Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик |
Відправлено: Aug 13 2008, 08:02
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
получается чем меньше привязанности, тем меньше боли. а возможно ли контролировать это состояние так чтоб не привязываться? |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Aug 13 2008, 20:25
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Lorienna, Возможно. Если у человека сильная воля, почти ноль эмоций и есть цель.(ну или хотя бы одно из этого) |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:47
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Всё зависит от того, к кому привязываешься и, как и какие у вас отношения с человеком, к которому ты привязался. =smile_cry= Согласна с Sensual Seduction, если привязанность взаимная, то это замечательно. И то не всегда. Например, любовь, которая держится на привязанности - это ужасно. =resent= Если эта привязанность взаимная и подкреплена другими чувствами, такими так доверие, дружба, понимание, то это хорошо. Не знаю насколько быстро я привязываюсь к людям, возможно быстро. Но таких людей не так уж много и обычно эта привязанность взаимная. Я очень редко в них разочаровуюсь, наверное, потому, что я знаю чего от них можно ожидать. =girl_yes= |
|
Шани |
Відправлено: Dec 7 2009, 18:00
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Додано через 6 хвилин Привязанность - это очень тяжело. Даже, если кажется, что оба человека привязалсиь друг к другу, нет гарантии, что один из них вдруг перегорит и эта привязанность не станет для него обузой. В таком случае вынести это для того, кто не перегорел, очень сложно. Любовь отпустить проще, чем привязанность. Когда уходит такой человек, то создается ощущение, что тебя ломают. Ломается восприятие мира, отношение к людям, а ведь желания такого не было. Просто на огромной скорости врезаешься в толстую бетонную стену. Это очень тяжело. А еще тяжелее после такого найти в себе силы снова вступить в отношения, серъезные отношения, в которых привязанность чуть ли не обязательный элемент. |
|||
|
Imperturbable_mult |
Відправлено: Dec 8 2009, 10:22
|
Offline [sleepwalker] Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 |
Привязанность к человеку ощущаю лишь иогда. А вообще зачем? Что бы потом почувствовать боли, разочарования? Не в моих силах, честно, обижаться на кого-то. Но я не могу простить тех людей, которые когда-нибудь предавали или подставляли меня. |
|
Rouko |
Відправлено: Dec 12 2009, 14:49
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Я сильно привязываюсь к людям, во всех смыслах: и как в дружбе, и как в любви. Первый вариант плох тем, что если тебя предают или, как говорю я, продают, то это слишком тяжело пережить. Да. А второй вариант уже плох для другого человека, по крайней мере у меня. Я влюбляюсь. Потом влюбляються в меня. Я остываю слишком быстро, но не говорю об этом человеку, и держу его рядом с собой. давая надежду и зная, что мне на него, как на человека-любви, все ровно. И таких людей не мало уже накопилось, и это заставляет задуматься. Может просто я боюсь одиночества? Хм. |
|
Anekdot |
Відправлено: Dec 14 2009, 14:28
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
вообще ни к кому не привязываюсь. я по натуре волк-одиночка наверно, или мне так хочется думать, могу быть холодна к людям, ревнива иногда. Насчет тех людей, которых искренне люблю и дорожу ими, то я их просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, отдаю им все, не требуя ничего взамен...так легче, когда сможешь отпустить человека и продолжать любить его и помогать. Не люблю привязанности, ничто не вечно, когда что-то кончилось, ну и пусть, иду дальше.. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 18 2009, 08:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Всегда подозрительно отношусь к незнакомым людям, но если хорошо узнаю человека и сдруживаюсь, то привязываюсь очень сильно. По моему, такие узы может и несут боль, но зато делают сильнее и открывают в тебе что-то скрытое, позволяют развиваться. |
|
Vacker |
Відправлено: Dec 19 2009, 19:44
|
Offline Прекрасный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 |
а вот некоторые люди привязанность к другому человеку считают любовью. Оо это разве не глупо? |
|
Шани |
Відправлено: Dec 19 2009, 21:19
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Vacker, иногда привязанность и любовь идут так близко друг к другу, что их разделить нельзя. И от этого еще больнее... |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |