Сторінки: (449) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Mar 17 2020, 20:22. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
Столик №5 *Фрэдди сделал вид, что колебается, а потом произнёс.* — Знаете, думаю, для монахов Ремпочи я могу скинуть процентов 20% от суммы. Конечно, заведение на этом почти не заработает, но на благое дело не жалко. *Чейсноу снова широко улыбнулся.* — Понимаю, что монахи привыкли к ограничением, но у нас такой вкусный джем, попробуйте. Постная овсянка — это такое фу. *Бармен магией воздуха слеветировал к пятому столику небольшую баночку абрикосового джема и порезаный хлеб, а также нож и довольно ловко щедро намал джем на хлеб, слеветировав тот прям перед Дивиаем.* — Попробуйте, тем более, что ваши друзья наверняка не привыкли есть постную овсянку. *Конечно, Фредди намекал на Мизуки Лаэн.* Блеф — 7 Дипломатия — 25 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 17 2020, 21:58. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 *Дивиай попробовал промо-кусок хлеба с джемом, причмокивая* //И правда не помешает про запас...// Проницательность — 15 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 17 2020, 22:09. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — Спасибо за ваше понимание ситуации, сэр. Тогда я возьму по мешку сухарей и овсянки, банку P. B. , думаю, соевое молоко тоже пригодится... и, так уж и быть, банку абрикосового джема, он просто волшебный. Это будет ...? *Дождавшись ответа, он покопался в карманах мантии, приготавливая нужную сумму. * //Что-то деньги подходят к концу. Что будем делать? Не просить же у родителей. Может и впрямь пособирать с животных ингридиенты?// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Mar 19 2020, 15:55. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
Столик №5 *Чейсноу произвел подсчёты и не обманув Шейра назад сумму о которой они с ним договорились.* — Я думаю, что если прихожанам часовни понравится еда, мы сможем поговорить про регулярные поставки. *Как бы ни на что не намекая, невзначай произнёс Фрэдди* — Можно даже приготовить какой-нибудь постный суп на вынос. *И оставив монаха подумать об этом предложении новый бармен удалился, дабы через пару минут вернуться с заказом Дивиая.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Барная стойка *Монах также забрал оставленные Лаэн шоколадки и направился через зал к барной стойке рассчитаться* — Я подумаю насчет вашего предложения. Спасибо. Упакуете всё вместе? //Думаю, пока нам больше не надо. Это скорее про запас// *Дождавшись, пока бармен упакует всё в один большой мешок, или даже куль, монах направил на него палочку: * — Феркулум *и, магически левитируя продукты, направился к выходу* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Зал //Вроде ничего не забыл// *не особо уделяя вниманием немногих утренних посетителей, маг гордо прошагал к двери, направляя груз впереди себя* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Вход *аккуратно протиснувшись через дверь (продуктам пришлось помочь), Шейр закрыл её за собой, обнял куль и так и аппарировал, оставив за собой лишь наколдованные носилки, которые тут же растворились в воздухе* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 16 2020, 11:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Комната №3 - О не хотела травмировать твою хрупкую душевную оргвнизацию. *Мэл закатила глаза.* - Не знаю чем ты занимался в последнее время, но сейчас не тот мометн, когда можно расслабляться. Так что предпочитаю действовать эффективно. Все действительно плохо, Лео. *Вампирша развела руками, мол я не причем. Обстоятельства...* - Но я с удовольствием выслушаю твой план, если он не подразумевает нечто скучное. И еще... я бы с удовольствием перекусила. -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 16 2020, 21:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Вход *Волшебница медленно приоткрыла дверь и вошла. Она остановилась, разглядывая опрятное на вид заведение, а затем двинулась в зал, ища глазами бармена.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 16 2020, 21:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Зал *Филинна обходила столики один за другим и глядела в окна, из которых лился солнечный свет. Она размышляла о том, что может происходить в Магической Британии, ведь знала хаффлпаффка совсем немного. Ведьма не очень-то любила газеты, так как считала их пустой тратой времени, но не давала предрассудкам управлять ею. Наконец девушка достигла барной стойки.* Перешел из Вход -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |