Сторінки: (449) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
- А нормально - это как? - *Допив первый бокал, девушка взяла бутылку, несколько неуверенными движениями наливая второй.*//Интересно, уйду ли я отсюда своими ногами? Впрочем, какая к черту разница, главное правильно произнести заклинание портала и ноги нам совершенно ни к чему.// - Я ему нормально говорю, а он, значит, в ответ мне... - *Тут она рассмеялась снова* - тут живет мой хозяин... и смылся... но это еще ДО было... - *Она взглянула на собеседницу, покосившись затем на остатки существ, с которыми официантка пока, видимо, не успела справиться.* - нее, импов у нас дома нет, тем более дохлых. Но гости - частое явление. - *Маргарет снова принялась за вино. Ей нравилось ощущение того, как постепенно находило расслабление и ватность. Идти, собственно, никуда не хотелось.* - Беда? Если я тебе расскажу, мне придется тебя убить. - *Окинув девушку взглядом, в котором мелькнула некая сумасшедшинка, Мэг отставила бокал, откинувшись на стуле. Пила она теперь умереннее, распробуя вино на вкус.* //Мммм... вполне ничего... Хотя, мне уже без разницы, что пить...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн |
Відправлено: Aug 20 2009, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ну, он боится незнакомых, если уж на то пошло, - *немного смущенно ответила девушка, наблюдая, как ее собеседница постепенно пьянеет. Если говорить по правде, то Лука воспитывалась в достаточно тепличных условиях. Ей еще никогда не приходилось наблюдать за людьми в сильном опьянении. И уж тем более напиваться самой. Поэтому девушка была явно ошарашена поведением своей собеседницы, но с другой стороны, это было очень даже занимательно.* //Интересно, мне не придется тащить ее домой? Хотя предлог заглянуть в гости был бы весьма не плохой...// -Ну, если так, тогда можешь не рассказывать, - *отозвалась Лука, делая глоток из чашки.* - Я как-то не горю желанием быть убитой. |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не убью, не... бойся. - *Девушка снова рассмеялась, пригубив из бокала.* - Ты знаешь, вообще все эти эльфы... ну, не люблю я их... у нас в семье не было эльфов... и сейчас нет... - *Мэг отставила вино и сложила локти на стол, оперевшись о них подбородком.* - Всегда были экономки. Им зарплату платили. Но в комнате я убиралась сама... - *Снова небольшой глоточек... А следом ощущение эйфорического полета.* - Хочешь? - *Кивнув на бутылку, Маргарет глянула на собеседницу.* - Если что, можем сейчас пойти ко мне, или за совой... Вообще, мне абсолютно все равно, куда идти... лишь бы не к нему... мне нужен отпуск... - *Бокал был выпит до дна и поставлен на стол. Одну вещь Мэг ощущала точно - если она хочет ходить своими ногами - сейчас стоит сделать перерыв...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Відправлено: Aug 20 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лука пожала плечами, покачав головой в ответ на предложение вина,* - а я и не боюсь. Во-первых, я тебе не верю, - *откровенно заявила она,* - во-вторых, ты не похожа на человека, который сейчас вскочит и начнет меня убивать. Не знаю, конечно, как этот человек должен выглядеть, меня еще никогда не убивали, но мне кажется, что не так... -Эко... экономка, это кто? Человек который на всем экономит? - *весьма наивно поинтересовалась она,* - у нас такой не было. У меня была няня, но она тоже была домовым эльфом. Я к ним привыкла с детства. Давай, я сейчас расплачусь с официанткой и договорюсь на счет комнаты. Ну, так, на всякий случай. А потом пойдем куда-нибудь. *Она поднялась, взяв конверты со стола и мантию.* -Я думаю она на кухне, я сейчас. *Поскольку у Луки было на выбор бродить по Хогсмиду в одиночестве или бродить в компании, она предпочла второе. Пусть даже и в такой несколько странной компании.* Вышел из микролокации |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
- А я и сама себе не верю. - *Маргарет пьяно улыбнулась и покосилась на бутылку, в которой плескалось еще более половины.* - Эк... экономка? Ну, служанка чтоли... - *Мозги девушки определенно не хотели сейчас нести никакой интеллектуальной нагрузки. В частности по формулированию того, что такое экономка.* - Эльфы - уродские. - *Отрезала она, поднимаясь со стула и пошатнулась. Ухватилась за уголок стола, закрыв на миг глаза и пытаясь достичь равновесия.* // - Ох, что ж оно трудно-то как? - Что, малолетняя пьянчужка, решила встать на путь саморазрушения? - Что там разрушать? - Действительно... хихи... пожалуй, что уже и нечего - заткнись...// - Вот потому я и расплачиваюсь сразу. - *Приоткрыв глаза и проследив направление движения новой знакомой, Мэг снова взглянула на бутылку.* - А тебя мы возьмем с собой... Мы с тобой еще не закончили... разговор... *Взяв тару за горлышко и заткнув дырку пальцем вместо пробки, свободной правой рукой девушка посовала по карманам толстовки сигареты, зажигалку и кошелек и взяла палочку. Сделала несколько шагов от столика в направлении холла... Пока что шлось...* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 20 2009, 14:42
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 20 2009, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тамила оторвалась от созерцания парочки за вторым столиком* //Смысл за ними следить? Бурное веселье видно и так. А вот со слышимостью дело обстоит куда хуже... Мерлин с ним.// *Джонсон мрачно посмотрела в свою чашку. Все было чудесно, но чай почти закончился. Тем не менее, уходить она не хотела — потому что идти было некуда и не к кому. Зато здесь была Элен Анлайк, которая, кажется, смотела на ситуацию так же, как и Тамила. А еще, кажется, имела такие же планы. Перевод: не имела никаких* //Есть свои плюсы — планы можно писать с чистого листа... А вот Андри, кажется, испугалась стать преступницей// *Там такая перспектива, кажется, ничуть не тяготила. Что не странно, зная, как закончились ее отношения с папаней и почему она оказалась в Хогсмиде.* //Если уж там не везло во всем, здесь должно быть прямо наоборот. Есть ведь в жизни справедливость?// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 20 2009, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
-О, - *сказала Лука, повернувшись, чтобы отправиться искать официантку и увидев ее саму.* - А я как раз хотела идти на ваши поиски. В общем, если комната действительно свободная имеется, я хочу ее снять. Мне нужно что-то оформить? Ну и понятное дело, хотелось бы расплатиться. Сколько с меня. Кстати, за комнату нужно платить вперед или... Наверное, вперед, - *она сунула свободную руку в карман мантии, отыскав в нем кошелек, и вопросительно уставилась на официантку.* Перешел из |
|
Margot |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:07
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2009, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну пошлииии уже... - *Маргарет ухватила Луку за мантию свободной от бутылки рукой и потянула в направлении выхода.* - Комната-шмомната... - *Отпустив девушку, она нетвердой походкой направилась через зал, стараясь, чтобы ее не унесло в чей либо столик.* //Яхта... палуба качается... Брызги шампанского... тьфу... пены.. тьфу... быстрее бы на улицу.// Перешел из -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |