Сторінки: (449) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 15 2020, 15:33. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — мистер Дивиай, вы наверное очень хороши в молитвах, раз не можете ничего другого. *Лаэн не смогла удержаться от этой шутки, и грустно посмотрела на своё пирожное. Есть не хотелось.* — Если вы про запечатывание аллеи, то хорошо. Можем начать с неё, если вам, конечно, нужна помощь? Хотя аллея поопасней чем плато будет. -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 15 2020, 16:51. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 *В ответ на шутку Шейр засмеялся. А что ему оставалось делать?* — Да, я просто король молитв, особенно в части где "отринь свою гордыню", ага. //Не говорить же ей, что твоё фирменное заклинание - школьное тренировочное заклятие призыва...// *волшебник улыбнулся и потянулся за пироженкой* — Я поговорю с Таром про аллею и свяжусь с вами, но уверен, что без вашей помощи не обойтись. Всё-таки в прошлый раз нас было больше... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 15 2020, 17:21. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — тогда я попробую найти для вас вторую мантию-неведимку. Но ее скорее всего надо будет вернуть. От метел пока воздержимся. *Лаэн допила воду и ещё раз посмотрела на пирожное.* — мистер Дивиай, угощайтесь, если хотите. Мне кажется, я их не осилю, очень сытная яичница. -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 15 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 *Шейр доел своё пирожное и улыбнулся* //Дипломатический этикет требует отказа от предложенной еды минимум три раза// — Спасибо, Лаэн-сан, но я также не голоден. Для меня будет честью угостить вас в следующий раз. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодородным и нам будет что праздновать. *он кивнул на предложение девушки касательно мантии, аккуратно утираясь салфеткой* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 15 2020, 20:01. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — Хорошо, договорились, следующий завтрак, обед или ужин за ваш счёт. *Лаэн поднялась из-за своего места, оставив шоколад и пирожное на столе.* — мне нужно обдумать у кого из коллег можно одолжить мантию, потому что мне кажется я уже успела переругаться со всем отделом. Буду ждать от вас письмо. Патронус не нужно, я могу быть на задании. До свидания. *Лаэн широко улыбнулась Шейру и поправив свою мантию двинулась к выходу.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 16 2020, 22:36. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — Хорошо, я напишу. Только не пугайтесь моего филина, он бывает странным. *Ответив, Дивиай помахал волшебнице рукой на прощание, и взялся за второе пирожное* //Эх, взял бы с собой, но оно с кремом. Хм. Насчёт взять с собой.// — Бармен! *мистер Чейсноу был занят, но подошёл к пятому столику как раз к моменту, когда Шейр вытирал салфеткой губы от крема.* — Да-да, сэр? — Мне бы хотелось приобрести запасы простой непортящейся еды, чтобы пожертвовать ордену монахов Ремпочи. Что-то вроде сухого пая. Посоветуете что-нибудь? *Фредди задумался* — У нас всё же паб, а не склад продовольствия, но погодите минутку, я посмотрю, что могу вам предложить. *бармен удалился* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 17 2020, 18:56. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Вход *Мизуки Лаэн покинула заведение и выйдя за порог "Ясного перца" аппарировала к себе в Додзё.* Перешел из Столик №5 -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 17 2020, 19:04. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|
Столик №5 *Фредди Чейсной вернулся спустя две минуты с лучшей из своих улыбок и слегка растрепанными кучерявыми волосами. В его глазах гуляли лукавые искорки и сам он предвкушал легкую наживу на незадачливом благотворителе.* \\Мисс Экви будет мной гордиться.\\ — Я с удовольствием могу вам помочь. Итак, у нас есть постные вкуснейшие сухарики-заготовки для цезаря, думаю, могу сгрузить вам один мешок спокойно. Также у нас есть приличные запасы овзянки для завтраков, думаю, для монахов Ремпочи я также найду один мешок овсянки. Бутылочку орехового масла, две банки джема: клубничный и абрикосовый, а также упаковку растительного соевого молока длительного хранения на пять литров. Всё это выдет вам в... *Фрэдди назвал цену на 30% большу, чем если бы это всё он продавал в розницу.* Блеф — 19 |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 17 2020, 19:54. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 //приятно, что бармен знает предпочтения монахов и предлагает сразу веганскую пищу// *парень выслушал предложение и нахмурился* //кошелёк не резиновый всё же// Проницательность — 24 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 17 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — Увы, всё это будет дороговато. Вcе же бюджет ограничен *продолжил хмурится парень* — Тогда только овсянку, пожалуйста. Полмешка. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » | Нова тема |