Сторінки: (449) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:10. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Зал *Экви подошёл к столику, который накрыл Фредди, осмотрел это изобилие морепродуктов и улыбнулся одними губами.* — Замени белое вино на сухое, и принеси сыра, пожалуйста. Ты молодец, спасибо большое, все чудесно. *Он с благодарностью похлопал Чейсноу по плечу, и в этот момент в Перец вошла Миузки. Мэттью широко улыбнулся и поспешил к ней навстречу.* — У нас сегодня единый дресс-код? — Или мы просто чувствуем друг друга даже в таких мелочах? *На его губах вновь заиграла лёгкая улыбка. Он положил руки на талию девушке, и легко поцеловал ее в щеку. От Миузки очень приятно пахло, поэтому отстранился вампир с большой неохотой.* — Привет. Рад, что ты приняла мое приглашение. Перешел из Барная стойка -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:22. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Зал *Когда Мэттью коснулся её губами, Лаэн почувствовала неловкость, хотя и само прикосновение ей было приятно.* — Честно говоря, удивлена, что ты меня пригласил. Думала, что ты решил меня элегантно... *Ведьма замялась. На языке вертелось что-то в духе "слить", но вместо того, чтобы произнести это слово, Мизуки лишь улыбнулась. * — .. забыть после того разговора о японце. За последние двое суток я даже Мэллори видела больше, чем тебя. Перешел из Вход -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:38. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Зал — Я просто был занят. И сам не видел Мэллори. //Кстати. Мэллори.// — Присядем? *Юноша вновь улыбнулся и, положив ладонь на талию Мизуки, повел ее к столику, где отодвинул для нее стул, как того требовал этикет.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:51. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Зал — С удовольствием. *Ответила Мэттью Мизуки, присаживаясь на отодвинутый для неё стул. Её взгляд упал на лилии и тут же мгновенно потеплел.* — В любом, случае, я рада, что ты меня не избегаешь. \\Но в любом случае, так длительно пропадать не стоило. Будешь винить его за свою измену? А кто в неё виноват как не он?\\ *Ведьма тут же поспешила перевести тему.* — Мы с Мэллори и вместе с Маргарет Райен, зачищали древний склеп по заданию аврората... -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2021, 16:56. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Столик №3 *Экви задвинул стул за Мизуки, и она не увидела удивления, промелькнувшего на его лице. Мэллори делала что-то по заданию аврората? Когда его самого оттуда настоятельно попросили уйти?* — И как успехи? *Он сел напротив, и теперь его лицо выражало лёгкую и вежливую заинтересованность, хотя на самом деле то, что сказала Лаэн, его встревожило. Фредди тем временем выполнил просьбу Мэта, и удалился за стойку, чтобы не мешать свиданию.* — Вина? Перешел из Зал -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 31 2021, 17:22. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Зал — Не откажусь. *Данный ответ, конечно же, касался вина.* — Успехи? Весьма сомнительные. Склеп мы-то зачистили, однако ничего интересного не нашли. Кучу зелий и сил впустую. *Лаэн разочарованно вздохнула. * — А потом собрались уходить и вроде бы кто-то появился, но, если честно, сражаться у меня на тот момент не было никого желания. Вообще весьма насыщенные дни выдались, впрочем, наверное, как и всегда. Тебя рядом определенно не хватало. *Она с интересом посмотрела на Экви. * \\Как же ему всё-таки идёт черный!\\ -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2021, 19:20. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Столик №3 *Наличие рыбных закусок подсказывало Мэтту, что стоит начать с белого, но... Кто знает, вдруг девушка хотела не его? Немного поколебавшись, вампир всё-таки разлил белое по бокалам, попутно слушая рассказ Лаэн.* — Да уж, я бы тоже предпочел быть там. Вы с Мэллори очень сильные волшебницы, и конечно, вы прекрасно справились и без меня, но... *Он запнулся, не зная, как описать то чувство, возникшее в нем, когда он услышал о случившемся. Это в любом случае было неприятное чувство, но что конкретно сейчас Мэт ощущал? Вину? Беспокойство? Сожаление?* — А третья девушка, она кто? *Мэту показалось, что это имя он знает, но переезд в Хогсмид привнес в его жизнь столько новых знакомств, что уже и не упоминать, кого ты встречал лично, о ком читал в Пророке, а о ком просто услышал сплетню. Вампир поставил бутылку и поднял бокал, собираясь сказать что-то после того, как Мизуки ответит.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 31 2021, 19:58. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Столик №3 — Райен... *Мизуки задумалась, ей хотелось охарактеризовать эту ведьму как можно более точнее для Экви. Поэтому Лаэн ответила далеко не сразу, вспоминая, облик рыжеволосой.* — ... очень цепкая, амбициозная, приятной внешности, рыжеволосая девушка. Молодая, но довольно сильный маг огня. Кстати, она кажется, была знакома с Мэллори. Да и с тобой. Да... Когда мы прибыли на кладбище, она спросила "а где второй". *Ведьма улыбнулась и отпила вина. Оно было неплохим, конечно, любое вино из Додзё могло бы посоперничать с ним по богатству и насыщенности вкуса, однако аврорка не была таким ценителем благородного алкоголя, как её отец, поэтому предложенный вариант её вполне удовлетворил. Да, и было, в конце концов "Ясный перец" — это не изысканый ресторан, а всего-лишь паб.* \\Впрочем, один из лучших в Хогсмиде. Да "Три метлы" более популярны, но в том и плюс, что здесь нет этой...толпы\\ — Мэлллори, даже, кажется, подколола её на счёт значка аврора. Или мне так показалось... Перешел из Зал -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 3 2021, 13:10. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Столик №3 *Экви послушно порылся в памяти, выуживая оттуда воспоминания про девушку, однако дальше обсуждать ее персону не хотелось. Мэллори и Мизуки интересовали его многим больше, и Мэт сдерживался, чтобы не расспросить Лаэн о проведенной операции в мельчайших подробностях.* — За сильных волшебниц, которых не заслуживает Министерство магии. *Наконец произнес тост он и отпил безалкогольное для него вино.* — Кажется, я повторяюсь, но мне действительно жаль, что я не могу быть с тобой на заданиях. -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 3 2021, 13:26. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Столик №3 *Лаэн ответила на тост Экви, и пригубила вино, которое для неё, в отличие от вампира, было ещё как алкогольным.* — А мне-то как жаль... Все же все наши совместные дежурства — незабываемые. *Мизуки посмотрела на Мэттью, явно намекая на их совместное времяпровождение то здесь в "Ясном перце", то в тренировочной комнате аврората.* — Уверена, если бы ты был бы рядом, мы бы непременно поймали некроманта, который там гнездился. -- Облик: Черные шелковое платье с глубоким вырезом, туфли на высоком каблуке, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов. Вечерний макияж, укладка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » | Нова тема |