Сторінки: (449) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ну-ну// *Воланд нравился Алексу все больше и больше, даже не смотря на то, что был фамильярен и довольно груб.* //Это можно списать на опьянение. Хотя выглядит он не таким уж и пьяным.// *Лицо Алекса стало серьезным, тем более быстрое прощание Воланда с Милиссой и мешочек с деньгами, который Воланд положил на стол, настороживало.* //Моя сумка...// * Это все о чем успел подумать Алекс перед тем как аппарировал с Воландом в неизвестном направлении.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*С каждой минутой Адри всё отчетливее понимала, что долго в одиночестве она просидеть не сможет.* \\Надо бы к кому-то подсесть... Только к кому? Хм... Первый столик меня не прельщает однозначно. Третий? Ну, там девушке недавно плохо было, но не суть... А вот четвертый... Туда то мы и направимся.\\ *Адриана бросила печальный взгляд на недопитый кофе встала из-за стола и направилась к центру зала.* Вышел из микролокации |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адриана вышла из-за своего столика, остановилась недалеко от столика №3 и обернулась на первый.* \\Мне кажется, или там было побольше народу? Вроде никто не выходил... Значит, тот хлопок был аппарацией? Скорее всего. Вот и народу поуменьшилось. Да ладно, какое мне до них дело? Помнится, я хотела продолжить бороться с одиночеством...\\ Перешел из |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
\\Хм... Девушки шепчутся. Надеюсь, не помешаю... Может, что интересненькое узнаю. Ведь, что дальше делать - ума не приложу. В мэрию пока не хотелось бы торопиться...\\ *Адриана уже приближалась в намеченной "цели", а именно - четвертому столику.* \\Всё-таки лучше помешать общению, чем сидеть в одиночестве. Да, я неисправимая эгоистка, ну что ж поделать...\\ *Девушка взглянула на пол, стараясь не наступить лишний раз на останки импов и не замарать без того запачканную мантию.* \\"Стиркой" займусь попозже...\\ Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Хлопок аппартации заставил Элен судорожно дернуться и оглянуться. Столик опустел ровно на два человека: Алекс и парень с красными волосами исчезли в неизвестном направлении. Девушка опустила кружку на стол и беспомощно посмотрела на Тамилу. * //ну и верь после этого мужчинам, черт..// *Настроение упало до нельзя, и с этим нужно было что-то делать.* - Чтож, тогда остается выбрать другое направление. *Мисс Эвиденс вымученно улыбнулась своей новой знакомой. Почему-то мысль о том, что ее откровенность может выйти боком умерла еще на подступах к мозгу. Девушку больше занимало такое поспешное исчезновение Алекса* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри все-таки решилась и подошла к девушкам.* -Эм... Извините, надеюсь, не помешаю... Просто одной сидеть немного... кхм.. скучно. Вот, решила найти компанию. Меня Адриана зовут. Можно просто Адри. *Мисс Дэвис взялась за спинку свободного стула и повернулась к девушке, которая была в кафе ещё до прихода самой Адри.* -Всё-таки, вместе импов били. *Девушка попыталась улыбнуться как можно доброжелательнее.* Перешел из |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка вздрогнула, услышав хлопок аппарации. Наконец переведя взгляд с почти опустевшего столика на Элен, она начала отвечать* — Ну, раз мы с вами совпадаем в устремлениях, можно отправ... *Тут к столику подошла незнакомая девушка. Тамила немедленно замолчала и бросила предостерегающий взгляд на собеседницу* //Чем дальше в лес, тем толще партизаны// *Мысленно выругавшись, Джонсон любезно улыбнулась. Она-то надеялась, что нервные потрясения на сегодня закончились. Но, похоже, жизнь в Хогсмиде была сплошным стимулятором к выбросам адреналина* — Здравствуйте, Андри. Хотя я импов и не била, присаживайтесь *С этими словами Там убрала с соседнего стула свой экземпляр "Пророка" и засунула его во внутренний карман уже почти высохшего плаща* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слова приветствия вырвали Элен из плена негатива и она посмотрела на подошедшую девушку* //и правда били...// - Присаживайтесь конечно. *Элен перевела взгляд на Тамилу, та, замолчав на полуслове, освобождала стул для Адрианы.* - Это были импы? *Эвиденс указала пальчиком на редкие недоубранные остатки существ.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
-Спасибо. *Адри присела и облокотилась на стол.* -Ну, если мне не изменяет память, нечто подобное мы проходили примерно на четвертом курсе. В Хогвартсе. Похожи на импов, но утверждать не рискну. *Девушка покосилась на то, что осталось от существ и её передернуло.* \\Ну вот, хоть какое-то общение, и то ладно.\\ |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 18 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия положила карандаш рядом с газетой и снова взялась за бульон. Впрочем, тарелку девушка через минуту отодвинула - есть больше не хотелось. Посмотрев на чашку с чаем, Мия решила-таки начать разговор* //О чём в первую очередь спросить? О политике, об импи, о....// - Позвольте поинтересоваться - а вы давно в Хогсмиде живёте? *Симилия пододвинула к себе чашку и резко вскинула голову, встретившись глазами с мужчиной* - Дело в том... //Как бы правильно выразиться? Ладненько, приврём...// - что я сегодня из школы отпросилась - хочу на будущее присмотреть себе домик, работу, да и обстановку в общем.... *Девушка развела руками и улыбнулась* - А вот с чего начать - не знаю! //Вроде выкрутилась...Я - гений увёрток!// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |