Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Feb 21 2008, 14:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В чем мелочность-то? Шейр должен вам открыть доступ в свой журнал? :D Распишите нашу мелочность по пунктам, а то ведь мы не можем её осознать. :)
Мелочная какая. Дизайн ей жалко. :D |
||||
|
jolene |
Дата Feb 21 2008, 14:19
|
||||
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Это же искусство! Мне уже не жалко, я вам напомнила, что все вижу.
к каждому слову говорите пять, пытаясь поставить себя в наиболее выгодном свете и повлиять на людей, которым ваше влияние до лампочки...суетитесь по каждому поводу...трясетесь, словно у вас эту газету кто-то отбирает или говорит о ней, что она хуже всех...Оправдываетесь, хотя никто не обвиняет...да ну... Мне вчера вечером не хотелось даже в Прессу заходить, потому что вы здесь сделали все своим. |
||||
|
critic |
Дата Feb 21 2008, 14:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это же театр. Пора бы понять, Герми, что мы играем роли. Придется просить Девея, чтобы он переименовал форум в Театральный. |
||
|
jolene |
Дата Feb 21 2008, 14:40
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Проси. Очевидно, ролевой не хватает. То есть хватает с головой. Нужно другое... |
|
critic |
Дата Feb 21 2008, 14:49
|
||
Я уже написал. Не знаю, как он решит. Я предложил назвать форум "Театр абсурда" и уже в нем будет всё находиться. А то ведь негде расслабиться толком. Тут будет не ролевая, а ТЕАТР. Самый настоящий театр. С актерами. Но без всех этих надуманных ролевых фентифлюшек. Без всей этой искусственности. Шейр главный редактор нашей газеты. И он будет себя соотвественно вести. Рычать и гавкать, а мы ему плевать в кофе... Ну, это к примеру. И при этом не надо будет ни перед кем объясняться, и разжевывать, что это всего лишь игра, игра помогающая нам понять окружающий мир и его героев. |
||
|
ShareDVI |
Дата Feb 21 2008, 16:49
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Сегодня я нашел время, что бы сменить дизайн дневника. Что бы всякие... флудеры не распускали слухи о плагиате дизайна, который я придумал сам. |
jolene |
Дата Feb 21 2008, 17:07
|
Шейр, не смеши мои тапочки, будь добр. Кстати, на заметку : два подтверждения, что Шейр -родня Кроноса. |
|
Torrens fatum |
Дата Feb 21 2008, 17:28
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ниче))) Мы их скоро к нам переманим...
*Крестидсо* Шо ш ты раньже ни сказало?! =-O *Схватило свйатую фоду и принйалось прызгадь на Щейра* |
||||
|
jolene |
Дата Feb 21 2008, 17:33
|
||
Таг плин, первый факт я нашел вчера, втарой сиводня. Хотя я догадывальсо што это именно такой типаж...меня вот пугает, что уже третий Кронос... кстати, на Хаффе все еще счастливы, у них нету... =dontknow= |
||
|
Torrens fatum |
Дата Feb 21 2008, 17:35
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
спасиба))) мну типкрь знаед, куды нашого Кроноса сплафидь %) |
||
|
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |