Сторінки: (449) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 16:17. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Комната №3 *Лео достал элегантный фарфоровый флакончик с красной жидкостью и протянул его Мэллори.* — Кровь юного девственника, собранная в полнолуние под игру на скрипке. Тонкий вишневый вкус и нежный аромат. *Вампир улыбнулся, но тут же добавил.* — Для тебя, правда, это будет больше как закуска: парниша слабоват. Что же касается напряженной ситуации, поверь, если мы подождем двадцать лет, людишки сами поубивают друг друга и от ваших врагов останутся только трупы плывующие по реке. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 17 2020, 16:19. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Барная стойка — Добрый день, уважаемая. *Обратился к Филинне бармен заведения.* — Не желаете ванильный латте? Лучший в хогсмиде! *Фрэдди улыбнулся ведьме идеальной белозубой улыбкой.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2020, 16:57. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Комната №3 - Эм... *Мэл явно собиралась как-то прокомментировать предложение вампира, но слова так и застряли в горле не сумев сформироваться в нечто вразумительное.* //Мерлин, пожалуйста, умоляю... пусть он издевается. Даже Рико теперь кажется мне вменяемым. Да что с этими вампирами не так!?Кристиан же нормальным был... вроде...// - Спасибо, Лео. Это очень... щедро с твоей стороны, но я пожалуй поищу донора посильнее //и попроще!// *Экви уже сомневалась, что она сможет выдержать общество Лео. Даже ради зеркала. Девушка уже решила было связаться с братом, но в последний момент передумала.* - Expecto Patronum! //Доброе утро. Хочу попросить тебя о маленькой услуге. Надеюсь у тебя найдется несколько минут для приватной встречи. Я сейчас в Ясном Перце, но могу прийти куда скажешь...// *Мэл с легкой ухмылкой проводила взглядом серебристую лисичку, после чего перевела взгляд на Лео.* - Так какой у тебя план? Прямо сейчас можешь осмотреться в городе. А я тем временем улажу пару дел... -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 17:05. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Комната №3 *Лео совершенно не расстроился тем, что Мэллори решила отказаться от его щедрого угощения. Он спрятал элегантный флакон назад с таким видом, будто был рад её отказу. Вампир даже не пытался скрыть самодовольное выражение лица* — Наведаться к старому знакомому, пораспрашивать его про зеркало, забрать то. И потом, когда я заслужу твоё доверие, помочь с проблемами Кристиана. А ну и сменить одежду на более стильную... *Но подумав, что Мэллори не поймет, добавил.* — На маггловскую, то есть. Где тебе будет удобно встретиться снова? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2020, 17:34. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Комната №3 - Хорошо. Тогда давай встретимся на площади. Я пришлю патронус когда освобожусь. //Я еще не настолько тебе доверяю, чтобы сообщать свое Имя.// - Можешь оставаться в этой комнате. Я предупрежу Фрэдди. *Мэллори открыла дверь, но перед тем как выйти обернулась* - Я надеюсь тебе не нужно объяснять, что мы не распростроняемся о том кто мы есть? Если кто-то будет предлагать тебе какие-то амулеты или иные побрякушки - не прикасайся к ним без перчаток. И вообще... постарайся не во что не влипнуть. *С этими словами девушка выскользнула за дверь.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:13. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Комната №3 Лестница *Спускаясь в зал, Мэл пыталась припомнить замечала ли она за Кристианом склонность к...* //Ну а как иначе он вообще подружился с этой жертвой высокого искусства.// *Спускаясь в зал, Мэл пыталась припомнить замечала ли она за Кристианом склонность к...* //Ну а как иначе он вообще подружился с этой жертвой высокого искусства.// *Правда еще больше девушку смущала теоретическая бесполезность Лео. В плане быстрого и эффективного разруливания проблем.* //Ну почему "внезапным другом" не мог оказаться кто-то более сильный и вменяемый. Конечно, Экви, тебе должен был достаться возвышеный чудик, собирающий кровь девственников в лунном свете под скрипку. Как же иначе...// -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Вход *Лаэн аппарировала у входа в "Ясный перец" и задумалась не отправить ли Экви патронус. С этими мыслями ведьма вошла в бар, в котором была не так давно, осматриваясь и надеясь увидеть знакомую вампиршу.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Зал *Оказавшись в зале и оитметив краем глаза присутствие у стойкн кого-то разноцветного, Мэл поспешила сообщить Фрэдди о статусде Лео.* - Постоялец из третей скорее всего задержится. Запиши его на мой счет. *Вампирша собиралась подождать вестей от Мизуки за одним из столиков, когда открылась входная дверь.* //Быстро она// - Фрэдди, мне нужена еще одна комната -*Тут же сориентировалась Экви.* - И поднос с... *Вампирша перевела вопросительный взгляд на Мисс Лаэн* Перешел из Комната №3 -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:59. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Зал *Лаэн улыбнулась тому, что Мэллори отыскалась довольно быстро. * — Цезарь с креветками, апельсиновый сок и стейк из баранины средней прожарки. *Мизуки не стала скромничать с заказом, после боя на озере она чувствовала нешуточный голод.* — Я оплачу. *Однако ведьма не собиралась обедать за счёт Экви.* — Хорошо. Вторая комната вроде бы свободна. *Фрэдди слеветировал Экви ключ от этой самой комнаты.* //Такими темпами нам понадобится больше комнат.// Перешел из Вход -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 17 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Зал - А мне кружку горячего шоколада. И не беспокойся о счете. *Экви словила ключи и кивнула бармену в знак благодарности.* - Уже при исполнении? *Девушка не знала сколько времени понадобится на заказ, так что все еще раздумывала ждать тут или сразу идти в комнату* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » | Нова тема |