady of Harm |
Відправлено: May 9 2008, 18:24
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Зло-это..... ему нельзя дать объяснения, потому что для каждого Зло это разные вещи... Ну вы меня поняли? :purple_confused: :purple_confused: |
|
The Queen |
Відправлено: May 9 2008, 19:35
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
сам человек. Он ведь творит зло) |
|
Amir |
Відправлено: May 10 2008, 03:11
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
В третьем веке до рождества Христова, китайский философ Сюнь-Цзы говорил тоже самое :D : "Человек по природе зол. Источником зла являются неконтролируемые желания и чувства." |
||
|
Домен |
Відправлено: May 10 2008, 17:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Зло это когда мать убивает младенца, зло это когда человек отрезает другому человеку голову, зло это когда родители забивают своих детей до смерти, зло это мать которая бросила своего ребенка в дет доме....это можно перечислять очень долго и все равно что-то да и упустишь потому что человеческая фантазия ужасно большая на всякие подобные мерзости и только одно можно назвать справедливостью...когда за смерть карают смертью....так было всегда пока какой-то умник отменил смертную казнь, да конечно может произойти ошибка, но убийца матери и ребенка сидит в уютной камере, а отец убивается от горя.... каждый день после работы он идет не домой, а на кладбище потому что его семья там,. Чикотила получил по заслугам. Вчера я видел в новостях как какой-то пьяный урод на джипе влетел в трамвайную остановку и убил четырех детей одну девушку, и в машине с ним был его сын, но он, Слава Богу, не пострадал(синяки и все). Вот что есть зло! И поэтому я считаю что этот ответ
означает что человек не очень сильно задумался над вопросом |
||
Amir |
Відправлено: May 10 2008, 18:08
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Во время штурма школы в Беслане один из спецназовцев отрезал террористу голову, по мне так это не зло. |
||
|
Darra |
Відправлено: May 10 2008, 18:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а вот если наоборот, то это было бы уже зло, так? |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 10 2008, 18:16
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Но по моему это садизм... Что у спецназовца оружия огестрельного небыло? Мучительная смерть это в моём понимании зло. |
||
|
Amir |
Відправлено: May 10 2008, 18:20
|
||
Террорист убивал детей, жаль что умер так быстро. |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 10 2008, 18:24
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
То что он убивал детей не мешало спецназовцу растрелять его из автомата Калашникова. Вот подумай сам, смог бы ты отрезать человеку голову ножем? |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |