Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angel_88 |
Відправлено: Dec 23 2009, 20:54
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я привязываюсь к людям не часто, смотря какой человек, насколько мне с ним интересно, хорошо и т.д и т.п. Хорошо ли это? Смотря в чём.. В отношениях, связанных браком - да. Моё мнение, что, как минимум, 40-50% супружеских пар продолжают совместную жизнь благодаря привязанности друг к другу. Со временем, любовь может пройти или "ослабнуть", а привязанность останется. В недолгих же, ветренных отношениях, привязанность - лишнее чувство. Расставаться с человеком, с которым ты чем-то связана весьма тяжело и больно. |
|
Kioko |
Відправлено: Mar 29 2010, 05:42
|
||
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
да, согласна) я вот тоже привязалась к парню...познакомились в инете, все хорошо начиналось)) общались, он хороший позитивный... потом в один прекрасный момент он перестал писать, я конечно сама ему писала, спрашивала как он, но понимала, что..что-то не так. Оказалось, ему нравится другая девушка...меня это очень расстроило, сейчас почти не общаемся..плохо...больно...не знаю теперь как отвыкнуть все говорят "забей" НЕ МОГУ! |
||
|
Avarus |
Відправлено: Mar 30 2010, 06:31
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Kioko, сама придумала себе историю, сама и напиши в ней конец. Надоели уже эти незавершенные отношения. Вот чего вы вечно боитесь? Боитесь потерять этот кусок боли и воспоминаний? Я никогда не пойму девушек, вам как-будто нравится упиваться такими страданиями и вспоминать прекрасные моменты, плакать о них и наслаждаться этой болью. Ау! Может научитесь все же завершать отношения и ставить точку ,а не расписывать романы на Санта-Барбары, где и нечего было расписывать, а все было высасано из пальца. |
|
Шани |
Відправлено: Mar 30 2010, 07:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Avarus, +1=) это сложно, но можно. Девушки действительно оооченб любят слюни-сопли=) а я - молодец=))) научилась вовремя ставить точку и отпускать и отношения, и воспоминания.=)))) |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Mar 30 2010, 19:56
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Не люблю привязываться, да и не привязываюсь по большому счету. Я достаточно недоверчивый человек и оооочень редко кого впускаю в свою жизнь. Но тех, кого я все таки "впускаю" я люблю и дорожу ими. И не могу сказать, что "привязывюсь", нет. Я их ЛЮБЛЮ. Не больше и не меньше. |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 22 2010, 12:11
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я считаю, что привязанность - это зависимость от определённых людей, неумение отпустить, неумение жить без этих людей спокойно. Поэтому я не привязываюсь к людям. Иначе в последствии может оказаться очень больно.. Моё имхо. |
|
Анэтка |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:48
|
Offline Не люблю когда меня уговаривают. Закинул на плечо и пошел.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58389 Реєстрація: 22-April 11 |
Просто нужно выбирать к кому привязыватся.Что бы те не зделали вам больно вот и всё.. |
Tihe |
Відправлено: Apr 28 2011, 08:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Больно может сделать любой человек. Нельзя выбрать человека который не будет делать больно. Но боль не конец света. Глупо боятся боли. |
||
larika |
Відправлено: Apr 28 2011, 09:09
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Привязанность, думаю, неотьемлемая часть отношений. Если человек нравится, ты проводишь с ним время, то просто по дефолту привязываешься. Главное, научиться после отпускать эти отношения, чтобы боль не разъедала изнутри. Кто-то это умеет делать это и так, а некоторым надо поработать над собой. |
|
Tihe |
Відправлено: May 4 2011, 14:05
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пусть уязвимей, но ближе... (с)Flёr |
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |