Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Mopa
Відправлено: Aug 15 2009, 13:00

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- я уже набрал немного до того, как они погнали меня к этому кафе…
Пояснил исследователь и, решив пока не присоединяться к странной юношеской компании, оккупировавшей столик номер один, подошел к девушке, вырвавшей его волшебную палочку из лап импа, а после потерявшей сознание.
- мадемуазель, с Вами все в порядке?

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 15 2009, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

* Тортик был доеден, и Элен решительно открыла свою сумку. Не доставая ни чего на белый свет, она копалась в поисках только ей ведомого сокровища. Спустя пять минут после неоднократного перетряхивания своего нехитрого скарба, девушка выудила небольшое зеркальце и уставилась в него. Кроме черных глаз, смотревших недобро, губ, сжавшихся в тонкую линию, в зеркале отражалась тесная компания из людей, многие из которых совершенно недавно еще не были знакомы.*
//приглядывать говоришь?//
*Элен медленно скользила пальцами по лицу, изображая попытки привести чумазое лицо в порядок*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2009, 16:13. Ролевое время: Прошлое.

- Ясно, а вот я впервые.
*Услышав упрек Алекса в сторону остальных и особенно красноволосого, Шейр поддержал его кивком головы и вдруг заметил черный знак на руке красноволосого*
//Это и есть печать регистрации? Да уж, дизайнеры Министерства явно обьявили забастовку... Как-то она... некавайна, что ли?//
*Шейр вспомнил, что ему еще надо идти в мерию. Но, подумав, решил повременить с визитом*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 15 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.

*Заботливый голос прервал мысленные поиски газеты, и Симилия обернулась к мужчине, палочку которого вырвала из рук импов*
//Кому я буду врать? Наверное, выгляжу я так, что любую ложь можно будет распознать за километр...//
- По правде говоря, что-то я себя плохо чувствую....
*Девушка немного виновато улыбнулась, будто извинялась за правдивый ответ*
//Мягко говоря...Интересно, почему к нему пристали импы? Впрочем, наверное, это его дело....//
^
Mopa
Відправлено: Aug 15 2009, 19:26

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

- Вам надо присесть и…
Отыскав глазами официантку, мужчина вежливо улыбнулся ей и попросил принести тонизирующий бульон и две чашки горячего чаю. После чего мистер Чартингтон осторожно взял девушка за локоток и ненавязчиво потянул в сторону свободного столика — номер три.

^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 16 2009, 04:08. Ролевое время: Прошлое.

//малышка сбежала, я принесу тебе шоколадку//
*только сейчас Воланд заметил, что Мег ушла.*
- Официантка мне шоколадку с собой *попросил он девушку заведующую залом*
- Я уже представился Воланд. Де Морт *преставился парень снова. Разлив спиртное.*
- тоже друг вы не пьете?? *протянул он огневиски парню*
- и не надо так пялиться на мою метку *все еще держал в руке бокал, ожидая пока его, заберет Кейрос, чтобы выпить с ним.*
//ну же давай выпей со мной… и может я напьюсь и потащу тебя знакомиться с министром, пусть он меня добьет тогда //
*парень мило улыбался, а глаза уже светились от спиртного*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 16 2009, 06:09. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия вздохнула и, покосившись на четвёртый стол, позволила себя увести*
//В конце концов, какая разница - с кем сидеть?! Этот человек ...вежливый? Ну да...И, по-моему, не очень подозрительный. Надо непременно узнать, как его зовут....//
Вышел из микролокации
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 16 2009, 08:11. Ролевое время: Прошлое.

*Не поняв конкретно, был ли вопрос Воланда адресован к нему или к Кейросу, Шейр решил все же ответить.*
- Не хочется, право, в такое прекрасное... *Шейр невольно взглянул на тушу импа и хмыкнул* утро помрачать свой рассудок употреблением горячительных напитков... //Тем более, если учесть мой самоконтроль... //
*услышав замечание Воланда, Шейр опустил глаза*
//Ладно, спрошу прямо.//
Простите, Воланд... Я здесь, в Хогсмиде, впервые, только несколько часов как приехал. Это и есть та "печать регистрации", о которой упоминает "Ежедневный пророк"? Или я ошибаюсь?
*Шейр указал на метку*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 16 2009, 09:03. Ролевое время: Прошлое.

*Адри все ещё прибывала в некотором ступоре: слишком быстро все произошло. Обведя взглядом кафе, девушка остановилась на компании за первым столиком. Оценив народ, собравшийся там, Адриана решила пока к ним не присоединяться, понаблюдать: жажду общения в девушке перебарывала осторожность.*
\\Пивка бы сейчас. Обычного, маггловского...\\
*Адри отвела взгляд в сторону и со скучающим видом начала теребить в руках салфетку, лежащую перед девушкой на столе.*
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Aug 16 2009, 10:23. Ролевое время: Прошлое.

*На крыльце кто-то появился. В сумрачном свете наступившего утра можно было разглядеть невысокую фигуру в черном плаще. Судя по росту и телосложению, это была девушка. Ничего точнее пока сказать было нельзя — лицо почти полностью скрывал капюшон.*
//Ну, вот ты и здесь. Что теперь?..//
*Девушка приподняла капюшон и тут же пожалела о своем решении — ее лицо покрылось мелкой моросью, а густая темно-русая челка промокла и стала почти черной. Прищурившись (привыкшим к полумраку глазам света показалось слишком много), Тамила провела ладонью по лицу*
//Чужой город. Чужие люди. Не лучшая ситуация. Джонсон, как всегда, знает, куда отправиться//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1612 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:08:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP