Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 12:07. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Видя смущение Шейра, Мизуки улыбнулась и добавила.*
— Принесите два пироженных с кремом. И три шоколадки с любым вкусом, если есть. Нам желательно всё вместе и счёт можно принести сразу.
*Фрэдди все записал к себе в блокнотик и удалился готовить. Бармен активно использовал магию воды и воздуха при готовке, что значительно ускоряло процесс и позволяло делать несколько дел одновременно.*
— Вы были вместе с другими монахами?
*Спросила Мизуки у Шейра, когда бармен удалился.*

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 12:14. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Дивиай приподнял бровь и одобрительно кивнул на шоколад — парень тоже вспомнил про дементоров на плато*
— Нет, я тогда только приехал в Хогсмид и не вступил ещё в орден. Тут были просто посетители... Так что там с мистером Экви? Как здоровье? *не дал парень увести тему*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 12:32. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Пару часов назад мы были у меня дома и он чувствовал себя очень хорошо.
*Туманно ответила Лаэн Дивиаю, не став вдаваться в подробности. Именно на этих словах к ним подошёл Фрэдди с подносом, на котором располагался их заказ. Бармен расставил его перед ними, начав с Шейра, после чего Лаэн уделила внимание счету, оставив галлеонов значительно больше, чем требовалось.*
— тут без сдачи.
*И когда Фрэдди удалился она добавила.*
— газеты я заказала для вас, вы кажется не дочитали... Так вот...

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 12:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Что ж, я рад, что он смог вернутся с того света. *улыбнулся Дивиай, но не стал дальше развивать тему* — Приятного аппетита, и спасибо.

*он взялся за ложку и начал поглощение овсянки, разворачивая Пророк, и глядя поверх него на девушку*

//Лучше сначала поесть, а потом поговорить//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 12:54. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Это всё заслуга мисс Экви. Хорошо, когда у тебя есть тот, кто может о тебе позаботиться.
*Лаэн тоже последовала примеру Шейра и принялась за еду, однако ела ту не так быстро.*
— и вам приятного аппетита. К слову о той девушке, которую вы хотели исповедовать... Мы не стали заводить дело, так что если хотите поговорить с ней, придеться связаться в частном порядке.

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 13:22. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*А вот эта информация заставила Шейра сделать паузу с овсянкой*
— Не стали заводить дело... на убийство? Ну или, как оно по закону, покушение на убийство? Подозрительное всепрощение как для Аврората, мисс Лаэн. Что же сделало эту девушку столь уникальной, расскажете?

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 13:55. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— просьба Мэттью.
*Лаэн не стала придавать своему голосу какого-то драматичного оттенка и произнесла следующую фразу довольно будично.*
— там не все так просто как кажется и если был бы суд, то это могло бы очень сильно навредить репутации семейства Экви. Я понимаю, что вам это, возможно, может показаться это смешным, но для меня, и для Мэттью, это очень важно. Особенно сейчас.
*Ещё одна туманная фраза и неоднозначный намек.*
\\Мне кажется я слишком тонко намекаю. Надо сказать прямо\\
— я хочу представить мистера Экви моему отцу как моего будущего супруга. И мы посчитали, что суд нам не к чему. Так что с этот конфликт мы замяли.

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 15:37. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Шейр выслушал девушку и вновь поднёс ложку ко рту*
//Ясно... уж эти чистокровные семьи. Слишком горды, чтобы признать, что их жизнь в опасности, так? Ну, не все такие...//
— Ох. Представляю, как вы были потрясены, мисс Лаэн. Что ж, примите мои поздравления с грядущей помолвкой.
//А ведь, выходит, Лаэн не такая уж сторонница закона. И вообще рискует, рассказывая мне это. Показывает доверие? //
*Он вновь замолчал, скребя ложкой по тарелке, а затем придвинул к себе второе блюдо.*
— Что ж, если у неё тяжело на душе от совершенного, надеюсь, придёт в часовню.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 14 2020, 16:22. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Я не уверена, что она состоится. К сожалению, только моего желания и желания мистера Экви недостаточно. Хотя, конечно, Мэттью очень хорошая партия. Не думаю, что мой отец будет против. Да и его матушка, надеюсь тоже... В общем, это пока тайна. Я не уверена, что Мэллори в курсе.
*Лаэн не стала доедать свою яичницу, хотя та была неплохой, отодвинув тарелку в сторону и приступив к салату. *
— Что касается... Джины, я бы на вашем месте написала ей письмо. Патронус, конечно, быстрее, но он может быть неуместным. Когда я была проклята, я пришла в ремпочи лишь в момент отчаянья, до этого даже не подумав о часовне.

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 16:42. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Дивиай взял салфетку и прислонил палец к губам*
— Тогда я никому не скажу.
*вытерев губы, он улыбнулся и принялся за яичницу*
— Письмо. Так и сделаю. Значит, нам надо налаживать рекламу.
*На этих словах Шейр хмыкнул и решил сменить тему*
— Хотя лучшей рекламой всё же было бы сделать что-то с этой чёртовой башней.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 413 414 [415] 416 417 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4652 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:07:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP