Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Dec 12 2017, 06:32
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Ив Тьернан, ешьте мясо, займитесь спортом и будьте уверены вы самая красивая, умная и привлекательная. Раз избрали мэром это уже значит многое. А вы фанфики пишете? |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 13 2017, 03:09
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Это очень мило, что вы все написали. Пейджик, в моем городе все школы одинаковые, поэтому переход ничего не изменит. К психологам ходила, ничего не изменилось, школьный вообще забыл о назначенной встрече. От панических атак не страдаю уже больше года. Раньше я сорвала злость, избивая стену, пока наша не сдирала кожу с рук. Да, в какой-то момент этого казалось мало, и я срывалась на собаке, но летом смогла найти ей хороших хозяев. И с подругой отношения наладили уже давно, вместе были в депрессии (я ее загнали своими рассуждениями), теперь то, что было четыре года назад - недоразумение. Кофейная ягода, мне почему-то кажется, что антидепрессанты уже не помогут. Помогли бы полтора года назад, но теперь все иначе. Фламенко, так как мясо я не ела почти год, мне его и не хочется, даже отвращение какое-то появилось. Да у меня и выбора нет, потому что глава семейства перешел на этот образ жизни. Спортом пытаюсь заниматься, но получается очень плохо. Очень мило, что вы так обо мне думаете, хоть знаю, что это не правда. Фанфики я пишу. редко, и большую часть удаляю в тот момент, когда понимаю, что он завершен. Но больше люблю обычные рассказы, не связанные с какими-то фандомами. Даже сидя на фикбуке, понимаю, что там зря пропадают многие писатели, потому что в некоторых фанфиках идеи хватит на отдельную книгу. |
Варис |
Відправлено: Dec 13 2017, 08:17
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Иисусе, что это за психолог такой... |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |