Сторінки: (449) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:22
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс наполнил бокал Милиссе. От него не ускользнуло внимательность, с которой девушка его разглядывала.* // Смелая. Мне нравятся такие.// *Парень в свою очередь внимательно прошелся по фигуре девушки не прикрытой мантией.* //Молода. Молода и красива. Чорт возьми я определенно попал куда следует.// *Алекс улыбнулся своим мыслям, ход которых отвлек Воланд. Видно парень не совсем привык пить, и довольно скоро захмелел.* //Язык заплетается, слова путаются. Парень, да ты пьян. Но этим стоит воспользоваться. Главное не сказать ничего лишнего.// *Алекс намного пригубил виски и ответил Воланду.* - Метка? Ну не знаю. В Мэрии сказали, что это что-то вроде документа, удостоверяющего личность. А Ваша, видимо может предполагать какую-то должность. *Парень задумался. Воланд знал, что он недавно зарегистрировался. это означало, что либо Воланд связан с управлением Хогсмида, либо враги Алекса уже нашли его, что просто невероятно. Он хорошо замел следы, перед тем как отправится в Хогсмид.* - А может просто татуировка. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
— Очень приятно. *Что удивительно, Тамиле действительно было приятно, что она хоть с кем-то смогла завязать знакомство. Украдкой изучая новую знакомую, она пыталась определить, стоит ли ей доверять и можно ли без риска задать интересующие ее вопросы* //Во всяком случае, других знакомых у тебя нет, дорогуша. Нужно действововать по ситуации. Будь что будет// *Как раз в Этот момент наконец-то появилась официантка. Улыбнувшись ей, Тамила сказала* — Чай, пожалуйста. И что-нибудь еще... горячее и сытное. //Мой завтрак по калорийности обойдет парочку обедов...// *Тамила слегка нахмурилась и в который раз потерла шрам. Наконец в ожидании возвращения официантки девушка решила продолжить беседу("Опрометчиво!" — кричал во весь голос здравый смысл). Все-таки сейчас в заведении новых знакомств был элемент русской рулетки* — Вы давно в Хогсмиде, Элен? |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Благодарю *Приняв от парня бокал с вином, сделала небольшой глоток. Определенно, беседа начинала ей нравится. А предположение Алекса по поводу татуировки вызвало у девушки улыбку. Сама Милисса вмешиваться в разговор не спешила. Она прекрасно знала, что именно олицетворяет эта метка, знала и то, что Воланд уже опьянел и начинал говорить то, о чем явно не следовало бы. Но девушка и здесь оказалась совершенно равнодушной. Зачем мешать такому милому разговору? Может парень с красными волосами скажет что-то интересное, а может даже и полезное Милиссе. Девушка неспешно попивала полу-сладкоевино, скользя взглядом то по Волонду, то по Алексу.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:56
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да нет, вполне приятна. Просто дела, знаете ли, дела... *ответил Шейр Алексу, достав кошелек и положив одинадцать монет на стол поверх счета* //Так... Куда теперь? Напрямик в Мерию? Очевидно, да.// - До свидания *попрощался парень с Алексом и Воландом, а затем пошел по залу* //Хорош городишко Хогсмид... всем хорош... импы по нему летают, государственные преступники ходят... // -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр шел по залу, направляясь к выходу* //Итак, итог. Плюсы: я позавтракал и узнал, что мой первоначальный план катится к черт... к импам. Что мой двоюродный брат не сможет любезно предоставить мне во временное пользование свое недвижимое имущество.// *обнаружив, что все еще держит кошелек в руке, Шейр положил его во внутренний карман* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
- Кейрос лапочка, хочешь я познакомлю тебя с тем что сделал мне такой душещипательный подарок *он показал руку. Сам Воланд вел себя довольно захмелевшим. Скорей переигрывал чем был на самом деле пьян* - еще бутылку виски дорогая *щелкнул он пальцами, целчек не удался. Воланд положил руку на плечо парня, уже допивая первую бутылку из которой Кейрос выпил, может стопку или де Воланд уже был готов аппарировать к чертям* - ты славно дрался, нам нужны такие люди.. ну что позна…*тут было приступ икоты* - ...комить с министром магии, мы с ним кореша… вчера вот дома чай пили *тихий смешок в руку* |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
//А теперь минусы... Так, кстати, я ничего на забыл?// *Шейр поспешно проверил наличие палочки. Она была на месте.* //Минусы - я устал после побоища, безработен, не имею крыши над головой... Ничего... не все так плохо. Пойду в мерию, зарегистрируюсь. Там и спрошу насчет того, где можно остановиться.// *Шейр зашел в холл* //А насчет работы... Хм. Да найду. Хоть в Министерстве.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2009, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*В прошлый раз Шейр не успел рассмотреть Холл. Теперь он заметил лестницу на второй этаж* //Интересно, что там?// *Шейр покачал головой, задумавшись* //Ага. Очевидно, какие-нибудь служебные помещения. Ну что же// *Шейр, подумав, направился к выходу. Рисковать и идти наверх не было смысла* Показати текст спойлеру -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |