Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Feb 17 2008, 01:31
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Разве возможна свобода подобного порядка?=resent= Я бы хотела научиться быть привязанной к тем людям, которые привязаны ко мне. Я бы хотела быть менее привязана к тем людям, к которым скажем так привязана. И чтоб эти самые люди, без которых я уже не могу или не могла когда-то, не уходили из моей жизни. Но это утопия. Как жаль... Привязанность, как мне кажеться, негативное явление. Кому дарит ненужные обязательства, ведь
А кому-то боль от потери тех, кто нам нужен, но уходит. В общем, ничего хорошего. |
||||
|
Cristopher |
Відправлено: Feb 17 2008, 11:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37333 Реєстрація: 16-February 08 |
Значит, надо не только привязываться, но и привязывать посильнее)) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 22 2008, 10:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не хочу привязываться к кому-то. Это только дает лишний повод к депрессии и душевным мукам в дальнейшем. |
arvi-a |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:01
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Да уж... Нихочу ни к кому привязываться! |
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:20
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Честно говоря, я сам ещё это окнчательно не понял...Наверно нет.Правда всё происходит с точностью наоборот..И мне многие не раз говорят, даже с кем я знакомлюсь виртуально,"Мне кажется что я знаю тебя всю жизнь" "Мы точно раньше нигде не встречались?" И всё в этом роде...И это всего лишь через час нашего знакомства..А далее соответственно следует привязанность этих людей ко мне... Хотя плохого в этом не вижу.Смотря к кому привязываться. |
|
Lora Caligo |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:25
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
С одной стороны привязанность мешает нам, когда объект нашей привязанности от нас отворачивается. Но с другой стороны привязанность наполняет нашу жизнь людьми, которые нам дороги. И без них жизнь не была бы такой полной. |
|
Frine |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:02
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Привязываться к кому-то - значит умышленно ограничивать свою свободу. К тем людям, что в виду каких-либо причин привязались ко мне претензий не имею, а во на счет себя... Кхм, тут все сложнее. "Осознавать, что нельзя" и "не делать" на практике зачастую оказываются слишком различными понятиями. В результате я таки привязана к нескольким людям. Радует тот факт, что и они по всей видимости ко мне привязаны. Замкнутый круг. И разрывать его пока никому не хочется) |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:44
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Одно дело привязанность, другое зависимость. И в привязанности нет ничего плохого. Просто надо знать грань. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jul 23 2008, 14:54
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Я очень привязываюсь к дорогим мне людям, можно даже сказать, что возникает зависимость. Но таких людей раз-два и обчелся, поэтому это не является для меня проблемой. |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 23 2008, 16:37
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Да, я сильно привязываюсь к людям, допустим, окружение, компании, в которых я зачастую оказываюсь - в них постоянно кто-то уходит и приходит. Наглядный пример - люди, которые стали с кем-то встречаться и пришли, а расставшись с ними уходят. Совсем. Но, к сожалению, это неконтролируемо. Поэтому постоянно теряешь людей, только начиная ощущать симпатию, зарождение дружбы и нечто подобное. Привязанность - это не плохое чувство, оно позволяет почувствовать(сорри за тавтологию), что люди не безразличны друг к другу, но оно болезненно, а потому лучше бы, если оно было б взаимным. |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |