Сторінки: (449) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:23
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив улыбку на лице Милиссы, Алекс немного приободрился.* //Вызвать улыбку, значит уже на половину покорить женщину.// *Парню было невдомек над чем улыбалась девушка. Хотя может и над Воландом. Парень явно перестарался. Бутылка виски, выпитая почти в одиночку давало о себе знать.* - Так значит в какой-то степени я прав. Вы - представитель власти. И эта отметка ваш отличительный знак. *Парень кивнул на руку Воланда. Алекс решил не обращать внимания на давольно фамильярное обращение со стороны Воланда, сейчас более важным было разузнать побольше.* - Как я понял Вы близко знакомы с мистером Алвисидом. Или вы имели ввиду бывшего министра госпожу Найтен'вей? *Алекс прищурился. Реакция на этот вопрос его очень волновала. Парень спрятал глаза в бокале что бы не выдать своего интереса и сделал еще глоток виски.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- малыш хочешь такую же паутинку, я тебе покажу где взять... *Воланд уже был готов рассказать как получить метку но...* - не путай гнилостного червя с орлом *возмутился парень это была реакция на последний вопрос* - Алсевид нынешний министр, справедливый и лучший *Воланд нес полную чушь за это он умственно себя корил. Играть захмелевшего пожиретеля удавалось с лихвой* // Воланд хватит нести чушь, тебе просто надо притащить этого парня в лорду познакомить, расписать его качества и тихо свалить// *парень откупорил бутылку виски и налил Кейросу, себе же наливать не стал. Организм уже сообщил что больше пить не следуют иначе игра в захмелевшего юношу, перейдет в реально захмелевшего юношу* |
Mopa |
Відправлено: Aug 17 2009, 14:20
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 17 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну как сказать. Если измерить время проведенное в городке, то недавно. *Элен взяла принесенную официанткой кружечку и сделал глоточек. Горячая сладкая жидкость сделала на мгновение мир разноцветным, а Тамилу почти лучшей подругой. Девушка ободряюще улыбнулась новой знакомой* - А Вы? //и с чем подвох?// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
— Спасибо *поблагодарила официантку Тамила. Провожая Миранду взглядом, она на мгновение погрустнела. Девушке вспомнилась ее мать, работавшая на нескольких работах разом, лишь бы ее дочь смогла выучиться. Официанткой она тоже успела побыть — возврщалась поздно вечером, усталая. А Там порой обижалась на Дженнифер за то, что та проводила с ней слишком мало времени...* //Я ее не ценила...// *Впрочем, аромат рыбы под соусом поднял ей настроение лучше всякого антидепрессанта. Съев кусочек лосося, девушка продолжила разговор* — А я вот только что приехала. Решила перебраться поближе к... хм... центру событий. А тут и впрямь жизнь кипит, как я погляжу *Джонсон покосилась на неубранные тушки импов* — Как я слышала, есть такое явление, как регистрация. Она производится в добровольно-принудительном порядке? *Шуточный тон должен был смягчить вопрос, который, как ни крути, был в какой-то мере рискованным. Во всяком случае, для Тамилы с ее природной осторожностью* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 17 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
- Вкусный...И действительно тонизирующий - я чувствую себя намного лучше! Большое Вам спасибо. *Симилия улыбнулась и съела ещё пару ложек бульона* //"Пророк"!// *Мгновенная мысль заставила девушку не задумываясь обернуться в сторону первого столика и быстренько обыскать его глазами* //Народу убавилось...Кажется, тот темноволосый ушёл...Ладно...О, а эти пьяные что ли?! Хорошо, что я с ними не села...// *Тут её взгляд наткнулся на забытую лежащую на полу газету, и Мия вытащила из кармана свою палочку* //Замечательно! Интересно, кто-то заметит, что у них из-под ног уплывает газета?// *Мысль заставила улыбнуться, когда девушка представила возможное выражение лица мужчин в этот момент* - Accio "Пророк"! *Мия уверенно направила палочку под первый стол, указав на свою утерянную газету* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 17 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элен вздрогнула, но виду не подала. Рука плавно опустила чашку и девушка немного наклонилась к собеседнице*. - Ну как мне стало понятно, вариантов нет: либо ты регистрируешься и являешься честным жителем, либо не регистрируешься и становишся преступником априори. Все просто. //Хотя на самом деле не так уж это и просто.// *Элен до сих пор пребывала в некоторой растерянности, что совершенно не было характерно для нее. Однако для решения этой задачки со многими неизвестными была необходима помощь со стороны. Слишком много неизвестных, слишком много поставлено на карту.* |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тамиле показалось, что ее вопрос пришелся собеседнице не по душе. Показалось или нет? По спине Джонсон прошел неприятный холодок.* //О Мерлин! Я, как и всегда, задаю замечательные вопросы в подходящие моменты. И, что радует больше всего, незнакомым людям// *Услышав про априорность вины незарегистрировавшихся магов, Джонсон едва не поперхнулась лососем. После беглого прочтения "Пророка" ей как-то не захотелось становиться на очередь в регистрацию. Но и в ряды государственных преступников Там не стремилась. Почувствовав, что пауза затянулась, девушка поспешила вполголоса спросить* — Вы, конечно, уже прошли регистрацию? //Черт, черт, черт! Ты лезешь совсем не туда, куда следует, Джонсон... У тебя нет знакомых, у тебя нет друзей в этом городе. Вытаскивать из проблем тебя никто не станет.А папаша рисковать своей лощеной шкурой ради тебя не будет. И раньше-то не горел желанием, а теперь...// *Там, нервничая, в ожидании ответа Элен стала теребить за уголок лежавшую на соседнем стуле газету.* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 17 2009, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элен не ответила, лишь спрятала глаза в кружке. Как ответить? Рассказывать новой знакомой о своих метаниях? Или врать. Или вообще ничего не говорить? Воровато оглянувшись на столик с веселой уже не совсем трезвой компанией, девушка скользнула взглядом по выставленным на показ меткам: темной и едва заметной. * //ненавижу врать....как же я ненавижу врать..// - Ну как вам сказать. Я еще не успела дойти до мэрии. Пыталась найти свою подругу, но без результатно. Потом вот, попала в эпицентр событий. *Элен махнула рукой в сторону не до конца убранных останков убиенных присутствующими существ.* - Наверное, мне нужна компания. //и поддержка..// *Снова бросив взгляд через плечо на молодого человека, который совсем недавно составлял компанию ей, Элен зло сощурила глаза.* //хоспаде, какое же ты мстительное создание, Элен!// *Девушка вдохнула, пытаясь выкинуть из головы последние мысли* - А Вы что собираетесь делать? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |