Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Dec 7 2019, 13:54. Ролевое время: 23 день, 21 час.
Раса: Вампир

Зал
*Мэл уверено открыла дверь паба не заморачиваясь тем, чтобы подождать, пока Лео вспомнит об этикете.*
//Вот как так получается, что все, кого я знаю, оказавшись в Хогсмиде, попадают в глубокую задницу, но свалить почему-то никто не хочет.//
- И почему я не удивлена?.. *Вопрос был явно риторическим.*
- Он сейчас вне зоны доступа, если можно так выразиться...
*Вампирша явно не горела желанием обсуждать Кристиана, так как тут же ухватилась за тему зеркала.*
- И что за варианты?
Перешел из Вход

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 7 2019, 14:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
— Но с ним всё в порядке?
*Похоже Лео привык к недосказанности со стороны Кристиана, и был бы признателен хотя бы за сообщение о том, что с ним всё сравнительно хорошо.*
— мой знакомый художник
*Это слово вампир произнёс с лёгким пренебрежением, будто бы сомневался, что этот знакомый знает как выглядит кисть.*
— хвастался мне тем, что ему досталось подобное от покойной сестры. И готов обменять его на гениальную картинку. Пойдем наверх для дальнейшего осмотра?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Dec 7 2019, 15:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал
- Нет. *Коротко ответила девушка на вопрос о Кристиане. При этом бросив на собеседника выразительный звгляд, мол не сдесь.*
- Фредди, у нас ведь есть свободные комнаты?
*Обратилась Экви к бармены, в надежде, что ей тут же предоставят ключ. То, каким двусмысленным может показаться ее уединение в номере паба, девушку похоже не волновало.*
- Поядем, пойдем... *то ли угрожающе, то ли многообещающе протянула Мэл.*
- Гениальность в искустве - понятее субъективное. Хотелось бы конкретики...

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 7 2019, 16:27. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Зал

i  

— Для вас, всегда.
*Закончив с обслуживанием парочки произнёс Фрэдди, леветируя Мэллори ключи от комнаты номер три.
И как бы невзначай поглядывая на её спутника. *
— принести чего-нибудь в номер?

— Эх.
*Лео тяжело вздохнул. Сказанное Мэллори не сильно обнадежило его.*
— это должна быть картина, которая произведёт впечатление на богатых магглов. Конечно, для многих из них достаточно лишь именитого имени, но я пока не знаю что он хочет. Рисовать в эпоху короля солнце было намного проще.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Dec 7 2019, 17:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Лестница
- Мне ничего. *Вопросительный взгляд на спутника - мол закажешь?*
- Спасибо, Фредди *Вампирша одарила парня благодарной улыбкой, словила ключи и двинулась и двинулась к лестнице*
- Не скажу, что разбираюсь в современном искустве, но я знаю, где возможно найти всякое барахло, которое нравится богачам...
Перешел из Зал

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 8 2019, 16:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Лестница
— Хм, звучит интересно. Тут сложность в том, что в дальнейшем он планирует выдать эту картину за свою.
*Лео явно хотел что-то добавить ещё, но то ли стеснялся, то ли не мог подобрать нужных слов.*
— Не обязательно, чтобы картина была выполнена в современном стиле, главное, чтобы потом её автор не вспомнил, что он её писал. В любом случае, думаю стоит встретиться с ним, может у него есть конкурент, чей шедевр мы сможем позаимствовать и доработать?..
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Dec 11 2019, 09:37. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Комната №3
*Уже на последней ступеньке, Мэл на секунду притормозила, будто запнулась и бросила странный взгляд на спутника.*
//Серьезно?//
*Но уже в следующий миг вампирша хмыкнула и продолжила путь. Звякнул ключ, дверь открылась наудивление тихо, и Экви первой вошла в комнату, бросив.*
- Закрой дверь.
Перешел из Лестница

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 11 2019, 17:56. Ролевое время: 23 день, 21 час.

Комната №3
— Если вам интересно, это то, чем я обычно зарабатываю себе на жизнь.
*Как бы невзначай бросил Лео, не сколько с целью похвастаться, сколько с целью поддержать диалог и не создавать неловкого молчания. Он вошел в комнату вслед за девушкой и, закрыв двери, произнес.*
— Но встретиться надо хотя бы затем, чтобы убедиться есть ли у него это зеркало. Отобрать артефакт у маггла — это как избить котенка. Легко, но лучше не стоит.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Dec 12 2019, 14:03. Ролевое время: 23 день, 22 час.

Комната №3
*Все то время, пока Лео закрывал дверь активнора зглагольствуя о художестве, Мэллори молча стояла поджав губы и разглядывая собеседника, будто сосредоточенно что-то обдумывая.
Воспользовавшись заминкой с дверью, Экви облизнула внутренюю поверхность зубовь и медленно выпустила клыки, оценивая силу потенциального противника.
После того, как в комнате наконец-то воцарилась тишина, вампирша глубоко вздохнула, извлекла палочку и невозмутимо наставила ее на парня.*
- А теперь, ты прикратишь загаваривать мне зубы и наконец объяснишь...
*говорила девушка тихо, но четко, будто выплевывая слова. И Лео мог четко заметить, как во рту то и дело мелькали белоснежные клыки.*
- ... Кто ты черт подери такой и откуда свалился на мою голову. А главное зачем.

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 12 2019, 18:46. Ролевое время: 23 день, 22 час.

Комната №3
*На лице Лео промелькнуло что-то вроде раздражения, на направленную на него волшебную палочку он отреагировал поднятыми руками в верх и совершено не удивился клыкам Мэллори.*
— Меня зовут Леонард, моё истинное имя . Я был обращен Кристианом в эпоху правления Людовика XIV, чтобы "сохранить мой талан на века". Я был влюблён в него, он тогда был кумиром, но с появлением Натальи наши пути разошлись. Недавно он связался со мной, звал присоедениться в ваш клан и когда я решился — исчез. И я не знаю как ещё доказать тебе, что я не желаю вам с братом зла.
*Вампир сам не заметил, как перешел на "ты".*
— Я всего лишь хочу помочь Кристиану.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1523 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:09:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP