Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Dark_mult |
Відправлено: Feb 19 2008, 20:37
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 |
Когда рядом со мной находится человек, которому плохо или у него что-то случилось, у меня начинает болеть серце, мне становится грустно и плохо. А если человеку хорошо, радостно или просто ничего плохого не происходило, то меня переполняют емоции, позитивные... И мне так хорошо! |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Feb 22 2008, 13:12
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Когда иду по улице и отключаюсь, мне в голову лезут мысли, куда идут те или иные люди, которых я вижу. О чем они думают, что делают сегодня. Мое сознание все придумывает, конечно. И от этого начинается сильная головная боль |
|
Blumella |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:31
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Чувствуем!Определенно.А как бы было по-другому?)Мы ж люди)Хотя возможно не осознаем это глубоко, а порой просто принимаем за собственное плохое настроение. А разве у вас никогда не было,что у вас просто плохое настроение, сами не можите сказать от чего?) |
|
Miss Dark_mult |
Відправлено: Mar 1 2008, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 |
Blumella, бывает и такое!)) Но всё же в этом есть что-то такое... Определённо магическое!))) =pullpigtails= |
|
Roxie |
Відправлено: Apr 9 2008, 14:57
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Очень часто мы ВИДИМ, что дркгому плохо или хорошо. Но я знаю таких, кто может понять, что и из-за чего творится с другим человеком. Действительно есть одарённые люди, а остальные просто наблюдательные. |
|
Miss Dark_mult |
Відправлено: Apr 26 2008, 12:28
|
Roxie, в том то и дело, что я не вижу, а чувствую. Я не смотрю на того человека, я его даже не знаю. Он просто проходит мимо, а я знаю плохо ему или хорошо. И от чего это происходит. |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 29 2008, 22:06
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Когда-то давно я была в Олимпийском на книжном рынке, а в это время здание оформляли к концерту одной второразрядной певицы. Сделали странное освещение. Не знаю, с какой стати, но я вдруг, в какую-то секунду, поняла, что певица страшно боится предстоящего выступления. Поняла отчетливо - и удивилась. Потом забыла. А через неделю по MTV увидела выпуск новостей, где эту певицу показали после концерта, с трясущимися руками и в слезах, и она говорила, как же ей было страшно. o_O Такое один раз в жизни было. Не знаю, что за ерунда. %) |
|
Miss Dark_mult |
Відправлено: Apr 30 2008, 21:06
|
Felina, та все мы в принципе способны. Человеки, всё таки=)) Просто мы ленимся развивать свои способности))) |
|
Averyel |
Відправлено: May 7 2008, 19:26
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я очень часто чувствую эмоции людей, а также очень хорошо могу почувствовать себя на чьем-то месте. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 8 2008, 19:25
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
конешно это весьма ощутимо. Но больше естественно чувствуються емоции тех, кого знаеш). Впрочем не стоит воспринимать это как хорошее взаимопонимание. А вдруг связь не двусторонняя ? Тогда получиться весьма неприятно). |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |