Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 2 2020, 15:03. Ролевое время: 24 день, 3 час.
Раса: Вампир

Комната №3
*Мэл чуть воздухом не подавилась от предположений Лео.*
- Ну ты как ляпнешь... Даже не знаю плакать или смеяться...
*Девушка покачала головой. Впрочем за последнии дни она так устала переживать, что решила махнуть рукой на проблемы. Хотя бы временно.*
- А давай. С чего начнём?

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 2 2020, 15:28. Ролевое время: 24 день, 3 час.

Комната №3
— С зеркала. Не хочу создавать шедевр на твоём лице, который ты не сможешь оценить.
*Будичным тоном произнёс Лео, ничуть не сомневаясь в том, что он создаст "шедевр", а не макияж, который Экви предпочёл бы смыть.*
\\Интересно, какой макияж она захочет? Легкий и незаметный или вечерний? А может ей захочется накладных ресниц? Хотя её тоже очень хороши.\\
*Вампир слишком пристально рассматривал лицо Мэллори, но быстро сообразив, что вампирше может это не понравится, отвел взгляд.*
— Думаю это не займет много времени. Ты была когда-нибудь в Лондоне?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 24 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 5 час.
Раса: Вампир

Комната №3
//В конце концов я же действительно хотела заркало...\\
*Мэллори еле заметно поморщилась то ли от излишнего внимания то ли от воспомианий о своей последней вылазке в Лондон. Впрочем все ее последние вылазки были не очень. Разве что в Египте было ничего. Вспомнился Воланд.*
\\Неужели я теперь обречена общаться только вот такими сомнительными личностями, как этот Лео... Рико...\\
- Была *не выказывая интузиазма отозвалась Экви.* - Ты действительно предлагаешь обкрадывать магглов?

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 25 2020, 18:14. Ролевое время: 24 день, 5 час.

Комната №3
— Узнаю старое доброе Хогсмидовское мышление. Обокрасть. Выломать дверь с ноги, убить всех жителей и написать их кровью послания на стенах. Нет. Ничего такого делать я не планирую.
*Лео взъерошил свои волосы, явно отгоняя какие-то неприятные мысли.*
— Я иду к своим друзьям, приятно провести время, поболтать об искусстве и попросить их об услуге. Насилие — крайняя мера

M 

Экви чувствует легкий голод

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2020, 19:18. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Вход
*Мизуки Лаэн аппарировала к входу "Ясного перца" вместе с монахом Ремпочи. Девушка не стала дожидаться пока Шейр откроет перед ней дверь, а отворила ту сама.
Её мысли не были заняты тем, что взять на завтрак. Ведьма думала о том, какую ложь подать Дивиаю к его яичнице с беконом или что он там планировал заказать.
Конечно, легко было убедить Пауэрс в том, что ранения Мэттью были несерьезными. Но как убедить в том очевидца в том, что сквозной ожог был не сквозным?*
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 13 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.
Раса: Человек

Вход
*Шейр также появился возле входа и с грустью заметил, что после реконструкции ручка паба больше не светится красным. Послушник вошёл вслед за волшебницей, высматривая столик в укромном месте*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*Мизуки осмотрела бар и спросила у Шейра.*
— Как вам пятый столик, он выглядит довольно укромно и непримечательно?
*Лаэн посчитала, что и барная стойка, и влюбленная парочка находятся от него достаточно далеко и её слова не будет слышно.*
Перешел из Вход

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 13 2020, 19:34. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
*послушник улыбнулся*
— С огромным удовольствием, Лаэн-сан. Навевает приятные воспоминания. Когда я впервые приехал в город, именно под ним я отстреливался от бродячей стаи импов. *он загадочно улыбнулся, следуя за девушкой*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2020, 19:41. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
— Я помню тоже очищала подвал "Ясного перца" от импи. Не сочтите за издёвку, но они мне показались довольно сильными противниками, как вам удалось их победить?
*Лаэн дошла до пятого столика, как нему тут же подошел новый бармен Фредди Чейсноу с двумя меню.*
— Спасибо я сделаю заказ сразу. Мне яичницу с беконом, легкий салат, капуччино и стакан воды. И да... Свежий пророк и... "Свиток правды"
— Но... *Фредди покосился на значок Мизуки.*
— Интересно почитать, что пишут про аврорат "независимые сми", я вас отблагодарю.
— Хорошо, а вы?
*Спросил Фрэдди у Шейра.*
Перешел из Зал

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 14 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №5
*Дивиай заулыбался*
— Что вы, я был не один. Ну, пару заклинаний да бросков посудой *он погладил пояс, на котором висели ножи* ну и грамотный выбор соперника, конечно.
*он перевел взгляд на официанта задумываясь.*
//Точно не наколдованная мной ранее пицца//
— Мне, пожалуйста, тоже омлет с беконом и овсянку. С фруктами. И кофе покрепче. И пирожное с кремом...
*из мечт о еде Дивиая вывела мысль о том что егя угощает девушка, а отказаться было неловко.*
— Хотя не надо пирожное. Всё. Спасибо, сэр.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1740 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:50:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP