Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 16:47. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Да, хотя бы объвление в пророке. В этом месяце его можно сделать бесплатно, могу отдать вам свой купон.
*Пошутила Мизуки.*
— Что касается башни... Для начала я предлагаю на неё взглянуть.
*Лаэн продолжала мучить салат. *
— Это будет довольно сложно, учитывая дементоров, но я думаю мы сможем подойти поближе. Вы же можете создать телесный патронус возле подавителя? Два патронуса — неплохая защита от дементорв. Под их прикрытием мы расмотрим что там может быть, поймем как её удалось так быстро воссоздать с руин.

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Шейр улыбнулся немного виновато*
— Патронус могу. Впрочем, когда я был в прошлый раз на плато, он потерял форму. Может, нам и вправду не помешал бы кто-то ещё...
*он аккуратно отрезал себе ножиком кусочек бекона*
— Но, как я понял из беседы, вам приходилось бывать там на руинах раньше, когда вас и остальных прокляли? Расскажете эту историю с самого начала, Лаэн-сан?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*После признания Шейра на пару секунд на лице Лаэн проскочило что-то вроде презрения и она не скрывая разочарования в голосе произнесла.*
— Мне казалось, что творить светлую магию для монахов так же естественно как и дышать.
*Затем она отпила свой кофе и ответила на другой вопрос Дивиая.*
— Не знаю. Мне нужно подумать, хочу ли я это рассказывать.

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Что ж, тогда я посмотрю, как вы дышите в разрежённом воздухе, без кислорода, аврор *парировал неунывающий Шейр* — Впрочем, мне ещё есть куда расти и что практиковать в магии Света.
//Надеюсь, ей не придёт в голову спросить, какой стихийной магией я владею. А то вообще за ребёнка сочтет. Ну я же не виноват, что у меня нет стихийных склонностей//
— Что ж, ваше дело. Я и так представляю общую картину *он потрусил газетой, вспоминая старый выпуск про наводнения* — но детали могут дать новые идеи.

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 17:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— А воздух вокруг вас разряжен, мистер Дивиай?
*Лаэн не очень хорошо понимала значение слова "разряжен", но она допустила что это какой-то ирландский диалект или что-то ворде того, проигнорировав намёк Шейра на детали. Ведьма отпила из стакана с водой и прикрыла глаза, вспоминая события того вечера, а затем оценивающе посмотрела на монаха.*
\\Новые идеи? Хотелось бы для начала услышать старые.\\

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 15 2020, 07:02. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Вы удивитесь, но Подавитель Светлой Магии выполняет свою роль сообразно названию. Если в этой метафоре воздух - это Свет, то в месте силы Тьмы его меньше, и внутренний Свет, питающий заклинание, рассеивается наружу. *на автомате пояснил мысль Шейр, а затем понял, что несёт буллшит*
//Нехорошо//
— Ну или такова моя гипотеза. Надо будет проверить литературу.
*он донёс до рта ещё пару кусков завтрака, прежде чем продолжить*

— Я даже предложил госпоже министру устроить международный конкурс красоты патронусов. Но, возможно, она решила пойти другим путём.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Мистер Дивиай, я оценила вашу дипломатичность и способность избегать неприятных углов.
*Мизуки отставила в сторону недоеденый салат и жестом показала Фрэдди, что всё это можно уносить. Бармен ловно, спомощью магии воздуха забрал грязную посуду и тогда Лаэн продолжила.*
— Проблема не только в плато, но и в вас, нужно это признать. Может пока займетесь самосовершенствованием: сварите пару зелий, выучите новое заклинание, попробуете пообщаться с единорогами? А потом как наберетесь достаточно кислорода для плато, сообщите мне?

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 15 2020, 14:20. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
//Чёрт, ты знаешь, что она права, а на правду не обижаются.//
— Хм, вы правы - подобные развлечения помогают мне расслабится, но не уверен, что это будет столь же эффективно, как практика патронуса или целенаправленная медитация. Но я попробую и то, и то.
*он потянул руку к своему кофе и провел рукой над ней, оценивая температуру.
— А что будете делать в это время вы, аврор? Я имею в виду, касательно подавителя. Вы же не пойдёте туда одна? *спросил он с беспокойством на лице*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 15 2020, 15:09. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Я думала об этом... Но, наверное, нет. Это слишком опасно... Если честно я надеялась, что Тар снабдит нас какими-то заклинаниями против нежити или хотя бы даст амулет, избавляющий от головной боли на плато...
*Лаэн разочаровно вздохнула, допивая свой кофе.*
— Как у вас обстоят дела с полетом на метле? Я думаю над тем, чтобы взять две новые скоростные метлы у Рида и найти вторую мантию-невидмку. Но если с матиями не выйдет, отдам вам свою. В конце-концов, можно же оценить состояние башни с воздуха... хотя с полетом на метле у меня не очень.
\\Если я с неё грохнусь на подавитель, то это будет фиаско.\\
*Она невольно улыбнулась.*
— Если их не удасться достать, я не сильно растроюсь

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 15 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Дивиай нахмурился на предложение девушки*
— Простите, мисс Лаэн, но здесь я вам тоже не в силах помочь. Я не летаю на метле. *он пожал плечами и отхлебнул кофе*
//А вот Ауреон не боялся бы. И в своём свете был бы более уверен.//
//Ауреон?//
//Ты тут?//

— Что до заклинаний, я попробую у него выведать. А головная боль - признак чистой души, так что вы не расстраивайтесь.
А что до мантий... Думаете, они спасут нас от дементоров? Они вроде как... чуют.
*монах сделал еще несколько глотков, чувствуя, как тепло жидкости разливается по его телу*
— Впрочем, я рад, что вы не бежите туда стремглав. Всё же Подавитель - не единственная наша проблема. Есть ещё... *он пошуршал газетой, закрывая её* — одна проблемная аллея в Лондоне, о которой упоминала министр...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1665 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:06:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP