Сторінки: (449) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 7 2019, 13:54. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал *Мэл уверено открыла дверь паба не заморачиваясь тем, чтобы подождать, пока Лео вспомнит об этикете.* //Вот как так получается, что все, кого я знаю, оказавшись в Хогсмиде, попадают в глубокую задницу, но свалить почему-то никто не хочет.// - И почему я не удивлена?.. *Вопрос был явно риторическим.* - Он сейчас вне зоны доступа, если можно так выразиться... *Вампирша явно не горела желанием обсуждать Кристиана, так как тут же ухватилась за тему зеркала.* - И что за варианты? Перешел из Вход -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2019, 14:06. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Зал — Но с ним всё в порядке? *Похоже Лео привык к недосказанности со стороны Кристиана, и был бы признателен хотя бы за сообщение о том, что с ним всё сравнительно хорошо.* — мой знакомый художник *Это слово вампир произнёс с лёгким пренебрежением, будто бы сомневался, что этот знакомый знает как выглядит кисть.* — хвастался мне тем, что ему досталось подобное от покойной сестры. И готов обменять его на гениальную картинку. Пойдем наверх для дальнейшего осмотра? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 7 2019, 15:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Зал - Нет. *Коротко ответила девушка на вопрос о Кристиане. При этом бросив на собеседника выразительный звгляд, мол не сдесь.* - Фредди, у нас ведь есть свободные комнаты? *Обратилась Экви к бармены, в надежде, что ей тут же предоставят ключ. То, каким двусмысленным может показаться ее уединение в номере паба, девушку похоже не волновало.* - Поядем, пойдем... *то ли угрожающе, то ли многообещающе протянула Мэл.* - Гениальность в искустве - понятее субъективное. Хотелось бы конкретики... -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2019, 16:27. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Зал
— Эх. *Лео тяжело вздохнул. Сказанное Мэллори не сильно обнадежило его.* — это должна быть картина, которая произведёт впечатление на богатых магглов. Конечно, для многих из них достаточно лишь именитого имени, но я пока не знаю что он хочет. Рисовать в эпоху короля солнце было намного проще. |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 7 2019, 17:24. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Лестница - Мне ничего. *Вопросительный взгляд на спутника - мол закажешь?* - Спасибо, Фредди *Вампирша одарила парня благодарной улыбкой, словила ключи и двинулась и двинулась к лестнице* - Не скажу, что разбираюсь в современном искустве, но я знаю, где возможно найти всякое барахло, которое нравится богачам... Перешел из Зал -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 8 2019, 16:03. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Лестница — Хм, звучит интересно. Тут сложность в том, что в дальнейшем он планирует выдать эту картину за свою. *Лео явно хотел что-то добавить ещё, но то ли стеснялся, то ли не мог подобрать нужных слов.* — Не обязательно, чтобы картина была выполнена в современном стиле, главное, чтобы потом её автор не вспомнил, что он её писал. В любом случае, думаю стоит встретиться с ним, может у него есть конкурент, чей шедевр мы сможем позаимствовать и доработать?.. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 11 2019, 09:37. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Комната №3 *Уже на последней ступеньке, Мэл на секунду притормозила, будто запнулась и бросила странный взгляд на спутника.* //Серьезно?// *Но уже в следующий миг вампирша хмыкнула и продолжила путь. Звякнул ключ, дверь открылась наудивление тихо, и Экви первой вошла в комнату, бросив.* - Закрой дверь. Перешел из Лестница -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 11 2019, 17:56. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|
Комната №3 — Если вам интересно, это то, чем я обычно зарабатываю себе на жизнь. *Как бы невзначай бросил Лео, не сколько с целью похвастаться, сколько с целью поддержать диалог и не создавать неловкого молчания. Он вошел в комнату вслед за девушкой и, закрыв двери, произнес.* — Но встретиться надо хотя бы затем, чтобы убедиться есть ли у него это зеркало. Отобрать артефакт у маггла — это как избить котенка. Легко, но лучше не стоит. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 12 2019, 14:03. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Комната №3 *Все то время, пока Лео закрывал дверь активнора зглагольствуя о художестве, Мэллори молча стояла поджав губы и разглядывая собеседника, будто сосредоточенно что-то обдумывая. Воспользовавшись заминкой с дверью, Экви облизнула внутренюю поверхность зубовь и медленно выпустила клыки, оценивая силу потенциального противника. После того, как в комнате наконец-то воцарилась тишина, вампирша глубоко вздохнула, извлекла палочку и невозмутимо наставила ее на парня.* - А теперь, ты прикратишь загаваривать мне зубы и наконец объяснишь... *говорила девушка тихо, но четко, будто выплевывая слова. И Лео мог четко заметить, как во рту то и дело мелькали белоснежные клыки.* - ... Кто ты черт подери такой и откуда свалился на мою голову. А главное зачем. -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 12 2019, 18:46. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Комната №3 *На лице Лео промелькнуло что-то вроде раздражения, на направленную на него волшебную палочку он отреагировал поднятыми руками в верх и совершено не удивился клыкам Мэллори.* — Меня зовут Леонард, моё истинное имя . Я был обращен Кристианом в эпоху правления Людовика XIV, чтобы "сохранить мой талан на века". Я был влюблён в него, он тогда был кумиром, но с появлением Натальи наши пути разошлись. Недавно он связался со мной, звал присоедениться в ваш клан и когда я решился — исчез. И я не знаю как ещё доказать тебе, что я не желаю вам с братом зла. *Вампир сам не заметил, как перешел на "ты".* — Я всего лишь хочу помочь Кристиану. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 410 411 [412] 413 414 ... Остання » | Нова тема |