Сторінки: (449) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 2 2020, 15:03. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Комната №3 *Мэл чуть воздухом не подавилась от предположений Лео.* - Ну ты как ляпнешь... Даже не знаю плакать или смеяться... *Девушка покачала головой. Впрочем за последнии дни она так устала переживать, что решила махнуть рукой на проблемы. Хотя бы временно.* - А давай. С чего начнём? -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 2 2020, 15:28. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
|
Комната №3 — С зеркала. Не хочу создавать шедевр на твоём лице, который ты не сможешь оценить. *Будичным тоном произнёс Лео, ничуть не сомневаясь в том, что он создаст "шедевр", а не макияж, который Экви предпочёл бы смыть.* \\Интересно, какой макияж она захочет? Легкий и незаметный или вечерний? А может ей захочется накладных ресниц? Хотя её тоже очень хороши.\\ *Вампир слишком пристально рассматривал лицо Мэллори, но быстро сообразив, что вампирше может это не понравится, отвел взгляд.* — Думаю это не займет много времени. Ты была когда-нибудь в Лондоне? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 24 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Комната №3 //В конце концов я же действительно хотела заркало...\\ *Мэллори еле заметно поморщилась то ли от излишнего внимания то ли от воспомианий о своей последней вылазке в Лондон. Впрочем все ее последние вылазки были не очень. Разве что в Египте было ничего. Вспомнился Воланд.* \\Неужели я теперь обречена общаться только вот такими сомнительными личностями, как этот Лео... Рико...\\ - Была *не выказывая интузиазма отозвалась Экви.* - Ты действительно предлагаешь обкрадывать магглов? -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2020, 18:14. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
|||
|
Комната №3 — Узнаю старое доброе Хогсмидовское мышление. Обокрасть. Выломать дверь с ноги, убить всех жителей и написать их кровью послания на стенах. Нет. Ничего такого делать я не планирую. *Лео взъерошил свои волосы, явно отгоняя какие-то неприятные мысли.* — Я иду к своим друзьям, приятно провести время, поболтать об искусстве и попросить их об услуге. Насилие — крайняя мера
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 13 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Вход *Мизуки Лаэн аппарировала к входу "Ясного перца" вместе с монахом Ремпочи. Девушка не стала дожидаться пока Шейр откроет перед ней дверь, а отворила ту сама. Её мысли не были заняты тем, что взять на завтрак. Ведьма думала о том, какую ложь подать Дивиаю к его яичнице с беконом или что он там планировал заказать. Конечно, легко было убедить Пауэрс в том, что ранения Мэттью были несерьезными. Но как убедить в том очевидца в том, что сквозной ожог был не сквозным?* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 13 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Вход *Шейр также появился возле входа и с грустью заметил, что после реконструкции ручка паба больше не светится красным. Послушник вошёл вслед за волшебницей, высматривая столик в укромном месте* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 13 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Зал *Мизуки осмотрела бар и спросила у Шейра.* — Как вам пятый столик, он выглядит довольно укромно и непримечательно? *Лаэн посчитала, что и барная стойка, и влюбленная парочка находятся от него достаточно далеко и её слова не будет слышно.* Перешел из Вход -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 13 2020, 19:34. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Зал *послушник улыбнулся* — С огромным удовольствием, Лаэн-сан. Навевает приятные воспоминания. Когда я впервые приехал в город, именно под ним я отстреливался от бродячей стаи импов. *он загадочно улыбнулся, следуя за девушкой* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 13 2020, 19:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 — Я помню тоже очищала подвал "Ясного перца" от импи. Не сочтите за издёвку, но они мне показались довольно сильными противниками, как вам удалось их победить? *Лаэн дошла до пятого столика, как нему тут же подошел новый бармен Фредди Чейсноу с двумя меню.* — Спасибо я сделаю заказ сразу. Мне яичницу с беконом, легкий салат, капуччино и стакан воды. И да... Свежий пророк и... "Свиток правды" — Но... *Фредди покосился на значок Мизуки.* — Интересно почитать, что пишут про аврорат "независимые сми", я вас отблагодарю. — Хорошо, а вы? *Спросил Фрэдди у Шейра.* Перешел из Зал -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 14 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №5 *Дивиай заулыбался* — Что вы, я был не один. Ну, пару заклинаний да бросков посудой *он погладил пояс, на котором висели ножи* ну и грамотный выбор соперника, конечно. *он перевел взгляд на официанта задумываясь.* //Точно не наколдованная мной ранее пицца// — Мне, пожалуйста, тоже омлет с беконом и овсянку. С фруктами. И кофе покрепче. И пирожное с кремом... *из мечт о еде Дивиая вывела мысль о том что егя угощает девушка, а отказаться было неловко.* — Хотя не надо пирожное. Всё. Спасибо, сэр. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » | Нова тема |