Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн
Відправлено: Aug 20 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.

-Спасибо, - *бросила в спину официантке Лука.* //Какая-то она неприветливая// *Подумалось девушке. Отложив в сторону меню, она принялась по примеру своей собеседницы барабанить пальцами по поверхности стола.* -В чем хочу, в том и разгуливаю, - *это уже предназначалось Алекс или как там ее.* - Может быть мне фасон нравится и цвет значка. - *Тон был в достаточно степени капризным, а звучало сие весьма по-детски, но это беспокоило обладательницу пышного имени в меньшей степени.* - И если ты без мантии, то это еще не означает, что стоит строить из себя шибко умную и взрослую.
*Впрочем Луке видимо надоело капризничать на сегодня, поэтому дальше она уже заговорила вполне нормально.* - У меня просто есть некоторые дела здесь. Скажем личного плана. Не думаю, что мои личные проблемы заинтересую тебя, Алекс. Да и ни к чему мне о них рассказывать. Кстати, ты не против, если я отвлекусь на пару минут, хотела написать несколько писем. Правда пока не знаю, как их отправить... Совы-то у меня нет, а в этом захолустье, - *в это слово было вложено достаточно презрения, чтобы можно было ощутить, насколько Хогсмид захолустье,* - даже почты нет.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 10:18. Ролевое время: Прошлое.

- Может и не означает. Но, беготня по залу с целью занять побыстрее столик... забавна, не находишь? - *С долей ехидства согласилась Маргарет, принимаясь щелкать маггловской зажигалкой.*//Хммм... А зачем мне зажигалка? Надо же... Я оба раза пользовалась зажигалкой, хотя, могла бы воспользоваться пальцами рук... Стереотип.//*Хотя, зажигалка была обретена задолго до того, как Мэг научилась владеть огнем.* - Твои личные проблемы меня нисколько не интересуют... пока не пересекутся с моими. - *Добавила она, сделав паузу.* - Кстати, сову можно купить в магазине, если его не закрыли, конечно. В крайнем случае, можно будет использовать ворона моего друга. Если захочешь, конечно. //Надо бы все таки расспросить про Эшхарт... Не забыть расспросить... Но, я пока не знаю, как начать...// Дом, впрочем, тоже можно купить. - *Она внимательно посмотрела на собеседницу, а затем убрала за ухо упавшую на глаза длинную челку и повернулась в сторону кухни.*

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Margot
Відправлено: Aug 20 2009, 10:23

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Тем временем ко второму столику вернулась официантка с подносом. Перед Лукой была поставлена тарелка с куском лосося в соусе, с овощным гарниром, приборы, а также блюдце, на котором стояла чашечка с чаем, лежали ложечка и два кусочка сахара. Перед Маргарет - бутылка красного вина и бокал. Пожелав приятного аппетита, девушка удалилась.

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 20 2009, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

//Любопытно. Очень любопытно.// *подумала девушка, тайком наблюдая за вошедшими школьницами — по крайней мере, одна из них была в школьной мантии.
Что не говори, место себе Тамила выбрала крайне удачное. И первый, и второй столик были как на ладони*
//Как-то странно они вошли. С интервалом, да и впечатления закадычных подруг не производят//
*Похоже, обстановка за вторым столиком была напряженная*
//Жаль, что далековато, чтобы услышать... впрочем, что это не милая беседа, видно и так...//
*Из этих размышлений Там вывел вопрос Андри*
— Нет, я только приехала... *рассеяно ответила Джонсон и продолжила изучать бурную жизнь второго столика. Стараясь делать это как можно незаметнее, разумеется.*
^
Відправлено: Aug 20 2009, 10:46. Ролевое время: Прошлое.

*Лукреция весело засмеялась, не менее ехидно посмотрев на собеседницу.* - Иногда на меня находит... эдакое... Сама не знаю, почему. Папе нравилось. Он в таких случаях называл меня бесенком, а вот маму жутко раздражает, она считает, что я веду себя не так, как подобает леди.
*Девушка пожала плечами и наклонилась, чтобы достать из внутреннего кармана мантии бумагу и карандаш.*
-Надо будет заглянуть в этот магазин, - *пробормотала она, оценивающе посмотрев на кончик карандаша, который естественно слегка надломился в кармане.* - Хотя я была сегодня на площади. Такое впечатление, что там прошла чума, и все вымерло. Так что буду весьма признательна и услугам ворона.
*Она развернула бумагу и принялась писать на верхнем из них.*

Показати текст спойлеру

*Закончив несколько дежурных фраз, девушка перечитала писульку.* - Можно подумать, она будет волноваться, - *буркнула вслух и свернула бумагу, засунув ее в конверт. Сверху подписала довольно размашистым почерком: Дублин, дом семьи МакГрейн. Отодвинув законченное письмо в сторону, Лукреция достаточно серьезно посмотрела на Алекс.* - У меня нет намерения покупать здесь дом, - *ответила она ей таким тоном, словно та как минимум оскорбила девушку. После этого она отвела взгляд в сторону, но когда снова посмотрела на собеседницу, то уже улыбалась,* - Не бери в голову... Что-то я разнервничалась, видимо из-за того, что так долго не несут заказ. А есть-то хочется.
*После этого Лука пододвинула следующий лист бумаги и принялась писать уже на нем, слегка прикрыв лист локтем.*

Показати текст спойлеру

*Закончив и с этим письмом, Лука взяла второй конверт, написав на нем: "Эшхарт Холл. Тонки для передачи хозяину лично в руки." Запечатывать конверты девушка пока не стала, а просто отложила их в сторону.* - Ну вот и все. - *Мило улыбнулась она собеседнице.*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.

- Так ешь. - *Маргарет кивнула головой в сторону принесенного заказа. Сама же налила себе в бокал вина.* - Дом не будешь покупать? - *Осведомилась она, поднеся бокал к губам и не пригубив, а сделав изрядный глоток. Алкоголь, приятно согревая, устремился к желудку. А девушка искоса принялась смотреть на конверты, пытаясь углядеть адресата письма.* - Кстати, твоя фамилия ведь Эшхарт... Тебе что-нибудь известно об Эшхарт-Холле? - *Как бы между прочим спросила она, снова делая большой глоток. Вина в бокале уменьшилось вполовину, а у девушки начали слегка розоветь щеки, что было не особо заметно пока на смуглой коже...* - В нашем захолустье есть дом с таким названием. -
//Одним местом чую, что кто-то из этих за четвертым столом на меня таращится. Интересно, которая? Ну и плевать, в конце концов, помешают мне - дорога им в один конец.// - А ворон... надо будет друга разыскать. Он был здесь некоторое время назад... -
*Оглядев посетителей за четвертым и другими столиками, она пожала плечами и повернулась к собеседнице. В конце концов, ее ровным счетом не волновало, пялится ли кто на нее, или нет.* - Ну так что там с Эшхартом?

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Відправлено: Aug 20 2009, 11:22. Ролевое время: Прошлое.

*За написанием писем Лука действительно не заметила, что принесли заказ.* - О, - *обрадовалась она, пододвигая к себе тарелку,* - я страшно проголодалась. Знаешь, я такая тупая, проторчала в Мэрии целую вечность, потому что все стеснялась постучаться и войти. - *Она принялась уплетать лососЯ, одновременно при этом болтая. И у нее, как ни странно, получалось.* - Эшхарт Холл, знаю... Это дом мо... - *она прожевала очередной кусок,* - моих дальных родственников. - *Девушка покосилась на конверт.* - Ну, в общем не очень и дальних, двоюродных. В принципе, я могла бы остановиться у них, но не хочу, во-первых, надоедать своим присутствием, а во-вторых, начнутся глупые вопросы, почему я не в Хогвартсе и т.п. Мне как-то не хочется выслушивать всякий нравоучительный бред. - *Лука повертела вилкой в воздухе,* - ммм, вкусно. - *Потом кивнула в сторону бутылки.* - Ты это все собираешься выпить? Одна? Горе что ли какое?
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 12:00. Ролевое время: Прошлое.

