Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 17 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Воланд давно заметил особу за соседним столиком. И почему то ему казалась она знакомой, а может просто причудилось или же еще какая мистика играла на фоне спиртного. Парень достал из кармана штанов украшение, небольшую стриказу и положил на стол.* //Странно, неужели не вытащил, прежде чем постирать штаны, пади и ношу так с собой с тех пор как ворон принес,// *удивился находке парень. Он и не примечал до этого момента, что в кармане что-то лежал. А сейчас перевалившись с ноги на ногу ощутил набольшей укол в, будто что создало украшение.*.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 18 2009, 06:45. Ролевое время: Прошлое.

*Газета неуверенно подпрыгнула на месте, задев ногу красноволосого мужчины, и резко взлетела в воздух. Вылетев из-под стола она будто бы нарочно задела руку второго посетителя, сидящего за столом, и, наконец, оказалась в руках у хозяйки. Симилия на лету схватила "Пророк" и хорошенько потрясла его над полом, в конце концов, тот лежал на полу. Положив газету рядом с собой на стол, девушка посмотрела на сидящего рядом с собой мужчину - в глазах её искрился смех*
- Прошу прощения, не дочитала газету...А так как мой бывший стол оккупировали, пришлось доставать газету таким образом. Кстати, там ведь ещё карандаш был...
*Мия, еле сдерживая смех (последствие бурной драки или обморока, а может характера?), снова оглянулась на первый стол и сразу приметила карандаш, который ей в свою очередь наколдовала официантка. Тот лежал совсем рядом с единственной девушкой в этой компании, но, видимо, раньше был скрыт или её рукой, или её мантией*
//Прелестно! Неужели она его не заметила?!...Впрочем, карандаш мне тоже необходим...//
*Симилия направила палочку на карандаш и тихо произнесла*
- Accio карандаш
*Через несколько секунд, не задев по пути никого, тот оказался в руках Мии*
//Было бы неплохо и тортик захватить, но я не уверена, что с ним по пути что-нибудь не случится...Официантку можно попросить принести.//
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 18 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка все также молча сидела. Правда, бокал с вином был отставлен в сторону. Милисса с интересом наблюдала за поведением Воланда. И с не меньшим интересом следила за реакцией второго парня. На какое-то мгновение в воспоминаниях девушки всплыл образ кабинета, старика с белыми глазами, Ману, Алсвида…Чтобы как-то себя отвлечь, Милли поправила челку, убрав ее с глаз. Взгляд девушки наткнулся на забавную вещицу, извлеченную Воландом откуда-то. Откуда именно Миллиса не видела, ибо мешал стол. *
Забавная штуковина *Как бы между прочим заметила девушка и небрежно махнула рукой в сторону искусственной стрекозы.*
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 18 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.

*Тамила проследила за направлением взгляда Элен. Джонсон прямо напротив новой знакомой и ей как на ладони открывался вид на первый столик. Троица, занимавшая его, была довольно-таки колоритной. Изрядно захмелевшие юноши — один выделялся алыми волосами — и девушка, по внешности чем-то походившая на саму Тамилу. Что-то подсказывало Джонсон, что к эта компания не просто группа старых друзей*
//Есть в них что-то... нехорошее...//
*Девушка перевела взгляд на Эвиденс. Выслушав ее ответ, она стала напряженно обдумывать слова собеседницы.*
//Еще не успела — значит, скоро отправится? Для этого ей нужна компания? Замечательно... как всегда, я нашла, к кому подсесть. Хотя с другой стороны, вряд ли в этой кафешке найдется человек, к которому я смогу безбоязненно подойти. Физиогномист из меня никакой...//
*Наконец Там ответила, причем формуликовка была предельно осторожной*
— Компания — это хорошо. Я бы тоже от нее не отказалась *Улыбка. Такой ответ был на тот случай, если девушка все-таки неправильно поняла Элен* А планы... хочу немного осмотреться, разобраться в ситуации... А там уж...
*Что "там уж" можно было понимать по разному. Тамила же была уверена, что ничего после "тамужа" не изменится...*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 18 2009, 10:17. Ролевое время: Прошлое.

