Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Apr 17 2020, 16:17. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Комната №3
*Лео достал элегантный фарфоровый флакончик с красной жидкостью и протянул его Мэллори.*
— Кровь юного девственника, собранная в полнолуние под игру на скрипке. Тонкий вишневый вкус и нежный аромат.
*Вампир улыбнулся, но тут же добавил.*
— Для тебя, правда, это будет больше как закуска: парниша слабоват. Что же касается напряженной ситуации, поверь, если мы подождем двадцать лет, людишки сами поубивают друг друга и от ваших врагов останутся только трупы плывующие по реке.
^
Бармен
Відправлено: Apr 17 2020, 16:19. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Барная стойка
— Добрый день, уважаемая.
*Обратился к Филинне бармен заведения.*
— Не желаете ванильный латте? Лучший в хогсмиде!
*Фрэдди улыбнулся ведьме идеальной белозубой улыбкой.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2020, 16:57. Ролевое время: 24 день, 9 час.
Раса: Вампир

Комната №3
- Эм... *Мэл явно собиралась как-то прокомментировать предложение вампира, но слова так и застряли в горле не сумев сформироваться в нечто вразумительное.*
//Мерлин, пожалуйста, умоляю... пусть он издевается. Даже Рико теперь кажется мне вменяемым. Да что с этими вампирами не так!?Кристиан же нормальным был... вроде...//
- Спасибо, Лео. Это очень... щедро с твоей стороны, но я пожалуй поищу донора посильнее //и попроще!//
*Экви уже сомневалась, что она сможет выдержать общество Лео. Даже ради зеркала.
Девушка уже решила было связаться с братом, но в последний момент передумала.*
- Expecto Patronum!
//Доброе утро. Хочу попросить тебя о маленькой услуге. Надеюсь у тебя найдется несколько минут для приватной встречи. Я сейчас в Ясном Перце, но могу прийти куда скажешь...//
*Мэл с легкой ухмылкой проводила взглядом серебристую лисичку, после чего перевела взгляд на Лео.*
- Так какой у тебя план? Прямо сейчас можешь осмотреться в городе. А я тем временем улажу пару дел...

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 17 2020, 17:05. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Комната №3
*Лео совершенно не расстроился тем, что Мэллори решила отказаться от его щедрого угощения. Он спрятал элегантный флакон назад с таким видом, будто был рад её отказу. Вампир даже не пытался скрыть самодовольное выражение лица*
— Наведаться к старому знакомому, пораспрашивать его про зеркало, забрать то. И потом, когда я заслужу твоё доверие, помочь с проблемами Кристиана. А ну и сменить одежду на более стильную...
*Но подумав, что Мэллори не поймет, добавил.*
— На маггловскую, то есть. Где тебе будет удобно встретиться снова?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2020, 17:34. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Комната №3
- Хорошо. Тогда давай встретимся на площади. Я пришлю патронус когда освобожусь.
//Я еще не настолько тебе доверяю, чтобы сообщать свое Имя.//
- Можешь оставаться в этой комнате. Я предупрежу Фрэдди.
*Мэллори открыла дверь, но перед тем как выйти обернулась*
- Я надеюсь тебе не нужно объяснять, что мы не распростроняемся о том кто мы есть? Если кто-то будет предлагать тебе какие-то амулеты или иные побрякушки - не прикасайся к ним без перчаток. И вообще... постарайся не во что не влипнуть.
*С этими словами девушка выскользнула за дверь.*

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2020, 18:13. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Комната №3
Лестница
*Спускаясь в зал, Мэл пыталась припомнить замечала ли она за Кристианом склонность к...*
//Ну а как иначе он вообще подружился с этой жертвой высокого искусства.//
*Спускаясь в зал, Мэл пыталась припомнить замечала ли она за Кристианом склонность к...*
//Ну а как иначе он вообще подружился с этой жертвой высокого искусства.//
*Правда еще больше девушку смущала теоретическая бесполезность Лео. В плане быстрого и эффективного разруливания проблем.*
//Ну почему "внезапным другом" не мог оказаться кто-то более сильный и вменяемый. Конечно, Экви, тебе должен был достаться возвышеный чудик, собирающий кровь девственников в лунном свете под скрипку. Как же иначе...//

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 17 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Вход
*Лаэн аппарировала у входа в "Ясный перец" и задумалась не отправить ли Экви патронус. С этими мыслями ведьма вошла в бар, в котором была не так давно, осматриваясь и надеясь увидеть знакомую вампиршу.*

Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Зал
*Оказавшись в зале и оитметив краем глаза присутствие у стойкн кого-то разноцветного, Мэл поспешила сообщить Фрэдди о статусде Лео.*
- Постоялец из третей скорее всего задержится. Запиши его на мой счет.
*Вампирша собиралась подождать вестей от Мизуки за одним из столиков, когда открылась входная дверь.*
//Быстро она//
- Фрэдди, мне нужена еще одна комната -*Тут же сориентировалась Экви.* - И поднос с...
*Вампирша перевела вопросительный взгляд на Мисс Лаэн*
Перешел из Комната №3

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 17 2020, 18:59. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Зал
*Лаэн улыбнулась тому, что Мэллори отыскалась довольно быстро. *
— Цезарь с креветками, апельсиновый сок и стейк из баранины средней прожарки.
*Мизуки не стала скромничать с заказом, после боя на озере она чувствовала нешуточный голод.*
— Я оплачу.
*Однако ведьма не собиралась обедать за счёт Экви.*
— Хорошо. Вторая комната вроде бы свободна.
*Фрэдди слеветировал Экви ключ от этой самой комнаты.*
//Такими темпами нам понадобится больше комнат.//

Перешел из Вход

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 17 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Зал
- А мне кружку горячего шоколада. И не беспокойся о счете. *Экви словила ключи и кивнула бармену в знак благодарности.*
- Уже при исполнении? *Девушка не знала сколько времени понадобится на заказ, так что все еще раздумывала ждать тут или сразу идти в комнату*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3891 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:31:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP