Сторінки: (449) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
-Хы-хы, простите, она немного перебрала, - *потянувшись вслед за девушкой, сказала Лука, слегка одергивая мантию, чтобы была возможность отсчитать необходимую сумму.* - Вот. - *Она протянула деньги официантке.* - Оставьте комнату за мной до вечера, ну, если на ночь не прийду, тогда уж бог с ней, хорошо. - *Лука сделала книксен официантке и поспешила вслед за шатающейся девицей, улыбаясь во весь рот. Ей уже было весело.* //Если она сейчас свалится к кому-нибудь на столик... Гы... Как забавно... А если я напьюсь, я такая же буду? В принципе, мне и пить-то не нужно.// Вышел из микролокации |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*К счастью, или нет, но зал удалось преодолеть практически без проблем. Небольшое препятствие заключалось в том, что девушка запнулась на выходе и потому буквально вылетела в холл, пытаясь удержать равновесие и прижимая к груди драгоценную бутылку. Жидкость плеснула кверху, впрочем, сунутый в горлышко большой палец оказался вполне достойной затычкой.* - Ойййййй... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:34
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 20 2009, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Немного обогнав девушку (это было не так уж и сложно), Лука остановилась в Холле, чтобы подождать.* - Ой-ой-ой! - *Воскликнула она, когда та, начала опасно крениться вперед.* - Ловлю! - *Подхватывая Алекс за плечи, девушка постаралась придать ей вертикальное положение.* - Не падай, столкновение с полом может грозить неприятными последствиями. Так что осторожнее. Пойдем что ли? - *Кивнув напоследок официантке, она отпустила Алекс, но идти вперед не спешила, дабы убедиться, что та достаточно твердо стоит на ногах.* //О, я чувствую, мы будем очень осторожны. Осторожнее некуда.// -До твоего дома далеко? - *поинтересовалась Лука у своей новой знакомой.* Перешел из |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Лови... - *Произнесла Мэг, понимая, что тело испытывает неодолимое желание использовать в качестве подпорки первое, что подопрет. Подперла Лука. Использовать новую знакомую таким образом было стыдно, а потому девушка приняла вертикальное положение и постаралась изо всех сил его сохранить.* - я... я стою, но лучше бы ле... легла. - *Пошатываясь, Мэг направилась к выходу, размахивая бутылкой.* - Дом на Плато... недалеко от Эшхарта... Перешел из -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 20 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
-Класс, тогда я даже наверное сумею найти дорогу, если, конечно, не заведу куда-нибудь в чащу леса. Пойдем. - *Она догнала Алекс, подхватила под руку, чтобы пусть и не сильно, но достаточно уверенно координировать траекторию ее движения, по дороге расспрашивая:* - А твой дом большой? Мне просто так интересно. Я в Хогсмиде, кроме Эшхарта еще нигде не была. Кстати, ты говорила что-то про друга. Это молодой человек, да? Ты меня познакомишь с ним? Ты, кстати, одна живешь? *Наконец решив, что для начала вопросов больше чем достаточно, Лукреция прекратила поток словоизлияний, чтобы дать возможность новой знакомой ответить. Да и к тому же на пути возникло препятствие в виде входной двери.* Вышел из микролокации |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
- Дом? у...видишь... - *Мэг не могла понять, что в это серое утро у нее заплеталось больше: ноги или язык... или все же ноги... Шагая при поддержке Луки, она слегка опиралась на нее, возможно, доставляя некоторое неудобство.* - Это мой же... жених... наверное... - *Заявила она в ответ на вопрос о молодом человеке.* - если он еще жи...живой, конечно... а если он жи.. живой, то я его у.. убью... - *Вытащив палец из бутылки, она поднесла горлышко к губам, сделав глоток.* - Дверь... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 20 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
-Никому не верь, - *срифмовала Лука, отпустив на секунду "тело", чтобы устранить "препятствие", а проще говоря открыть дверь.* - Зачем убивать жениха? - *С некоторым недоумением спросила она.* - Или у тебя стойкая антипатия к свадьбам? Тогда не выходи замуж, зачем же сразу убивать-то? - *сказала она с таким видом, словно ее собеседница действительно намеревалась сейчас же пойти и заавадить этого своего жениха.* - Что настолько плох? - *Снова подхватив Алекс, девушка постаралась помочь той выбраться на крыльцо, резонно заметив,* - и ты того, не прикладывайся так часто, а то мы до Плато не доберемся. Перешел из |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
- Нет. Он красивый и целуется здорово... - *Девушка прошла в дверь следом за своим поводырем и втянула носом свежий дождливый уличный воздух.* - А еще у него татуировка на спине... Дракон... - *Улыбаясь и периодически хихикая, она продолжала нести всякую чушь.* - У..убивать? Чтобы не выпендривался... когда он так делает, я его ненавижу. - *Она рассмеялась смехом, в котором проскользнули безумные нотки.* - А еще больше я ненавижу ЕГО... еще больше.. ненавижу. - *Смех и словоизлияния были прерваны очередным глотком из бутылки. Мэг вытерла губы рукавом толстовки и засунула палец в горлышко.* - Хорошо... До дома - ни-ни... Перешел из -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 20 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
- А, ну тогда это аргумент, - *Лука остановилась, отойдя чуть в сторону,* - погоди, стой ровно, я сейчас. - *Ей показалось, что они провелив кафе по меньшей мере пол дня, а на дворе стоялов все то же мерзкое утро. Сунув конверты, которые девушка продолжала сжимать в руке в карман мантии, она надела последнюю и набросила на голову капюшон.* - Вот теперь пойдем. Держись за меня. Эх, было бы неплохо, если бы мы умели, к примеру аппарировать. Раз и уже у тебя дома, - *она принялась размышля вслух,* - осторожно, тут ступеньки. Раз ступенька, два ступенька, три ступенька. //Сейчас мы свалимся вместе в лужу и будем похожи на поросят.// *Казалось бы это было совсем не смешно, но Лукрецию распирало от внутреннего смеха.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |