Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 17 2009, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Симилия слабо улыбнулась официантке и со вздохом села на стул. Заглянув в тарелку с бульоном, девушка поняла, что есть не хочет совершенно. Впрочем, такие мысли тут же прервал мужчина*
//Ну что ж, раз полезно, значит - полезно....Почему-то шоколада хочется....//
*Мия с благодарностью улыбнулась мужчине и попробовала бульон*
//Однако! Весьма вкусно!//
*По телу разлилось приятное тепло, стало как-то легче, мысли стали чётче, но головная боль до сих пор не прошла*
//"Никогда никому не показывай, что тебе плохо. Неважно, душевная боль или физическая тебя мучает!"...Ох, папа...Кажется, я уже сходу нарушила одно из главных правил! И носятся со мной как с маленькой!//
*Девушка даже непроизвольно поморщилась от таких мыслей и резко села прямо*
//Головная боль будет не так заметна, если я займусь чем-нибудь...К примеру, разговором...//
- Простите, я ведь даже не знаю, как вас зовут?
*И тут же, слегка наклонив голову, представилась*
- Я - Симилия
Перешел из
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 17 2009, 07:26. Ролевое время: Прошлое.

//Да, думаю, лучше мне покинуть данную точку пространства... В конце-концов, раньше зарегистрируюсьм в Мерии - меньше проблем...//
*Шейр поднялся из-за стола*
- Благодарю за компанию, но, боюсь, мне пора покинуть данное место... *произнес он, обратившись к сидевшим за столом* Официант, предоставьте, пожалуйста, счет. *громко добавил он*
//Так, там я где-то положил газетку...//
*Шейр обернулся к своему столику, но он уже был занят Робертом и девушкой*
//Не стоит им мешать//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 17 2009, 07:28. Ролевое время: Прошлое.

*Убедившись, что боевые действия подошли к концу и нападать на нее никто не собирается, девушка решила последовать зову... нет, не сердца — желудка и заказать что-нибудь съедобное. Желательно, чтобы еще и горячее*
//Иначе до вечера я не доживу...//
*Сморщившись от непрятного запаха и не менее неприятного вида импов, Тамила Кейт направилась к одному из столиков, попутно разглядывая окружавших ее людей. Похоже было, что они праздновали победу над этими существами.*
//Интересно, с чего тут дело началось? Все-таки я ко всему самому интересному опаздываю... И, как ни странно, это частенько играет мне на руку. Хотя, похоже, сейчас не тот случай.//
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 17 2009, 07:40. Ролевое время: Прошлое.

- Я бы с удовольствием согласился. Тем более после утренних потрясений.
*Алекс бросил взгляд на все еще местами заляпанный зеленоватой кровью пол. Перевел его на свой пустой бокал.*
//Отказывать не хорошо. Тем более он может обладать нужными мне сведениями.//
*Рука с меткой регистрации решительно потянулась к бутылке виски. Налив себе Алекс оглядел присутствующих желающих добавить.*
-Куда Вы, Шейр? Неужели наша компания Вам не приятна?
*Парень ухмыльнулся и заметив пустой бокал Милиссы, быстренько поменял бутылку виски на бутылку вина.*
-Вы позволите за Вами поухаживать?
*Красивые девушки давно стали слабостью Алекса, а Милисса была очень красивой девушкой.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 17 2009, 07:45. Ролевое время: Прошлое.

*Как ни печально, свободных столиков в кафе не обнаружилось. Тамила, с детва приученная жизнью к правилу "Наглость — второе счастье" предусмотрительно выбрала тот, что был наименее "загружен". К тому же девушка, сидевшая за ним, не вызывала у Джонсон никаких негативных эмоций*
//По крайней мере, пока//
*Испытывая легкую неловкость, Тамила Кейт подошла вплотную к столику и обратилась к незнакомке*
— Здравствуйте. Вы не будете против, если я сяду с вами? Все столики заняты, а я только приехала в Хогсмид и, признаться, жутко устала. *Джонсон смущенно улыбнулась*
//Правильно, Там, улыбайся. Люди любят идиотов, а улыбка у тебя самая что ни на есть... В общем, будет очень мило, если тебя вежливо пошлют//
Перешел из
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 17 2009, 08:06. Ролевое время: Прошлое.

*Милисса неохотно перевела взгляд с Воланда на Алекса, сразу же оценив приятную внешность молодого человека . Девушка, совершенно не смущаясь, осматривала парня. *
Буду признательна * С улыбкой, все еще не отрывая взгляда от Алекса, произнесла Милисса, подтолкнув свой бокал ближе к нему. Девушка относилась к спиртному совершенно равнодушно. Но череда последних событий требовала небольшой разрядки и Милисса нашла ее в вине.*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 17 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.

То что в кафе вошла незнакомая девушка, Элен заметила. Однако то, что она решила составить компанию именно мисс Эвиденс, стало легкой неожиданностью. Элен подняла глаза на девушку и приветливо улыбнулась.*
- Да не вопрос. Присаживайтесь.
*Девушка прекратила обнимать свою сумку и положила ее на соседний стул. Поскольку мужской компании она лишилась, то не видела смысла отказываться от женской. Тем более общение за столиком номер 1 все больше напоминало встречу старых и добрых знакомых.*
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 17 2009, 11:42. Ролевое время: Прошлое.

*Джонсон кивнула и повесила плащ на спинку свободного стула, а "Пророк" положилана соседний. Присев за столик, она стала ждать официанта. Или официантку. Хоть кого-то, кто смог бы принять ее заказ и спасти девушку от голодной смерти*
— Спасибо... *улыбнулась она своей соседке в ответ* ...Меня зовут Тамила. Можно Там.
*Она слегка пожала плечами, будто за что-то извиняясь. На самом же деле школьное прозвище, которое когда-то так ее злило, уже давно стало ее вторым именем — как говорила одна из знакомых девушки, "не отвертишься, милая Тамила"*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 17 2009, 11:57. Ролевое время: Прошлое.

- Элен. Просто Элен.
*Элен ухмыльнулась. Девушка казалась милой, даже какой-то трогательной. Мисс Эвиденс продолжала улыбаться, но взгляд опять скользнул в никуда.
//что мне делать?...сидеть и тупо ждать...вот уж фиг...в мэрию...может быть...надо подумать...черт и посоветоваться не с кем...//
*Бессознательно рука потянулась к кружке и поднесла ее ко рту. Ощутив пустоту на губах, Элен вынырнула и обиженно посмотрела в кружку. Комичность ситуации была на лицо, и глаза девушки вновь просились на поиски официантки.*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 17 2009, 12:10. Ролевое время: Прошлое.

- до встречи, и не забудьте зарегистрироваться Шейрос *попрощался Воланд с парнишкой, что просил счет. Сразу же переключилось внимание на Кейроса*
- я знаю, ты недавно зарегистрировался, а что ты еще знаешь о печати и чем она отличается от моей к примеру? *задал он вопрос разливая спиртное.* //Сейчас расскажу ему все секреты мира, а завтра умру в мучениях и стану еще одним монстром Лорда// *уже немного захмелевший парень разговорился. парень быстро сгреб со стола шоколадку спрятав в корман, улыбнувшись официантке*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1434 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:57:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP