Сторінки: (449) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Воланд давно заметил особу за соседним столиком. И почему то ему казалась она знакомой, а может просто причудилось или же еще какая мистика играла на фоне спиртного. Парень достал из кармана штанов украшение, небольшую стриказу и положил на стол.* //Странно, неужели не вытащил, прежде чем постирать штаны, пади и ношу так с собой с тех пор как ворон принес,// *удивился находке парень. Он и не примечал до этого момента, что в кармане что-то лежал. А сейчас перевалившись с ноги на ногу ощутил набольшей укол в, будто что создало украшение.*. |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 18 2009, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Газета неуверенно подпрыгнула на месте, задев ногу красноволосого мужчины, и резко взлетела в воздух. Вылетев из-под стола она будто бы нарочно задела руку второго посетителя, сидящего за столом, и, наконец, оказалась в руках у хозяйки. Симилия на лету схватила "Пророк" и хорошенько потрясла его над полом, в конце концов, тот лежал на полу. Положив газету рядом с собой на стол, девушка посмотрела на сидящего рядом с собой мужчину - в глазах её искрился смех* - Прошу прощения, не дочитала газету...А так как мой бывший стол оккупировали, пришлось доставать газету таким образом. Кстати, там ведь ещё карандаш был... *Мия, еле сдерживая смех (последствие бурной драки или обморока, а может характера?), снова оглянулась на первый стол и сразу приметила карандаш, который ей в свою очередь наколдовала официантка. Тот лежал совсем рядом с единственной девушкой в этой компании, но, видимо, раньше был скрыт или её рукой, или её мантией* //Прелестно! Неужели она его не заметила?!...Впрочем, карандаш мне тоже необходим...// *Симилия направила палочку на карандаш и тихо произнесла* - Accio карандаш *Через несколько секунд, не задев по пути никого, тот оказался в руках Мии* //Было бы неплохо и тортик захватить, но я не уверена, что с ним по пути что-нибудь не случится...Официантку можно попросить принести.// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 18 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка все также молча сидела. Правда, бокал с вином был отставлен в сторону. Милисса с интересом наблюдала за поведением Воланда. И с не меньшим интересом следила за реакцией второго парня. На какое-то мгновение в воспоминаниях девушки всплыл образ кабинета, старика с белыми глазами, Ману, Алсвида…Чтобы как-то себя отвлечь, Милли поправила челку, убрав ее с глаз. Взгляд девушки наткнулся на забавную вещицу, извлеченную Воландом откуда-то. Откуда именно Миллиса не видела, ибо мешал стол. * Забавная штуковина *Как бы между прочим заметила девушка и небрежно махнула рукой в сторону искусственной стрекозы.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тамила проследила за направлением взгляда Элен. Джонсон прямо напротив новой знакомой и ей как на ладони открывался вид на первый столик. Троица, занимавшая его, была довольно-таки колоритной. Изрядно захмелевшие юноши — один выделялся алыми волосами — и девушка, по внешности чем-то походившая на саму Тамилу. Что-то подсказывало Джонсон, что к эта компания не просто группа старых друзей* //Есть в них что-то... нехорошее...// *Девушка перевела взгляд на Эвиденс. Выслушав ее ответ, она стала напряженно обдумывать слова собеседницы.* //Еще не успела — значит, скоро отправится? Для этого ей нужна компания? Замечательно... как всегда, я нашла, к кому подсесть. Хотя с другой стороны, вряд ли в этой кафешке найдется человек, к которому я смогу безбоязненно подойти. Физиогномист из меня никакой...// *Наконец Там ответила, причем формуликовка была предельно осторожной* — Компания — это хорошо. Я бы тоже от нее не отказалась *Улыбка. Такой ответ был на тот случай, если девушка все-таки неправильно поняла Элен* А планы... хочу немного осмотреться, разобраться в ситуации... А там уж... *Что "там уж" можно было понимать по разному. Тамила же была уверена, что ничего после "тамужа" не изменится...* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 18 2009, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
- Осмотреться - это хорошо, это правильно. *Элен кивнула головой. Информации было мало, почти ноль, а значит принимать решение пока не стоило. Несмотря на робкие просьбы осторожности, девушка продолжила, понизив голос почти до шепота:* - лично я пока в Мэрию не спешу. *Она внимательно следила за реакцией своей собеседницы, прокручивая в уме возможные объяснения на случай, так сказать, провала. * //что творю, что делаю?...// *Но пока рассудок и сердце находились в ссоре, о четком плане мечтать и не приходилось.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2009, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка почувствовала, что температура ее утомленного напряженной работой мозга близится к критической. Осознав, что до сих пор ожесточенно теребит газету, девушка убрала от нее руки и продолжила уничтожение лосося. Надо признать, лосось был отменным, но Тамиле сейчас определенно было не до него.* //Ну что... все сводится к трем вариантам — встать, расплатиться и уйти, начать бессовестно лгать... или пойти напропалую. Последний симпатичнее всех, но... может ли быть уверенность, что в Хогсмиде не завелись доносчики, готовые сдать любого незарегистрированного мага? И есть ли уверенность, что моя собеседница к таковым не относится?// *Тарелка девушки опустела. Голод отступил, но теперь образовалась неприятная пауза. Требовалось что-то сказать. Но что? Джонсон отложила вилку и внимательно взглянула в глаза Элен. Не чувствуя ноток лжи в ее голосе, она сделала глубокий вдох и наконец положила конец молчанию, вполголоса ответив:* — Я тоже. //Что теперь, милая? Что теперь?// *Оставалась только ждать реакции новой знакомой. Теперь Там была не в силах изменить ситуацию* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 18 2009, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
//Хм... А ведь в газете-то колонки анекдотов нету.// *Задумавшись, Шейр шагал по холлу к выходу* //Может быть, Ежедневному Пророку не помешали бы журналисты? В конце-концов, что-что, а писать я умею... // *парень взялся за дверную ручку*//А изнутри-то не светится// *и вышел из здания кафе* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Негодование Воланда вызвало у Алекса улыбку, которую он быстро спрятал, приложив бокал виски к губам.* //Несомненно то что нужно.// - Ну если мне эта штучка *Парень кивнул на запястье Воланда.* - Поможет отыскать одного человека, то почему бы и нет. *Алекс давно для себя решил, быть поближе к действующей власти и защита гарантирована, а если в добавок он сам получит власть в руки, так и просто замечательно.* //Ну что же. Показывай где ты ее взял.// *Внимание на секунду переключилось на цветные безделушки, которые Воланд достал из кармана. А вот это немного смутило и заинтересовало парня.* //А Уж не те ли это артефакты про которые говорил старый бард. Оперативно.// - Интересные у Вас украшения. Подарок девушке хотите сделать? *В памяти всплыла рыжая подружка Воланда.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
- нет, это украшение принесла мне моя птица, я не знаю чье оно. *Улыбнулся Воланд убирая обратно в карман стрекозу* - спасибо за компанию милая *усмехнулся Воланд. В голосе и в действиях не было не малейшего намека на алкогольное опьянение. Воланд все еще продолжая держать Кейроса за плечо повернулся к парню* - заткнись, и не дыши перегаром на министра *он достал из кармана мешочек с монетами и положил его на стол как оплату за погром и угощение всех кого пригласил выпить с ним. После чего неожиданно аппарировал прихватив с собой несчастного Кейроса.* |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 18 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закрыв за собой дверь, Шейр остановился. Он и забыл про то, что на улице дождь.* //Ы! Некавай. Было же какое-то водоотталкивающее заклинание...// *задумавшись, Шейр достал палочку и, коснувшись мантии, произнес:* - Impervius! //Что странно... Почему все-таки это заклинание по звучанию похоже на Империус? Вот такие вот тайны высшей магии...// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |