Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Майя Терего
Відправлено: Mar 26 2021, 13:15. Ролевое время: 25 день, 13 час.
Раса: Человек

Столик №3
*Не занятая больше завтраком и немного "подлечившаяся", Майя теперь могла рассмотреть Джереми, чего не сделал по прибитию в виду больной головы. Сложно резко перестать рассматривать мужчину как сексуального партнёра, особенно учитывая, что час назад с ним был бурный секс, а длительные отношения были разорваны всего неделю назад. Снова отметив про себя, что маг невероятно хорош собой, ведьма прогнала из головы сопутствующие мысли.*
//У нас были бы ангельско красивые дети.//
*Блондинка рассмеялась шутке Кеннета про крокодилов и Брэтчера.*
— Ты, кстати, заметил, что он в кабинете после манипуляций с дровами в камине оставил кочергу в огне? Меня это знатно напугало!
*Затянувшись снова и выпустив дым в сторону, пожирательница сбросила пепел с сигареты и свободной рукой заправила волосы за уши.*
— Что ж... Ну, я не буду сильно плакать, если не пройду ридовскую "проверку", хотя перспективы, конечно, заманчивые.

--
Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 26 2021, 13:56. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3

i  

— Ну, он умеет... Придать важности ситуации.
*Усмехнулся Джереми, снова затягиваясь, а затем неспешно выпуская дым.*
— На самом деле, он не просто глава охраны — фактически, поверенный во всех делах своего шефа. Его работа знать все и обо всех, так что не удивлюсь, если это он тебя ему присоветовал. Хотя, конечно, я не верю в то, что твой проигрыш был подстроен...
*Снова пожав плечами, мужчина взглянул на часы.*
— Чем планировала до открытия ресторана-то заняться? Есть целых три часа...

^
Майя Терего
Відправлено: Mar 26 2021, 18:24. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3
— Присоветовал? Ты явно меня переоцениваешь, Джереми.
*Майя усмехнулась такому предположению и, докурив сигарету, сбросила её в чашку, которую использовала вместо пепельницы. На вопрос о времяпровождении она закусила губу: как таковых планов у неё никаких не было.*
— Думала пройтись по магазинам. Ну там побрякушки какие-нибудь прикупить, книжечки, может, платьишко какое. Кстати о покупках...
*Блондинка облокотилась локтями о стол, наклонившись к Джереми, и заговорщецки прошептала.*
— Помнится, перед тем как дать мне то чудное зельице, ты говорил, что у тебя есть кое-что.

--
Облик: Синие джинсы, черная футболка, укороченная черная мантия, коричневые кожаные ботильоны на высоком каблуке. Дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 27 2021, 18:08. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3

i  

— Магазины. Ясно, не самое веселое времяпрепровождение, хотя ты, как девушка, наверняка считаешь иначе.
*Усмехнулся молодой человек, также докуривая свою сигарету.*
— "Кое-что" — это что ты имеешь в виду?
*С некоторым подозрением он уставился на Терего. Не рановато ли было посвящать её в такие детали? Пока он не мог принять окончательное решение.*

^
Майя Терего
Відправлено: Mar 27 2021, 21:51. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3
— Что за стереотипы? Вторая х-хромосома не является носителем гена любви к шоппингу.
*Майю по жизни возмущали высказывания на тему "тыжедевочка", даже когда они были верными на её счёт. Но сейчас она возмутилась вдвойне, ведь любовью к магазинам она не отличалась. Блондинка откинулась на спинку стула, скрестив на груди руки, и недовольно поджала губы. Даже вести разговор о таблетках радости настроение пропало.*
— Ты прекрасно понял, о чём я, но проехали. Во сколько и где встретимся?

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 28 2021, 07:48. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3

i  

— Видимо, я не носитель.
*Усмехнулся Джереми, который несмотря на то, что выглядел вполне себе стильно, к шоппингу относился как к надобности и предпочитал быстро прийти, купить и уйти, чем нежели проводить часы в магазинах, разглядывая каждую тряпку, как делала его маггловская женушка.*
— Где тебе удобно, можем в 16, в Холле Министерства. Или предложи иное.
*Ремарку девушки о том, что "он прекрасно понял..." парень пропустил. Понять-то понял, но пока Рид не принял ту с распростертыми объятиями, распространяться о деталях, скорее, не стоило.*

^
Майя Терего
Відправлено: Mar 29 2021, 14:19. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3
*Джереми сейчас раздражал ведьму своей этой ухмылкой, спокойствием и нежеланием говорить о его не совсем законном товаре, наличие которого он даже демонстрировал Майе в гостиной Рида, правда, видимо, успел об этом подзабыть.*
— Меня устраивает, — резко ответила блондинка. — Ты обещал оплатить мой завтрак.
//А то вдруг ты и об этом забыл.//
*Пожирательница встала со стула и расправила свою укороченную мантию.*
— А сейчас мне пора.
*Конечно, это было ложью, ведь Майя только что рассказывала Кеннету, что никаких планов на день, кроме шоппинга, у неё нет, но ей сейчас просто хотелось уйти отсюда и успокоиться.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 29 2021, 19:54. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3

i  

— Тогда договорились.
*Джереми улыбнулся, пропуская мимо резкий тон блондинки. Конечно, у неё были причины сейчас злиться, и парень нисколько не настаивал на своей компании, подумав, что одной ей, вероятно, будет лучше переварить все то, что произошло за утро.*
— Завтрак? Конечно, я же обещал. Ну, я еще тут какое-то время побуду.
*Кеннет в свою очередь встал со стула, намереваясь проводить Терего до выхода.*
— Тебя проводить?

^
Майя Терего
Відправлено: Mar 29 2021, 20:34. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Столик №3
— Уж как-нибудь найду дорогу до двери.
*Съязвила Майя, задвигая стул, на котором сейчас сидела.*
— Адьёс!
*Блондинка отсалютовала своему бывшему жениху и, развернувшись, быстрым шагом направилась к выходу, по пути размышляя, куда же зайти в первую очередь: в книжный, шмоточный или ювелирный.*

--
^
Майя Терего
Відправлено: Mar 29 2021, 20:41. Ролевое время: 25 день, 13 час.

Вход
//Ну, наряд на сегодняшнее мероприятие я как-нибудь подберу, а вот с украшениями сейчас у меня что-то туго. Не могла хоть какую-то шкатулку взять?//
*Добравшись до двери, Майя вышла на улицу. На мгновение её посетила мысль о перекуре, однако ведьма от неё отказалась, решив, что, во-первых, она буквально только что перекурила, а во-вторых, что до открытия того министерского ресторана пересекаться с Джереми не хочет, а он вполне мог тактично слукавить о своих намерениях ещё посидеть в Перце. Решив все-таки сначала прикупить себе каких-нибудь побрякушек, блондинка аппарировала к магазину "Платинум".*
Перешел из Столик №3

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1798 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:05:27, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP