Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Mar 17 2010, 21:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Вышла. Наверное. Иногда еще срываюсь. Приходится снова чуть не по бутыльку валерьянки в день пить. А так. Почти пришла в себя. Зато теперь ужасно стыдно и обидно за то мое состояние. Такая тряпка, такая размазня. Противно даже. Стараюсь=) Как вышла сама не знаю. Просто, видимо, было до такой степени плохо, что дальше было уже невозможно. Вот и вытащила себя сама=) |
|
Нотка |
Відправлено: Mar 18 2010, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Депрессия была после смерти дорогого и близкого мне человека. В том состоянии я была около полгода. Состояние не самое лучшее. И вышла из него я не сама, родные и друзья помогали, окружали теплотой и лаской. |
|
Naiznan |
Відправлено: Jun 23 2010, 07:14
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Сейчас депрессия, самостоятельно выбротся не получилось, теперь вот на нейролептике сижу.... |
|
Madira |
Відправлено: Aug 8 2010, 11:30
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
я как то психанула и меня забрали на скорой в больницу теперь стараюсь больше не психовать |
|
Valnira |
Відправлено: Dec 1 2010, 20:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 |
У подруги моей чуть ли не пожизненная депрессия, Так я ее спасала, как могла: отвлекала от невеселых тем, веселила ее, шуточно ругалась на ее депрессию, пыталась забить ее голову всякии фильмами с приятными концами, заставила прочесть Гарри Поттера и о, чудо! Она начала глотать книги одна за другой и поняла, что Гарри Поттер, что-то вроде утопии для ее души =reading= |
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 23 2011, 23:54
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
О, я с тётушкой депрессией общаюсь часто. И хочу сказать, что кто-то другой человеку не сможет помочь из неё выйти. Нужно как Барону Мюнхаузену самому себя из болота тащить. Пока сам не начнёшь с ней бороться и как-то действовать, а не сидеть в углу и жалеть себя ничего не изменится. А способов много,выбирайте на свой вкус) Я например лечусь от депрессии длинными забегами километра на четыре с плеером в ушах,или походом в сауну,посиделками с подругами, хорошо лечит от депрессии выплеск адреналина,поэтому могу позволить себе съездить на аэродром и кинуться с парашютом, или зарыться с головой в какое-нибудь любимое дело, хорошо отгоняет депрессию секс(если есть с кем и чем) xD Большое поле для деятельности,господа)) Когда у меня летом был приступ затяжной депрессии я пошла и отстригла длинные волосы под мальчика, и совсем об этом не жалею. Как оказалось, девочка-пацанка парням нравится))) А если хочется просто сесть и выплакаться, сядь пересмотри Титаник и больше не позволяй себе возвращаться в это состояние. Вот так. Ну,чем смогла,тем помогла. |
||
|
hatter |
Відправлено: Feb 24 2011, 20:05
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
По-моему, вы немного путаете плохое настроение и депрессия = это не одно и то же. Депрессия характеризуется отсутствием всяческих желаний и интересов. Ты превращаешься в биомассу. И самое главное - пропадает всяческий интерес к жизни. И никакой секс и посиделки с подружками не помогут, а уж тем более бег трусцой. Ты просто не видишь смысла вставать утром, дышать, жить... Состояние очень тяжелое. Это даже не синдром хронической усталости. У людей с расстроенной психикой бывают попытки самоубийства. Кто покрепче - выбираются. Дипрессия очень плохо сказывается на здоровье. Можно и в ящик сыграть. У меня была дипрессия 9 месяцев. Помогли дети. В них увидела смысл жить. |
||
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 24 2011, 22:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Знаете, мне очень знакома депрессия. И все эти состояния,когда не охота ничего делать,хочется отвернуться носом к стенке и никого не видеть и не слышать. Но с ней же всё равно нужно бороться. Или вы предлагаете сложить ручки и так и киснуть дальше? Наматывая сопли на кулак и на всех окружающих? Отрицаете-предлагайте способы борьбы с ней. Додано через 9 хвилин Я прекрасно понимаю и знаю,что такое состояние за один день не проходит. Я к тому,что не надо зацикливаться, иначе ничего не изменится. Надо отвлекаться и самому создавать себе внутреннюю опору и настрой. Бесполезно ждать,что кто-то придёт,погладит по головке и пожалеет. |
|
Avarus |
Відправлено: Feb 25 2011, 10:34
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Охото много чего, но вот выполнять ничего из задуманного не хочется, не видишь смысла.
Очень точно все описано.
Мне помогли родители. Понял, что не могу их оставить, решил жить для них и сделать все ,чтобы они были счастливы, они этого заслуживают. Додано через хвилину
Вы когда-нибудь просыпались с мыслью:"ну вот, еще одно утро. И почему я еще живу." Хочется вновь провалиться в забытье сна, но спать уже больше не хочется. И опять все до вечера, когда перед сном желаешь не проснуться. |
||||||||
|
hatter |
Відправлено: Feb 26 2011, 12:11
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Avarus, мы с вами поняли друг друга. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |