Сторінки: (449) % « Перша ... 447 448 [449] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 19 2021, 12:54. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Комната №3 — Как ты справедливо заметил — мы с тобой не большинство обывателей. *Ответила Мэттью Мизуки, заканчивая одеваться.* — Поэтому, думаю, что просто наслаждаться жизнью у нас не получится. Мы непременно ввяжемся во что-то... неприятное. Да и... Моя подруга, Арианна Эмберли, была одной из тех, кто захватывал анхейтас. Я бы хотела... поговорить с ней.. *Лаэн поджала губы. Захочет ли Ари с ней разговаривать?* -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 20 2021, 22:14. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Комната №3 *Мэттью встал и обнял девушку сзади. Он обвил ее руки своими руками и прижал к себе.* — Мизуки. *Вампир зарылся лицом в её волосы и прошептал ей на ухо* — Мизуки, пожалуйста, подумай над моим предложением. Что бы ни ждало нас за пределами Британии, *Он прервался, чтобы прикусить Лаэн мочку* — это будет перспективнее, чем жизнь при тирании Найтенвей. *Его ладони скользнули по талии ведьмы, поднялись к груди, вернулись на плечи, а затем обхватили шею.* — Париж? Рим? Может, Токио? Или Нью-Йорк? Просто покажи своим красивым пальчиком место на глобусе, Мизуки. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 21 2021, 08:39. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Комната №3 — Я бы хотела отправиться в Париж, ты владеешь французским? *Лаэн улыбнулась Экви. Конечно, как аристократка Лаэн с детства изучала ещё один язык, но это не был французский. * \\Может существует какое-то заклинание переводчика?\\ — Тогда позволишь мне попрощаться с Хогсмидом? \\Нужно написать Пауэрс отчет и просьбу об увольнении. Или отпуске? Нет, лучше увольнении.\\ -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 21 2021, 21:28. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Комната №3 *Мэттью также улыбнулся и поцеловал Лаэн в шею.* — У нас там есть родственники, но по-французски я могу сказать разве что несколько слов. *Он отпустил девушку; улыбка все не сходила с его губ, и кажется, сам парень этого не замечал, иначе обязательно бы «взял себя в руки».* — Надеюсь, ты не передумаешь. Буду ждать тебя здесь, в Перце. Пожалуй, мне тоже нужно сделать пару дел. Если что, шли патронуса. *Вампир оделся, и только сейчас понял, как сильно он нервничал сначала, и как легко ему стало, когда Мизуки согласилась.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 22 2021, 09:06. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Комната №3 *Лаэн сменила в своем наряде обувь: вместо туфлей она надела удобные оксфорды из магазина Рида. Возможно, смотрелось немного нелепо, но ведьму это сейчас мало волновало. Она вышла из комнаты и направилась к бармену.* //Надеюсь он не спит. Хотя время ранее. Может все же лучше аппарировать в додзё? Нет, не хочу// -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, удобные оксфорды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 22 2021, 10:54. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Барная стойка *Подойдя к браной стойке, Мизуки попросила у Фредди.* — Фредди, ты не мог бы мне принести десять свежих морковин? *Бармен удивился странному заказу, однако не подав виду принёс для девушки со-владельца этот заказ.* — Ваши морковины, леди — Спасибо. *Ведьма рассчиталась за овощи, оставив значительно больше положенного, дабы компенсировать странную ночную просьбу, сложила их в сумку и направилась к выходу.* Перешел из Комната №3 -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, удобные оксфорды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 22 2021, 11:03. Ролевое время: 26 день, 4 час.
|
Вход *Нужно было выбрать куда аппарировать. Конечно, идеальным вариантом были бы единороги: милые и дружелюбные создания. Но настроение у Мизуки явно было суицидальным, так как ведьма направилась к жестокому убийце местных красавиц — пегасу. Лаэн аппарировала на скалы Веларум.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, удобные оксфорды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 447 448 [449] | Нова тема |