Сторінки: (449) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Dec 13 2019, 18:09
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 13 2019, 20:49. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Комната №3 //Нет, я всегда подозревала... но это уже слишком.// *Верхняя губа девушки дернулась на миг обнажая призрительный оскал.* - Допустим ты говоришь правду, Леонард... Вот только по моему опыту, появление всяких... бывших Кристиана ничем хорошим не заканчивается. К слову о той же Натальи. *Имя чекнутой вампирши Экви буквально выплюнула* - И я тоже не знаю, что ты можень сделать, чтобы заслужить доверие. Учитывая, что ты весь такой влюбленный и переживающий за Кристиана, вдохновенно щебетал о картинах, после того как узнал, что с ним не все в порядке. *Мэллори даже не думала опускать палочку, даже убидившись, что вампир слабее нее.* - Я вот пытаюсь понять... ты действительно просто безмозглая но талантливая игрушка, или только прикидываешься? -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2019, 06:18. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 — Нет, нет, ты меня неправильно поняла! У нас с Кристианом только безраздельная, невзаимная платоническая любовь с моей стороны. Я тебе не конкурент. *Лео широко улыбнулся на этой фразе, но в его улыбке не было клыков. Он всё также стоял с поднятыми руками, но теперь смотрел на Экви очень даже добродушно. * — Порадуй меня, скажи, что Наталья мертва. Ладно, ладно. На такой подарок судьбы я и не надеюсь. Что касается картин... Ты четко дала понять — информация о Кристиане не сейчас. К тому же тот факт, что ты согласилась встретиться говорит либо о том, что для победы над врагом тебе нужны союзники, либо о том, что угроза Кристиану сама ликвидируется через пару-тройку столетий, а значит у нас есть время на картины, зеркала и прочие развлечения. Лично я склоняюсь ко второму варианту: Кристиану не в первый раз засыпать на длительный период. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 14 2019, 12:47. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Комната №3 - Да при чем тут какая-то конкуренция!? Вот опять... *Мэллори закатила глаза* - Да почему вообще вы думаете, что между мной и Кристианом что-то есть? Вот и Наталья явилась и устроила полный пи..ец из-за того, что ей внимания не уделили. И к слову да. Она мертва. *Мэл одарила собеседника многозначительным взглядом, не став уточнять, что убила вампиршу совсем не она.* - Но допустим. Только лишь на миг допустим, что ты не очередной сбрендевший от неразделенных чувств фанатик. Что тебе известно о нас и наших врагах? *Экви наконец опустила палочку и втянула клыки, демонстрируя всем своим видом готовность к переговорам.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2019, 14:40. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 — Потому что ради кого-то маловажного Кристиан не стал бы переступать через свою гордость и беспокоить меня. *Пользуясь тем, что Мэллори опустила палочку, Лео сел на кровать в этом номере.* — ты же знаешь его, он никогда толком ничего не рассказывает. Я знаю про амулеты, я могу раздеться, чтобы ты убедилась, что на мне их нет. Я назвал тебе своё истинное имя. Но если это недостаточно — я поеду во Францию и свяжусь с Кристианом через триста лет, когда проблема исчезнет сама собой. Поверь, я умею ждать. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 14 2019, 16:26. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Комната №3 *Девушка выслушивала Лео с явным скепсисом, но при последних словах вампирарезко вскинула руку.* - Стой! То есть, когда ты говорил о паре-тройке сотен лет... в прямом смысле? *для вампира, который уже прожил пару сотен лет и успел осознать свою вечность, срок, возможно, и не представлялся, чем-то из ряда вон. Но для Мэ, которой было всего пара десятков...* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 16 2019, 18:11. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 — Абслютно серьезно. *Ответил Лео, вся так же сидя на кровати в ясном перце.* — Понятно, что в разлуке с любимым, даже секунда — много. Но с каждым днём становится всё легче. Разно или поздно твой враг умрет и ты увидешь его труп плывущий по реке. Если он, конечно, не вампир. *парень стянул с шеи шарфик, мысль о том, что Кристиан уснул из-за вражды с более сильным кланом, не понравилась ему.* — хотя, с другой стороны, те же оборотни передают ненависть к нам из поколения в поколение. Но сильные маги, способные нам навредить, как правило, одиночки. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 20 2019, 10:08. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Комната №3 - Ой вот давай без этих вот соплей. Я уже пояла, что ты у нас весь такой художник, хрупкая душевная организация и все такое, но все же постарайся держать себя в руках. Меня, если ты не зал, обратили совсем недавно, так, что мне ровно столько на сколько я выгляжу и я еще не успела осознать свою бессмертость. *Мэллори раздраженно отмахнулась от вампира и принялась мерить шагами комнату.* //Получается сейчас действительно нет смысла особо спешить.// *Перспектива того, что проблема может рассосаться сама собой была очень превликательной, но оставалась масса вариантов, при которых проблема могла только усугубиться. Например, если старикан решит и сам стать вампиром.* - А ты не заешь, что за история была у Кристиана с Олдменом? -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 20 2019, 14:14. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 Даже я не помню кто это такой Внимательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 21 2019, 18:16. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 — Ээээ. *Протянул Лео, пытаясь вспомнить кто это такой.* — Надеюсь, это не его любовник. Не помню такого. *Какое-то время вампир наблюдал за Экви, меряющей шагами комнату, а затем произнёс.* — Я думаю, тебе стоит отвлечься от всего этого. Мы развлечемся с магглами, я сделаю тебе красивый макияж, ты оценишь его в зеркале и сияя хайлайтером уничтожишь всех своих врагов. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 411 412 [413] 414 415 ... Остання » | Нова тема |