- Осмотреться - это хорошо, это правильно.
*Элен кивнула головой. Информации было мало, почти ноль, а значит принимать решение пока не стоило. Несмотря на робкие просьбы осторожности, девушка продолжила, понизив голос почти до шепота:*
- лично я пока в Мэрию не спешу.
*Она внимательно следила за реакцией своей собеседницы, прокручивая в уме возможные объяснения на случай, так сказать, провала. *
//что творю, что делаю?...//
*Но пока рассудок и сердце находились в ссоре, о четком плане мечтать и не приходилось.*
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 18 2009, 14:19. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка почувствовала, что температура ее утомленного напряженной работой мозга близится к критической. Осознав, что до сих пор ожесточенно теребит газету, девушка убрала от нее руки и продолжила уничтожение лосося. Надо признать, лосось был отменным, но Тамиле сейчас определенно было не до него.*
//Ну что... все сводится к трем вариантам — встать, расплатиться и уйти, начать бессовестно лгать... или пойти напропалую. Последний симпатичнее всех, но... может ли быть уверенность, что в Хогсмиде не завелись доносчики, готовые сдать любого незарегистрированного мага? И есть ли уверенность, что моя собеседница к таковым не относится?//
*Тарелка девушки опустела. Голод отступил, но теперь образовалась неприятная пауза. Требовалось что-то сказать. Но что? Джонсон отложила вилку и внимательно взглянула в глаза Элен. Не чувствуя ноток лжи в ее голосе, она сделала глубокий вдох и наконец положила конец молчанию, вполголоса ответив:*
— Я тоже.
//Что теперь, милая? Что теперь?//
*Оставалась только ждать реакции новой знакомой. Теперь Там была не в силах изменить ситуацию*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 18 2009, 14:51. Ролевое время: Прошлое.

//Хм... А ведь в газете-то колонки анекдотов нету.//
*Задумавшись, Шейр шагал по холлу к выходу*
//Может быть, Ежедневному Пророку не помешали бы журналисты? В конце-концов, что-что, а писать я умею... //
*парень взялся за дверную ручку*//А изнутри-то не светится// *и вышел из здания кафе*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 18 2009, 15:03. Ролевое время: Прошлое.

*Негодование Воланда вызвало у Алекса улыбку, которую он быстро спрятал, приложив бокал виски к губам.*
//Несомненно то что нужно.//
- Ну если мне эта штучка
*Парень кивнул на запястье Воланда.*
- Поможет отыскать одного человека, то почему бы и нет.
*Алекс давно для себя решил, быть поближе к действующей власти и защита гарантирована, а если в добавок он сам получит власть в руки, так и просто замечательно.*
//Ну что же. Показывай где ты ее взял.//
*Внимание на секунду переключилось на цветные безделушки, которые Воланд достал из кармана. А вот это немного смутило и заинтересовало парня.*
//А Уж не те ли это артефакты про которые говорил старый бард. Оперативно.//
- Интересные у Вас украшения. Подарок девушке хотите сделать?
*В памяти всплыла рыжая подружка Воланда.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 18 2009, 15:13. Ролевое время: Прошлое.

- нет, это украшение принесла мне моя птица, я не знаю чье оно. *Улыбнулся Воланд убирая обратно в карман стрекозу*
- спасибо за компанию милая *усмехнулся Воланд. В голосе и в действиях не было не малейшего намека на алкогольное опьянение. Воланд все еще продолжая держать Кейроса за плечо повернулся к парню*
- заткнись, и не дыши перегаром на министра *он достал из кармана мешочек с монетами и положил его на стол как оплату за погром и угощение всех кого пригласил выпить с ним. После чего неожиданно аппарировал прихватив с собой несчастного Кейроса.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 18 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.

*Закрыв за собой дверь, Шейр остановился. Он и забыл про то, что на улице дождь.*
//Ы! Некавай. Было же какое-то водоотталкивающее заклинание...//
*задумавшись, Шейр достал палочку и, коснувшись мантии, произнес:*
- Impervius!
//Что странно... Почему все-таки это заклинание по звучанию похоже на Империус? Вот такие вот тайны высшей магии...//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1476 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:55:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP