Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2020, 15:33. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— мистер Дивиай, вы наверное очень хороши в молитвах, раз не можете ничего другого.
*Лаэн не смогла удержаться от этой шутки, и грустно посмотрела на своё пирожное. Есть не хотелось.*
— Если вы про запечатывание аллеи, то хорошо. Можем начать с неё, если вам, конечно, нужна помощь? Хотя аллея поопасней чем плато будет.

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 15 2020, 16:51. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Столик №5
*В ответ на шутку Шейр засмеялся. А что ему оставалось делать?*
— Да, я просто король молитв, особенно в части где "отринь свою гордыню", ага.
//Не говорить же ей, что твоё фирменное заклинание - школьное тренировочное заклятие призыва...//
*волшебник улыбнулся и потянулся за пироженкой*
— Я поговорю с Таром про аллею и свяжусь с вами, но уверен, что без вашей помощи не обойтись. Всё-таки в прошлый раз нас было больше...

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2020, 17:21. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— тогда я попробую найти для вас вторую мантию-неведимку. Но ее скорее всего надо будет вернуть. От метел пока воздержимся.
*Лаэн допила воду и ещё раз посмотрела на пирожное.*
— мистер Дивиай, угощайтесь, если хотите. Мне кажется, я их не осилю, очень сытная яичница.

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 15 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Шейр доел своё пирожное и улыбнулся*
//Дипломатический этикет требует отказа от предложенной еды минимум три раза//
— Спасибо, Лаэн-сан, но я также не голоден. Для меня будет честью угостить вас в следующий раз. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодородным и нам будет что праздновать.
*он кивнул на предложение девушки касательно мантии, аккуратно утираясь салфеткой*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2020, 20:01. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Хорошо, договорились, следующий завтрак, обед или ужин за ваш счёт.
*Лаэн поднялась из-за своего места, оставив шоколад и пирожное на столе.*
— мне нужно обдумать у кого из коллег можно одолжить мантию, потому что мне кажется я уже успела переругаться со всем отделом. Буду ждать от вас письмо. Патронус не нужно, я могу быть на задании. До свидания.
*Лаэн широко улыбнулась Шейру и поправив свою мантию двинулась к выходу.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 16 2020, 22:36. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Хорошо, я напишу. Только не пугайтесь моего филина, он бывает странным.
*Ответив, Дивиай помахал волшебнице рукой на прощание, и взялся за второе пирожное*
//Эх, взял бы с собой, но оно с кремом. Хм. Насчёт взять с собой.//
— Бармен!
*мистер Чейсноу был занят, но подошёл к пятому столику как раз к моменту, когда Шейр вытирал салфеткой губы от крема.*
— Да-да, сэр?

— Мне бы хотелось приобрести запасы простой непортящейся еды, чтобы пожертвовать ордену монахов Ремпочи. Что-то вроде сухого пая. Посоветуете что-нибудь?
*Фредди задумался*
— У нас всё же паб, а не склад продовольствия, но погодите минутку, я посмотрю, что могу вам предложить.
*бармен удалился*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 17 2020, 18:56. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Вход
*Мизуки Лаэн покинула заведение и выйдя за порог "Ясного перца" аппарировала к себе в Додзё.*
Перешел из Столик №5

--
^
Бармен
Відправлено: Mar 17 2020, 19:04. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Фредди Чейсной вернулся спустя две минуты с лучшей из своих улыбок и слегка растрепанными кучерявыми волосами. В его глазах гуляли лукавые искорки и сам он предвкушал легкую наживу на незадачливом благотворителе.*
\\Мисс Экви будет мной гордиться.\\
— Я с удовольствием могу вам помочь. Итак, у нас есть постные вкуснейшие сухарики-заготовки для цезаря, думаю, могу сгрузить вам один мешок спокойно. Также у нас есть приличные запасы овзянки для завтраков, думаю, для монахов Ремпочи я также найду один мешок овсянки. Бутылочку орехового масла, две банки джема: клубничный и абрикосовый, а также упаковку растительного соевого молока длительного хранения на пять литров. Всё это выдет вам в...
*Фрэдди назвал цену на 30% большу, чем если бы это всё он продавал в розницу.*
Блеф — 19
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 17 2020, 19:54. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
//приятно, что бармен знает предпочтения монахов и предлагает сразу веганскую пищу//
*парень выслушал предложение и нахмурился*
//кошелёк не резиновый всё же//

Проницательность — 24

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 17 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Увы, всё это будет дороговато. Вcе же бюджет ограничен *продолжил хмурится парень* — Тогда только овсянку, пожалуйста. Полмешка.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1650 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:10:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP