Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Лукреция БриджиттаРианнонЭшхард МакГрейн
Відправлено: Aug 20 2009, 06:08. Ролевое время: Прошлое.

*Заслышав звуки со стороны двери, где стояла рыжеволосая девчонка, Лука непроизвольно обернулась.*//Чего это она? У меня что пятно на мантии?//*Глянув назад, насколько хватало обзора, девочка оглядела мантию. На первый взгляд казалось все в порядке, разве что подол немного подмок, но разве можно в такую слякоть уберечься от этого. Когда же незнакомка подошла ближе и принялась ее разглядывать, Лука поджала губы. Захотелось весьма невежливо поинтересоваться: "Чего пялишься?", - но усилием воли (бывало и такое), Лукреция все-таки сдержалась. Смерив незнакомку коротким взглядом, Лука с нарочитой горделивостью отвернулась и направилась в сторону основного зала, откуда доносились голоса. Быстрый взгляд быстро вычислил, что свободный столик был только один.*
//Великолепно! Что ж так людно-то? Аааа! Эта ж его сейчас займет! Скорее!//
*Последние мысли относились к рыжеволосой девочке. Судя по всему она только что пришла, поскольку стояла в холле. И можно было предположить, что захочет куда-то сесть. Хотя, конечно, был вариант, что она подсядет к знакомым, но рисковать Луке не хотелось. Рванув вперед, она чуть ли не бегом влетела в главный зал.*

Вышел из микролокации
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 06:32. Ролевое время: Прошлое.

*Мэг стало действительно смешно от реакций ее ровестницы. Почему-то именно в этот момент она почувствовала себя если не старухой... то к тому близко...*//Ну конечно... Одна из рук... или ног? и.о. Министра будет играть в салочки, в борьбе за незанятый столик.//*Что столик в зале свободен один - она тоже поняла, заглянув туда, а заодно отметив траекторию и скорость, которую задала Лукреция-Бриджитта-Рианнон. Не спуская с нее глаз, Мэг достала палочку и стала направлять на свою одежду и волосы, произнося:* - Aquarum penuria - *Почувствовав себя достаточно сухой, она неспешно вошла в зал.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Відправлено: Aug 20 2009, 06:46. Ролевое время: Прошлое.

*Быстро преодолев расстояние, которое отделяло ее от пустующего столика, Лукреция по инерции приземлилась на стул и ухмыльнулась. То что ее "соперница" не спешила, ничуть не убавило пыл молодой леди.* //Сама виновата...//
*Слегка отдышавшись, Лукреция огляделась в поисках официантки, никого похожего не увидела.* //Интересно, она сама ко мне подойдет или придется бегать и искать?// *Девочка слегка сривилась от мысли о подобной перспективе. Положив локти на стол, она по очереди посмотрела на каждого из посетителей, а затем принялась наблюдать за действиями рыжеволосой.* //Может пригласить ее? Или она сама подойдет? Что такое, совесть мучает? Глупости, где захочет, там и сядет... Надо бы мантийку снять...//
*Лука расстегнула мантию, потом сняла ее, чуть привстав, и бросила на спинку соседнего стулика.*
Перешел из
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 07:16. Ролевое время: Прошлое.

*В главном зале девушка задерживаться особо надолго так же не стала, а сразу же, вполне целенаправленно пошла именно ко второму столику, за который уже села "незнакомка". Цели визита в кафе самой Мэг этот столик как нельзя более всего соответствовал - с Милиссой болтать не хотелось, //Охоо.... а почему тут одна Милисса? Воланда тут нет и Кейроса тоже... А его дама тут. Неужто, возник мужской разговор?// Взглянув на девушку, что держала в руках воландов ножичек, девушка невольно пожала плечами. Как бы то ни было - там уже сидело трое. С удовлетворением отметив, что приведенная ею в чувство девушка уже беседует с "укротителем импов", Мэг достигла второго столика. Взглянула на Лукрецию, слегка прищурившись.* - Ну что, успела вперед меня, мисс МакГрейн? - *Усмехнувшись, достала палочку и направила на один из стульев.* - Evanesco! - *Убрав с сиденья пятно имповой крови, она села, положив ногу на ногу и слегка побарабанила пальцами по столу, оглядываясь в поисках официантки.*
Перешел из

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Відправлено: Aug 20 2009, 07:30. Ролевое время: Прошлое.

*Лука проследившая приближение рыжеволосой незнакомки, не удивилась, отметив, что она двигается к занятому ею столику. Наоборот, даже обрадовалась в какой-то степени. Однако последующие слова заставили ее немного опешить. Если лицо и не вытянулось от удивления, то по крайней мере с глазах появилось выражение, словно Лука увидела, если не привидение, то некую кракозябру, которая весьма поразила ее воображение. Откинувшись на спинку стула, девушка несколько секунд изучала незнакомку, а потом поинтересовалась:*
-Я тебя что знаю?
//Может в школе виделись... Правда я там почти ни с кем не общалась... Вот потому небось и не помню//
-По-моему нет. - *Добавила она. Вместе с этим выражение недоумения постепенно сползло с лица.* - А раз так, давай знакомиться. Вообще, я - Лука. Мисс МакГрейн - это для официальных встреч. Мы же не официально встретились, верно? - *Безо всяких обиняков начала она достаточно приветливым тоном.* - И если уж быть точной, Эшхарт МакГрейн. Двойная фамилия. Здесь вообще кормят, хоть иногда?
*Глянув по сторонам, Лука убедилась, что у многих был чай и даже тарелки с какой-то едой. В животе заурчало.*
-Конечно успела, раз ты подошла ко мне, а не я к тебе, - *добавила она, запоздало ответив на вопрос, который как бы ответа-то и не требовал.*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 07:45. Ролевое время: Прошлое.