- Просто я думала, что дом необитаем. Видела там только истеричного домашнего эльфа и однажды - рыжего котенка. - *Улыбнулась Мэг, наблюдая за тем, как уплетает девушка. На самом деле, возможности непринужденно пообщаться со сверстницей она была рада. Все таки не часто ей это выпадало.* - Я пару раз забиралась туда... Он огромный, из тех, в которых можно жить и не видеть друг друга годами. Но, думаю, лучше все же жить в своем доме, чем в номере в кафе. Хотя, кому как... Хотя, можно и у меня остановиться на первое время. - *Маргарет сделала еще один глоток из бокала. Определенно, зрелище не являло собой то, что принято называть культурой пития.*//И вот, ты снова тащишь в дом гостей... А потом будешь звереть от того, что спать приходится на диване... Ничего, займу воландову кровать. А он, как будущий муж, по-джентльменски будет спать в гостиной.// - Выпить все это? Одна? Возможно, да, все к тому и шло... Горе? - *Она довольно громко рассмеялась, глядя на собеседницу странным и веселым взглядом. Определенно, алкоголь начинал оказывать свое действие на юный организм. Стало жарко и девушка потянула было за подол толстовки... Однако остановилась, вспомнив о черном клейме Темного Лорда, что красовалось на ее левом на запястье.* - Просто невероятное горе, если подумать. Катастрофических масштабов.

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 20 2009, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

//ну до чего неудачное место я выбала...все самое интересное пропускаю..//
*Элен потерла лоб и , не долго думая, пересела на соседний с Тамилой стул, на котором до этого сиротливо лежала ее собственная сумка. Вместилище сокровищ девушка переложила на только что освобожденный стул и повернулась к Адри.*
- И я тоже здесь не так давно. Но читать люблю.
*Элен многозначительно подняла брови и ухмыльнулась. Адри напоминала ей ученицу младших классов, которой отчаянно хотелось стать старше, крутиться в обществе взрослых ребят, но она не знала как это сделать. Эвиденс перевела взгляд на стол и подхватила кружку. Очередную порцию остывшего чая она еле проглотила и оглядела кофе.*
//опа, какая неожиданность..//
*Девушка, которая так ревносто оберегала семейную реликвию во время схватки, снова появилась в кафе. И теперь мило беседовала с симпатичной темнорусой девочкой. На них Элен задержалась всего на мгновение. Остановившись на другой паре. Мужчина и девушка внимательно изучали местную прессу. Отметив про себя, что этой незнакомке значительно лучше, мисс Эведенс улыбнулась своим соседкам.*
^
Відправлено: Aug 20 2009, 12:29. Ролевое время: Прошлое.

*Лука расправилась с едой и пододвинула поближе чашку с чаем.* - Может они уехали куда, - *пожала она плечами в ответ на слова о запущенности дома,* - я с ними редко переписываюсь, а маме важнее развлечения. Эльф действительно есть. Его зовут Тонки, - *она нежно так улыбнулась, словно говорила о старом друге.* - Он милый, если к нему нормально относиться. - *Девушка аккуратно размешала сахар в чашке,* - а дом действительно большой. Я частенько там бывала в детстве. Но по моему это весело, всегда можно найти что-то новое, куча закоулков и переходов. Обожала везьде лазать. Ну это давно, когда еще бабушка была жива. Это ее дом.
*Она слегка нахмурилась и отвернулась, принявшись разглядывать помещение.*
-На счет предложения пожить, спасибо, конечно. Но не хотелось бы тебя беспокоить. Все-таки мы только познакомились, уместно ли, - *Лука внезапно изменила стиль разговора, а потом столь же резко вернулась к привычной форме.* - Хотя, если в комнате будет такая же гадость, - *она ткнула пальчиком в сторону не убранных остатков по всей видимости каких-то существ,* - то я бы не отказалась.
*Поспешно отвернувшись и брезгливо поморщившись, Лукреция в упор уставилась на собеседницу, помолчала немного.* - В общем, я все-таки сниму комнату, а если что, то и съехать не долго, верно? Так что там за косми... то бишь катастрофический масштаб беды? Знаешь, как говорят: за холодной зимой всегда приходит теплая весна, - настолько ли все плохо?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1654 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:24:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP