Сторінки: (449) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2021, 13:15. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Столик №3 *Не занятая больше завтраком и немного "подлечившаяся", Майя теперь могла рассмотреть Джереми, чего не сделал по прибитию в виду больной головы. Сложно резко перестать рассматривать мужчину как сексуального партнёра, особенно учитывая, что час назад с ним был бурный секс, а длительные отношения были разорваны всего неделю назад. Снова отметив про себя, что маг невероятно хорош собой, ведьма прогнала из головы сопутствующие мысли.* //У нас были бы ангельско красивые дети.// *Блондинка рассмеялась шутке Кеннета про крокодилов и Брэтчера.* — Ты, кстати, заметил, что он в кабинете после манипуляций с дровами в камине оставил кочергу в огне? Меня это знатно напугало! *Затянувшись снова и выпустив дым в сторону, пожирательница сбросила пепел с сигареты и свободной рукой заправила волосы за уши.* — Что ж... Ну, я не буду сильно плакать, если не пройду ридовскую "проверку", хотя перспективы, конечно, заманчивые. -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 26 2021, 13:56. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
|||
|
Столик №3
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 26 2021, 18:24. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Столик №3 — Присоветовал? Ты явно меня переоцениваешь, Джереми. *Майя усмехнулась такому предположению и, докурив сигарету, сбросила её в чашку, которую использовала вместо пепельницы. На вопрос о времяпровождении она закусила губу: как таковых планов у неё никаких не было.* — Думала пройтись по магазинам. Ну там побрякушки какие-нибудь прикупить, книжечки, может, платьишко какое. Кстати о покупках... *Блондинка облокотилась локтями о стол, наклонившись к Джереми, и заговорщецки прошептала.* — Помнится, перед тем как дать мне то чудное зельице, ты говорил, что у тебя есть кое-что. -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 27 2021, 18:08. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
|||
|
Столик №3
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 27 2021, 21:51. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Столик №3 — Что за стереотипы? Вторая х-хромосома не является носителем гена любви к шоппингу. *Майю по жизни возмущали высказывания на тему "тыжедевочка", даже когда они были верными на её счёт. Но сейчас она возмутилась вдвойне, ведь любовью к магазинам она не отличалась. Блондинка откинулась на спинку стула, скрестив на груди руки, и недовольно поджала губы. Даже вести разговор о таблетках радости настроение пропало.* — Ты прекрасно понял, о чём я, но проехали. Во сколько и где встретимся? -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 28 2021, 07:48. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
|||
|
Столик №3
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2021, 14:19. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Столик №3 *Джереми сейчас раздражал ведьму своей этой ухмылкой, спокойствием и нежеланием говорить о его не совсем законном товаре, наличие которого он даже демонстрировал Майе в гостиной Рида, правда, видимо, успел об этом подзабыть.* — Меня устраивает, — резко ответила блондинка. — Ты обещал оплатить мой завтрак. //А то вдруг ты и об этом забыл.// *Пожирательница встала со стула и расправила свою укороченную мантию.* — А сейчас мне пора. *Конечно, это было ложью, ведь Майя только что рассказывала Кеннету, что никаких планов на день, кроме шоппинга, у неё нет, но ей сейчас просто хотелось уйти отсюда и успокоиться.* -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 29 2021, 19:54. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
|||
|
Столик №3
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2021, 20:34. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Столик №3 — Уж как-нибудь найду дорогу до двери. *Съязвила Майя, задвигая стул, на котором сейчас сидела.* — Адьёс! *Блондинка отсалютовала своему бывшему жениху и, развернувшись, быстрым шагом направилась к выходу, по пути размышляя, куда же зайти в первую очередь: в книжный, шмоточный или ювелирный.* -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 29 2021, 20:41. Ролевое время: 25 день, 13 час.
|
Вход //Ну, наряд на сегодняшнее мероприятие я как-нибудь подберу, а вот с украшениями сейчас у меня что-то туго. Не могла хоть какую-то шкатулку взять?// *Добравшись до двери, Майя вышла на улицу. На мгновение её посетила мысль о перекуре, однако ведьма от неё отказалась, решив, что, во-первых, она буквально только что перекурила, а во-вторых, что до открытия того министерского ресторана пересекаться с Джереми не хочет, а он вполне мог тактично слукавить о своих намерениях ещё посидеть в Перце. Решив все-таки сначала прикупить себе каких-нибудь побрякушек, блондинка аппарировала к магазину "Платинум".* Перешел из Столик №3 -- Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » | Нова тема |