- Ты меня - нет. Я тебя - тоже нет. Впервые вижу. - *Маргарет подмигнула Луке снова нервно побарабанив пальцами по столу и начиная думать о тормознутости здешнего сервиса. Положив палочку на стол перед собой, а также кошелек и пачку сигарет с зажигалкой, девушка вновь принялась изучать Луку, снова скользнув взглядом по школьной мантии.* - Кормят ли? Должны кормить, хотя меня более интересует, поят ли. Впрочем, некоторое время назад поили... Меня зовут Александра Ковальски. Неофициально - Алекса, Сандра, Лекс... Как только не склоняют. - *Представилась она привычным вымышленным именем и слегка улыбнувшись.* - Какими судьбами школьники в Хогсмиде?
//И все таки Эшхарт... Надо будет расспросить подробнее, коли я собиралась использовать этот домик... Если он принадлежит зарегистрировавшемуся... хотя, впрочем//

--
^
Margot
Відправлено: Aug 20 2009, 07:51

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Миранда, заметила новых посетителей за вторым столиком и поспешила к ним. Заметив, что одна из девочек - уже знакомая ей по потасовке с импами и столь успешно с ними сражавшаяся рыжеволосая, девушка улыбнулась еще дружелюбнее, чем обычно улыбалась посетителям. - Доброе утро! Что будете заказывать? - Перед колдуньями появилось меню - две слегка потертые кожаные папочки с пергаментными листами внутри, на которых были наклеены колдографии блюд и расписаны расценки. - Блюдо дня сегодня - лосось в винном соусе...

До, мне что-то подумалось, что странно, что у нас нет "игрового" меню в моем исполнении.
Пусть будет. %)

M 

Тех.: Меню находится тут - Кафе "Ясный перец". (post #1142611)

^
Відправлено: Aug 20 2009, 08:05. Ролевое время: Прошлое.

-Ага, а у меня значит на лбу написана моя фамилия, - *тоном, показывающим, что она ни на грамм не верит рыжей, отозвалась Лука.* //Хотя может она ясновидящая или обладает даром телепатии... В принципе, мне-то какое дело...//
-Ковальски? Полячка что ли? - *продемонстрировала девочка свои познания в просхождении фамилий.* //Тем более кто этих поляков поймет. Иностранцы.//
*Тут к ним наконец-то подошла официантка, и Лукреция отвлеклась на меню.*
-Можно мне чай и... Ну давайте что ли лосося...
//Как странно звучит, лосося... Интересно как правильнее, лосОся или лососЯ? ЛосОся правильнее, конечно, но лососЯ прикольнее.//
*Отложив меню, девочка мило улыбнулась официантке, дабы произвести долное впечатление, потом сказала:*
-И еще, мне в Мэрии сказали, что у вас можно снять комнату. Если это правда, то могу я это сделать? - *Затем глянула на так называемую Лекс и весьма ехидно поинтересовалась:* - А сама-то? Или в Польше занятий не бывает?
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 20 2009, 08:56. Ролевое время: Прошлое.

- На лбу? - *Маргарет приподняла бровь, снова усмехнувшись и откинулась на спинку стула.* - Хотя, можно и так сказать. Нет, не полячка. Но, вы правы, и не англичанка, хотя живу в Англии с 11 лет. - *Улыбнувшись в ответ подошедшей официантке, она взяла меню и, просмотрев напитки, остановилась взглядом на колдографии, на которой в данный момент ловкий бармен разливал в бокал красное вино. Изрекла:* - Бутылку красного вина и бокал... И пепельницу, если можно. - *Монеты из кошелька она достала сразу и положила на стол рядом с закрытым меню.* - Я сразу расплачусь. - *А затем вновь взглянула на свою собеседницу. Достаточно внимательно.* - Сама? А что сама? Не я же разгуливаю по Хогсмиду в мантии со школьным гербом.

--
^
Margot
Відправлено: Aug 20 2009, 09:17

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Миранда поджала губы, весьма неодобрительно поглядев сначала на пачку сигарет, а затем на рыжеволосую, прикидывая ее возраст. С одной стороны тянул тезис "Клиент всегда прав", с другой же - "А точно ли не молод клиент для алгоколя в таких количествах?". Впрочем, какое ей в сущности дело? Однако же... - У нас не предусмотрены маггловские пепельницы. Покурить маггловские сигареты можно на открытой террасе... Которая сегодня закрыта, к сожалению. А комната? Комнату хотел снять молодой человек, и девушка хотела... Но, поскольку они ушли, то да, хоть один номер точно найдется. - Ответила она, забрала деньги и одно меню и удалилась на кухню.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1416 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:54:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP