Сторінки: (449) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2020, 15:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2020, 16:13. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *Аворон постарался мягко улыбнуться, представив сперва как Изабелла пишет отчет ему о доставке букета,а потом мистер Рид* //Вот кому-кому, а Риду как раз будет время для это. Конечно,хотелось бы быть уверенным, что заказ выполнен и букеты получены, но не думаю,что получателям будет такой резон писать ответ// -Думаю, не стоит этого делать. Достаточно и просто сопроводительных карточек с извинением и пожеланием. Чтож, если на этом всё, позвольте снова пожать вашу руку и распрощаться. Возможно в будущем я еще сделаю несколько заказов. *Аворон встал со своего места и протянул мистеру Чендлеру руку для прощального пожатия* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 22 2020, 17:25. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал - Да. Спасибо, Фредди. Пока резервируем. *Кивнула Экви бармену, после чего пригляделась и прислушалась о чем там договаривается парочка за пятым столиком.* - Берем с собой или? *Мимоходом был задан вопрос вампиру.* Слух — 6 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Внимательность — 21 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2020, 18:26. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2020, 19:32. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *Наблюдая вслед за уходящим Оливером Чендлером,Аворон улыбнулся. Ему показалось, что вечер заканчивается как нельзя лучше и ничто не может направился его испортить, даже...* //Может стоит это как то отметить? Нет-нет, чем нибудь полегче? Хотя, думаю Аура может мне снова заварить тот восхитительный чай// *Он хотел было направиться к барной стойке, но передумал и стал направляться к выходу.* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2020, 20:05. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал *Проходя через зал, да и осмотрев паб, в момент,когда собирался подойти к бару, Драгфаер заметил, что пепельная блондинка всё еще здесь, как впрочем и её дружок. Эта новость вовсе не изменила его настроения и он даже проходя мимо девушки улыбнулся и слегка кивнул,словно был с ней знаком* //Но по сути то да, мы же знакомы. Кажется нашу мисс "снежная королева" зовут Мэллори. Хм, звучит как мелорин - сладко// *Молодой человек с шарфиком на шее не был знаком Драгфаеру,сколько бы он не силился припомнить, но зато Аворон подметил какое у того художественно и гибкое тело. Правда сильно бледен не в меру* //Может болеет чем-то. Хотя ни дать ни взять словно с полотна Фландрина сошел// *Он поспешил отвести взгляд от молодого человека,направляясь к выходу. Учитывая,что его уже больше ничего не задерживало и вечер был свободен,он решил немного поваляться на кровати с небезызвестной книжкой в руках* Перешел из Столик №5 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 23 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал *Мэллори на миг задумалась.* //Ну а что ты теряешь, дорогуша? В конце концов ты хозяйка, а Лео гость. Гостей нужно угощать, дорогуша, так что...// - Вижу вы любите цветы. *как раз в момент кивка Аварона протянула Экви. Причем с таким невозмутимым видом, будто и не полила парня ядом всего час назад.* - А в искусстве вы разбираетесь? *Нет, просто пройти следом за Авароном и вырубить его без свидетелей, возможно, было бы проще., но почему бы не поиграть?* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 23 2020, 08:08. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал *Драгфаер замедлил шаг и повернулся к девушке* //А когда я ненавязчиво спросил об неизвестном джентльмене, отреагировала так,словно я предложил непристойность. Интересно, к чему вопрос про цветы? Да,это не тайна,но...// *Аворон посмотрел на Меллори так словно прикидывая,что у той может быть на уме в данный момент. Решив в что в этом нет никакого подвоха,если только мисс Фроузен не хочет выведать аллергик ли он на всякую дурь, он ответил* -В искусстве, да, немного разбираюсь. Не во всех его видах конечно. Живопись, музыка, архитектура... это не весь перечень. И цветы как некий его подвид тоже могу отнести сюда. А почему вы спрашиваете? *Он снова посмотрел на Леонарда, а затем обратно на девушку* //Модель или художник?// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 23 2020, 14:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал - Вот и отлично. *Довольно улыбнулась Экви и слегка отступив, притянула Лео, поближе к собеседнику.* - Познакомьтесь. Леонард - *Жест в сторону вампира.* - Аворон - *Еще один жест, на этот раз представляющий последнего.* - Дело в том, что нам нужен кто-то вроде консультанта, а так как выяснилось, что вы разбираетесь в теме... *Девушка сдула прядь с лица и развела руками.* - Не хотите ли интересно провести время и заодно подзаработать? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2020, 15:08. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » | Нова тема |