Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Mar 17 2020, 20:22. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Фрэдди сделал вид, что колебается, а потом произнёс.*
— Знаете, думаю, для монахов Ремпочи я могу скинуть процентов 20% от суммы. Конечно, заведение на этом почти не заработает, но на благое дело не жалко.
*Чейсноу снова широко улыбнулся.*
— Понимаю, что монахи привыкли к ограничением, но у нас такой вкусный джем, попробуйте. Постная овсянка — это такое фу.
*Бармен магией воздуха слеветировал к пятому столику небольшую баночку абрикосового джема и порезаный хлеб, а также нож и довольно ловко щедро намал джем на хлеб, слеветировав тот прям перед Дивиаем.*
— Попробуйте, тем более, что ваши друзья наверняка не привыкли есть постную овсянку.
*Конечно, Фредди намекал на Мизуки Лаэн.*
Блеф — 7
Дипломатия — 25
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 17 2020, 21:58. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Дивиай попробовал промо-кусок хлеба с джемом, причмокивая*
//И правда не помешает про запас...//

Проницательность — 15

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 17 2020, 22:09. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Спасибо за ваше понимание ситуации, сэр. Тогда я возьму по мешку сухарей и овсянки, банку P. B., думаю, соевое молоко тоже пригодится... и, так уж и быть, банку абрикосового джема, он просто волшебный. Это будет ...?
*Дождавшись ответа, он покопался в карманах мантии, приготавливая нужную сумму. *
//Что-то деньги подходят к концу. Что будем делать? Не просить же у родителей. Может и впрямь пособирать с животных ингридиенты?//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Бармен
Відправлено: Mar 19 2020, 15:55. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Чейсноу произвел подсчёты и не обманув Шейра назад сумму о которой они с ним договорились.*
— Я думаю, что если прихожанам часовни понравится еда, мы сможем поговорить про регулярные поставки.
*Как бы ни на что не намекая, невзначай произнёс Фрэдди*
— Можно даже приготовить какой-нибудь постный суп на вынос.
*И оставив монаха подумать об этом предложении новый бармен удалился, дабы через пару минут вернуться с заказом Дивиая.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 20 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 8 час.

Барная стойка
*Монах также забрал оставленные Лаэн шоколадки и направился через зал к барной стойке рассчитаться*
— Я подумаю насчет вашего предложения. Спасибо. Упакуете всё вместе?
//Думаю, пока нам больше не надо. Это скорее про запас//
*Дождавшись, пока бармен упакует всё в один большой мешок, или даже куль, монах направил на него палочку: *
— Феркулум
*и, магически левитируя продукты, направился к выходу*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 20 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 8 час.

Зал
//Вроде ничего не забыл//
*не особо уделяя вниманием немногих утренних посетителей, маг гордо прошагал к двери, направляя груз впереди себя*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 20 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 8 час.

Вход
*аккуратно протиснувшись через дверь (продуктам пришлось помочь), Шейр закрыл её за собой, обнял куль и так и аппарировал, оставив за собой лишь наколдованные носилки, которые тут же растворились в воздухе*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 16 2020, 11:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
Раса: Вампир

Комната №3
- О не хотела травмировать твою хрупкую душевную оргвнизацию. *Мэл закатила глаза.* - Не знаю чем ты занимался в последнее время, но сейчас не тот мометн, когда можно расслабляться. Так что предпочитаю действовать эффективно. Все действительно плохо, Лео.
*Вампирша развела руками, мол я не причем. Обстоятельства...*
- Но я с удовольствием выслушаю твой план, если он не подразумевает нечто скучное. И еще... я бы с удовольствием перекусила.

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 16 2020, 21:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Вход
*Волшебница медленно приоткрыла дверь и вошла. Она остановилась, разглядывая опрятное на вид заведение, а затем двинулась в зал, ища глазами бармена.*

Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Apr 16 2020, 21:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.

Зал
*Филинна обходила столики один за другим и глядела в окна, из которых лился солнечный свет. Она размышляла о том, что может происходить в Магической Британии, ведь знала хаффлпаффка совсем немного. Ведьма не очень-то любила газеты, так как считала их пустой тратой времени, но не давала предрассудкам управлять ею. Наконец девушка достигла барной стойки.*
Перешел из Вход

--
Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1542 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:45:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP