Сторінки: (449) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:00
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
* Тортик был доеден, и Элен решительно открыла свою сумку. Не доставая ни чего на белый свет, она копалась в поисках только ей ведомого сокровища. Спустя пять минут после неоднократного перетряхивания своего нехитрого скарба, девушка выудила небольшое зеркальце и уставилась в него. Кроме черных глаз, смотревших недобро, губ, сжавшихся в тонкую линию, в зеркале отражалась тесная компания из людей, многие из которых совершенно недавно еще не были знакомы.* //приглядывать говоришь?// *Элен медленно скользила пальцами по лицу, изображая попытки привести чумазое лицо в порядок* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 15 2009, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ясно, а вот я впервые. *Услышав упрек Алекса в сторону остальных и особенно красноволосого, Шейр поддержал его кивком головы и вдруг заметил черный знак на руке красноволосого* //Это и есть печать регистрации? Да уж, дизайнеры Министерства явно обьявили забастовку... Как-то она... некавайна, что ли?// *Шейр вспомнил, что ему еще надо идти в мерию. Но, подумав, решил повременить с визитом* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 15 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заботливый голос прервал мысленные поиски газеты, и Симилия обернулась к мужчине, палочку которого вырвала из рук импов* //Кому я буду врать? Наверное, выгляжу я так, что любую ложь можно будет распознать за километр...// - По правде говоря, что-то я себя плохо чувствую.... *Девушка немного виновато улыбнулась, будто извинялась за правдивый ответ* //Мягко говоря...Интересно, почему к нему пристали импы? Впрочем, наверное, это его дело....// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 15 2009, 19:26
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 16 2009, 04:08. Ролевое время: Прошлое.
|
//малышка сбежала, я принесу тебе шоколадку// *только сейчас Воланд заметил, что Мег ушла.* - Официантка мне шоколадку с собой *попросил он девушку заведующую залом* - Я уже представился Воланд. Де Морт *преставился парень снова. Разлив спиртное.* - тоже друг вы не пьете?? *протянул он огневиски парню* - и не надо так пялиться на мою метку *все еще держал в руке бокал, ожидая пока его, заберет Кейрос, чтобы выпить с ним.* //ну же давай выпей со мной… и может я напьюсь и потащу тебя знакомиться с министром, пусть он меня добьет тогда // *парень мило улыбался, а глаза уже светились от спиртного* |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 16 2009, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия вздохнула и, покосившись на четвёртый стол, позволила себя увести* //В конце концов, какая разница - с кем сидеть?! Этот человек ...вежливый? Ну да...И, по-моему, не очень подозрительный. Надо непременно узнать, как его зовут....// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 16 2009, 08:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не поняв конкретно, был ли вопрос Воланда адресован к нему или к Кейросу, Шейр решил все же ответить.* - Не хочется, право, в такое прекрасное... *Шейр невольно взглянул на тушу импа и хмыкнул* утро помрачать свой рассудок употреблением горячительных напитков... //Тем более, если учесть мой самоконтроль... // *услышав замечание Воланда, Шейр опустил глаза* //Ладно, спрошу прямо.// Простите, Воланд... Я здесь, в Хогсмиде, впервые, только несколько часов как приехал. Это и есть та "печать регистрации", о которой упоминает "Ежедневный пророк"? Или я ошибаюсь? *Шейр указал на метку* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 16 2009, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри все ещё прибывала в некотором ступоре: слишком быстро все произошло. Обведя взглядом кафе, девушка остановилась на компании за первым столиком. Оценив народ, собравшийся там, Адриана решила пока к ним не присоединяться, понаблюдать: жажду общения в девушке перебарывала осторожность.* \\Пивка бы сейчас. Обычного, маггловского...\\ *Адри отвела взгляд в сторону и со скучающим видом начала теребить в руках салфетку, лежащую перед девушкой на столе.* |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Aug 16 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*На крыльце кто-то появился. В сумрачном свете наступившего утра можно было разглядеть невысокую фигуру в черном плаще. Судя по росту и телосложению, это была девушка. Ничего точнее пока сказать было нельзя — лицо почти полностью скрывал капюшон.* //Ну, вот ты и здесь. Что теперь?..// *Девушка приподняла капюшон и тут же пожалела о своем решении — ее лицо покрылось мелкой моросью, а густая темно-русая челка промокла и стала почти черной. Прищурившись (привыкшим к полумраку глазам света показалось слишком много), Тамила провела ладонью по лицу* //Чужой город. Чужие люди. Не лучшая ситуация. Джонсон, как всегда, знает, куда отправиться// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |