Сторінки: (449) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 20:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *Притягивая на столе к себе для просмотра каталог, Аворон попутно отвечал* -Да, я хотел бы чтоб доставка была осуществлена сегодня... *От изобилия глянцевых изображений глаза разбегались. Добротная бумага,говорила о качестве самого каталога. Значит агенство может себе позволить иметь такой. А это уже говорит о самой компании* -Чтож, я пожалуй остановлюсь на вот этом букете для девушки... *Молодой человек указал на изображение букета из 15 бежевых роз, обвязанных золотистой лентой. Ему казалось это вполне уместный подарок-извинение перед девушкой,которую пришлось покинуть очень срочно* Показати текст спойлеру -Его нужно будет доставить в Хогсмид в таверну "Три Метлы" девушке по имени..хммм... *Он силился вспомнить кроме имени и фамилию, имя то он помнил - Бэлла или Изабелла,а вот фамилию... называла ли она её? Кажется нет, он помнил,что она училась на Слизерине в Хогвартсе* - Да, девушке по имени Изабелла, она снимает там комнату. В случае,если к моменту доставки она оттуда съедет, что ж, оставьте букет там же. А что касается мужского букета. Тут немного сложнее... *Он поправил волосы упавшие на лицо,заложив локон за ухо и продолжил листать каталог в разделе Мужских букетов для особых событий* -Для мужского букета... тут немного сложнее. Я ведь могу выбрать составляющие для него? Хотелось бы,чтоб это была корзина с... *Драгфаер задумался. Он не помнил, чтоб мужчинам вообще дарили цветы,хотя он не помнил вообще подарков. Но цветы сами по себе ниоткуда не берутся* //Это не знак внимания - а поздравление с событием// *Напомнил он самому себе* -Вы специализируетесь только на цветочных композициях? Добавляете ли что-то к ним в виде презентов? *Эта странная мысль засела в голове и в конце концов он её озвучил* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 21 2020, 09:34. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 21 2020, 10:27. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *На полном серьезе глядя на своего собеседника молодой человек ответил* - Например фрукты. Этакая себе композиция - и красиво, и полезно. Эта тенденция уже давно укрепилась в обиходе у маглов. Можете взять на заметку, подобные букеты популярны... *Аворон улыбнулся Оливеру и продолжил* -Но если вы специализируетесь исключительно на цветах, то... дайте подумать... для этого человека подошло бы что-нибудь вроде... *Он снова вздохнул,перелистывая каталог, рассматривая сразу несколько композиций* - Ну, вот этот неплох, мне нравится... Орхидя, каллы и стрелиция, в окружении зелени, еще пару стеблей бамбука - идеально для сильного и волевого человека Показати текст спойлеру -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 21 2020, 16:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 21 2020, 17:04. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Барная стойка *Мэл, заметив насколько вампир заинтересовался Авороном, криво усмехнулась, отцепилась от его локтя и скользнула к стойке.* - Фредди, модно я оставлю тут свои вещи? *Девушка очень сомневалась в том, что бармен будет возражать, так что мантия и ремни были аккуратно уложены на стойку. Через несколько мгновений к ним присоединилась чашка, которую экви педварительно осушила.* - Кстати горячий шоколад выше всяких похвал. Спасибо. * С говоря это вампирша уже направлялась обратно к Лео.* Перешел из Зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 21 2020, 18:31. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 -Букет для мистера Рида. Доставьте пожалуйста в его особняк. Вы возможно читали в свежем номере Ежедневного Пророка о вечеринке назначенной на сегодня в 22.00. Будет очень кстати букет к этому времени. Так, я ничего не забыл? *Аворон Драгфаер вопрошал себя, перебирая в голове все значимые моменты* -Ах да, если можно, для каждого букета сопроводительную карточку. Для девушки текст должен содержать следующие слова: "Примите мои извинения и этот скромный букет, за то,что пришлось так быстротечно вас покинуть. Аворон.". Текст для мужского букета: "Примите глубочайшие поздравления с открытием нового стадиона для квиддича "Рид и Роджерс". С уважением А.Д.". Букеты, карточки, доставка... сколько с меня? //Надеюсь они ничего не перепутают, а то будет неловко как-то// *Ав перевел взгляд с Оливера снова на девушку возле стойки и на её сопровожатого. Затем снова на блондинку и как то сам про себя хмыкнул. Молодой человек положил руку на стол перед собой и снова посмотрел на своего собеседника, прикидывая в уме сумму,которую ему должны озвучить* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2020, 10:48. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
||||||
|
Барная стойка
|
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 //Замечательно, по крайней мере в случае возникших проблем можно потребовать взыскание. Очень надеюсь,что агенство не первый год работает и знает свое дело// *Аворон взял квитанцию пробежался по ней глазами, кивнул и, отодвинув с левой стороны пиджак, полез во внутренний карман доставая деньги. Он внимательно отсчитал нужную сумму, придвинув аккуратные стопочки к Оливеру Чендлеру* - Можете пересчитать, если хотите... Могу ли я попросить вас еще об одной услуге? Хотелось бы увидеть отчет о доставке,если можно. Пришлите его совой на мое имя в район Мерлиновых гор Особняк Crystallize *Он постарался мило улыбнуться собеседнику, обдумывая стоимость этой услуги или,возможно она входит уже в заказ* Дипломатия — 11 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Столик №5 ... Проницательность — 4 |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » | Нова тема |