Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Feb 20 2008, 21:34
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Злишься? :)
Что это значит? На кого учишься? :D Расскажи о себе что-нибудь, что любишь, что читаешь. O:-) |
||||
|
jolene |
Дата Feb 20 2008, 21:42
|
||
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Несомненно. Скучаю. |
||
|
Арриведерче |
Дата Feb 20 2008, 22:48
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=newconfus= статью? о Хаттори? мы вскользь упомянули интервью. И я никакой не журналист! ;( что мне написать? ;(я ничего не умею. ;( я ни разу не писала статей в газеты :smel_cry: ....... o_O |
||
|
jolene |
Дата Feb 20 2008, 22:53
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Показати текст спойлеру |
|
ShareDVI |
Дата Feb 21 2008, 08:19
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Критик, молодец! Вот в такой редакции можно и поработать! А пойду-ка я писать статью.... А,кстати, что за рубрика "Вредноскоп"? %) :) |
ShareDVI |
Дата Feb 21 2008, 10:55
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Кстати, предисловие от редакторов тоже мне достанеться? Додано через 13 хвилин Да, и еще. Готовые статьи лучше выкладывать у меня в журнале, во избежание кражи статей мастерской по ремонту часов :) |
jolene |
Дата Feb 21 2008, 12:35
|
Шейр, вы полностью оправдали мои ожидания, поздравляю. |
|
Torrens fatum |
Дата Feb 21 2008, 12:52
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
вот это да))) Герми, ты знаешь,что мы с тобой шпионы-флудеры?))) Кстати, я к Вам флудером записываюсь) Флудить в газете буду))) |
||
|
critic |
Дата Feb 21 2008, 13:17
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
=girl_yyy= Арриведерче, ты что же думаешь, я журналист? У меня самого поджилки трясутся. Я просто вид не показываю. Хвост держу пистолетом, а сам тоже очень волнуюсь.
И то верно. Арри, это же ПИАР! Если я заявил, что ты пишешь большую и замечательную статью, то это всего лишь значит, что планируется маленькая и сносная. :D Я отредактировал расклад. План первого выпуска (ред. №2, 21/02/08): 1. Шейр пишет предисловие к газете и статью о мошеннике–разводиле. 2 статьи 2. Критик пишет пару статей для своих рубрик. 2 статьи 3. Арриведерче берет эксклюзивное интервью у Критика о Хаттори. 1 статья 4. Девей сочиняет анекдот о Гарри Поттере и рассказывает о новой иерархии модераторов. 2 статьи 5. Розмари дорабатывает своё интервью с Камми и курирует интервью Левемминга с Девеем. 1 статья 6. Левемминг берёт интервью у Девея и ваяет свою ударно-бюджетно-соискательную статью. 1 статья Итого 9 статей. Таков будет обычный план для наших ежемесячных выпусков. Желательно, чтобы выпуски Таймс и Отражения шли в разницу две недели. Впрочем, похоже Таймса уже нет, и мы одни представляем прессу форума. O:-)
Спасибо, шеф. Это рубрика в которой будут писать о всяких разводилах-мошениках. Типа Шейра, Зика и прочих... :D В ней Вы также сможете давать советы по компбезопасности. В общем, рубрика "Вредноскоп" для предупреждения форумчан о потенциальных опасностях и вредностях. Но это проект. Вы можете назвать свою рубрику иначе, а также откорректировать строку штатного расписания на свое усмотрение. Я внесу все изменения в первый пост.
Обычно его пишет главредактор. Я внес в план. Но если не будет вдохновения, то свисните, чтобы перепоручить. :D
Дай ссылку на журнал и проверь его на закрытость. Список доступа: critic Dewei desertrose Арриведерче Левемминг Все эти сотрудники будут иметь высшую категорию доступа. И больше ни одного человека к себе не пускай. Даже новых сотрудников. Эти пять были первыми, кто пришел на твой зов, когда все остальные спали в кроватках или гудели по барам. и они заслуживают высшей степени доверия. Черновик газеты это святая святых. С остальными будем работать по кабинетно. Кроме того специально для Арриведерче я создал запись в своем журнале. Мы там будем работать над интервью. И только потом выложим у тебя. Все статьи будут проходить двойной контроль на качество, а потом ещё и у тебя на них будут накидываться всем коллективом. :D |
||||||||||
|
jolene |
Дата Feb 21 2008, 13:51
|
||
И, кстати, повторюсь, раз вы уже закрываете журнал Шейра, помните, что я всегда там с вами, потому что там мой дизайн. От меня не скроешься.
Камми, да это цирк и все. Какие же вы, все-таки, мелочные, уважаемые сотрудники газеты "Лужа форума". Конечно, кроме Арриведерче и desertrose. Эх... |
||
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |