Сторінки: (449) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия слабо улыбнулась официантке и со вздохом села на стул. Заглянув в тарелку с бульоном, девушка поняла, что есть не хочет совершенно. Впрочем, такие мысли тут же прервал мужчина* //Ну что ж, раз полезно, значит - полезно....Почему-то шоколада хочется....// *Мия с благодарностью улыбнулась мужчине и попробовала бульон* //Однако! Весьма вкусно!// *По телу разлилось приятное тепло, стало как-то легче, мысли стали чётче, но головная боль до сих пор не прошла* //"Никогда никому не показывай, что тебе плохо. Неважно, душевная боль или физическая тебя мучает!"...Ох, папа...Кажется, я уже сходу нарушила одно из главных правил! И носятся со мной как с маленькой!// *Девушка даже непроизвольно поморщилась от таких мыслей и резко села прямо* //Головная боль будет не так заметна, если я займусь чем-нибудь...К примеру, разговором...// - Простите, я ведь даже не знаю, как вас зовут? *И тут же, слегка наклонив голову, представилась* - Я - Симилия Перешел из |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
//Да, думаю, лучше мне покинуть данную точку пространства... В конце-концов, раньше зарегистрируюсьм в Мерии - меньше проблем...// *Шейр поднялся из-за стола* - Благодарю за компанию, но, боюсь, мне пора покинуть данное место... *произнес он, обратившись к сидевшим за столом* Официант, предоставьте, пожалуйста, счет. *громко добавил он* //Так, там я где-то положил газетку...// *Шейр обернулся к своему столику, но он уже был занят Робертом и девушкой* //Не стоит им мешать// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Убедившись, что боевые действия подошли к концу и нападать на нее никто не собирается, девушка решила последовать зову... нет, не сердца — желудка и заказать что-нибудь съедобное. Желательно, чтобы еще и горячее* //Иначе до вечера я не доживу...// *Сморщившись от непрятного запаха и не менее неприятного вида импов, Тамила Кейт направилась к одному из столиков, попутно разглядывая окружавших ее людей. Похоже было, что они праздновали победу над этими существами.* //Интересно, с чего тут дело началось? Все-таки я ко всему самому интересному опаздываю... И, как ни странно, это частенько играет мне на руку. Хотя, похоже, сейчас не тот случай.// Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я бы с удовольствием согласился. Тем более после утренних потрясений. *Алекс бросил взгляд на все еще местами заляпанный зеленоватой кровью пол. Перевел его на свой пустой бокал.* //Отказывать не хорошо. Тем более он может обладать нужными мне сведениями.// *Рука с меткой регистрации решительно потянулась к бутылке виски. Налив себе Алекс оглядел присутствующих желающих добавить.* -Куда Вы, Шейр? Неужели наша компания Вам не приятна? *Парень ухмыльнулся и заметив пустой бокал Милиссы, быстренько поменял бутылку виски на бутылку вина.* -Вы позволите за Вами поухаживать? *Красивые девушки давно стали слабостью Алекса, а Милисса была очень красивой девушкой.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Как ни печально, свободных столиков в кафе не обнаружилось. Тамила, с детва приученная жизнью к правилу "Наглость — второе счастье" предусмотрительно выбрала тот, что был наименее "загружен". К тому же девушка, сидевшая за ним, не вызывала у Джонсон никаких негативных эмоций* //По крайней мере, пока// *Испытывая легкую неловкость, Тамила Кейт подошла вплотную к столику и обратилась к незнакомке* — Здравствуйте. Вы не будете против, если я сяду с вами? Все столики заняты, а я только приехала в Хогсмид и, признаться, жутко устала. *Джонсон смущенно улыбнулась* //Правильно, Там, улыбайся. Люди любят идиотов, а улыбка у тебя самая что ни на есть... В общем, будет очень мило, если тебя вежливо пошлют// Перешел из |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Aug 17 2009, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса неохотно перевела взгляд с Воланда на Алекса, сразу же оценив приятную внешность молодого человека . Девушка, совершенно не смущаясь, осматривала парня. * Буду признательна * С улыбкой, все еще не отрывая взгляда от Алекса, произнесла Милисса, подтолкнув свой бокал ближе к нему. Девушка относилась к спиртному совершенно равнодушно. Но череда последних событий требовала небольшой разрядки и Милисса нашла ее в вине.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 17 2009, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
То что в кафе вошла незнакомая девушка, Элен заметила. Однако то, что она решила составить компанию именно мисс Эвиденс, стало легкой неожиданностью. Элен подняла глаза на девушку и приветливо улыбнулась.* - Да не вопрос. Присаживайтесь. *Девушка прекратила обнимать свою сумку и положила ее на соседний стул. Поскольку мужской компании она лишилась, то не видела смысла отказываться от женской. Тем более общение за столиком номер 1 все больше напоминало встречу старых и добрых знакомых.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2009, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джонсон кивнула и повесила плащ на спинку свободного стула, а "Пророк" положилана соседний. Присев за столик, она стала ждать официанта. Или официантку. Хоть кого-то, кто смог бы принять ее заказ и спасти девушку от голодной смерти* — Спасибо... *улыбнулась она своей соседке в ответ* ...Меня зовут Тамила. Можно Там. *Она слегка пожала плечами, будто за что-то извиняясь. На самом же деле школьное прозвище, которое когда-то так ее злило, уже давно стало ее вторым именем — как говорила одна из знакомых девушки, "не отвертишься, милая Тамила"* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 17 2009, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
- Элен. Просто Элен. *Элен ухмыльнулась. Девушка казалась милой, даже какой-то трогательной. Мисс Эвиденс продолжала улыбаться, но взгляд опять скользнул в никуда. //что мне делать?...сидеть и тупо ждать...вот уж фиг...в мэрию...может быть...надо подумать...черт и посоветоваться не с кем...// *Бессознательно рука потянулась к кружке и поднесла ее ко рту. Ощутив пустоту на губах, Элен вынырнула и обиженно посмотрела в кружку. Комичность ситуации была на лицо, и глаза девушки вновь просились на поиски официантки.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2009, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
- до встречи, и не забудьте зарегистрироваться Шейрос *попрощался Воланд с парнишкой, что просил счет. Сразу же переключилось внимание на Кейроса* - я знаю, ты недавно зарегистрировался, а что ты еще знаешь о печати и чем она отличается от моей к примеру? *задал он вопрос разливая спиртное.* //Сейчас расскажу ему все секреты мира, а завтра умру в мучениях и стану еще одним монстром Лорда// *уже немного захмелевший парень разговорился. парень быстро сгреб со стола шоколадку спрятав в корман, улыбнувшись официантке* |
Сторінки: (449) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |