Сторінки: (449) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 13 2019, 07:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Барная стойка \\Я так и думал.\\ *Фрэдди сдержался, чтобы не улыбнуться. Ему было приятно, что в отличие от типажа его первого гостя с Мэллори он не промахнулся. стажёр в бармены мысленно записал вампиршу в холодную и самодостаточную ведьму, привыкшию всего добиваться самостоятельно.* — Может пересядете за свободный столик, чтобы я не мешал вам уборкой? Я перенусу всю еду туда. *Учтиво предложил юноша, магией воздуха поднимая осколки с пола и отправляя ей их в урну.* — Как вы смотрите на айс латте? С каким-нибудь клёвым сиропом? С макадамией, например? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 13 2019, 18:10. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Барная стойка *Закончив с одеждой Мэл коротко кивнула.* - Да, почему бы и нет... *Девушка опустилась за первый столик.* //Да уж. Нужно быть осторожней.// - Так что ты там говорил о Пророке и коктеыле? -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 14 2019, 18:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Столик №1 — Я говорил, что хотел бы дать "Ясному перцу" рекламу в "Пророке". Устроить небольшую акцию с коктелем за символическую стоимость, чтобы у гостей остались приятные впечатления и они пришли сюда ещё раз. К тому же, если добавить туда что-то что будет повышать аппетит, мы отобьем расходы на коктейль за счёт основного меню. *Говоря это Фрэдди вовсю работал магией воздуха и магией воды, приводя место недавнего казуса в порядок, перенося посуду оставленную вампиршей за её новый стол, а также натирая барную стойку до блеска. Когда с этим было поконченно он принялся за приготовление напитка для Мэллори. Достал специальный айриш бокал для латте, налил на дно сироп...* \\Некоторых поставщиков я, пожалуй, временно поменяю\\ *...взбил молоко, влил его в стакан, приготовил эспрессо, отставил его в сторону, добавил аккуратные кубики льда в стакан, влил кофе, а затем нарисовал специальной палочкой несложный геометрический рисунок и слеветировал стакан за стол Мэллори, а также подошел к нему сам, дабы ей не требовалось кричать.* |
|
Hasen |
Відправлено: Oct 27 2019, 08:26
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 5 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Столик №1 - Почему бы и нет. Оформи концепцию и я могу подать объявление. Вот только по поводу повышения аппетита... *Мэллори словила напиток* - Ты уверен, что это законно? *Небольшей глоток, одобрительная улыбка* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 5 2019, 15:21. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Столик №1 — Ничего сильнодействующего, только специи и пряности. Если человек на строгой диете, думаю, ему хватит силы воли сдержаться. Так что всё законно. *Даже слишком серьезно ответил на вопрос вампирши Фрэдди. Совы принесли корреспонденцию и бармен с помощью магии воздуха открыл двери и слеветировал свежий выпуск «Пророка» Мэллори. А затем закрыл двери.* //Только один? Надо будет запросить ещё для гостей// — Кстати, о газетах. Мне заказать для посетителей оппозиционное издание «Свиток правды» или мы таким заниматься не будем? Маггловские сигареты? Что-нибудь ещё интересное?.. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 5 2019, 15:45. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Столик №1 - Маленькие поворские хитрости, так значит? *Усмехнулась вампирша и пожала плечами.* - Что же, если это не будет проблемой, тогда тебе и карты в руки. //Какой-то он слишком весь из себя услужливый, удобный и замечательный. Вот только понять бы, ему действительно так нужна эта работа или мне ждать сюрпризов...// *Девушка кивнула в знак благодарности, приняв газету* - Скажем так, все что не запрещено законом - разрешается, если оно пойдет на польну Перцу и мне. Можешь взять небольшую сумму из кассы и заказать на пробу, что считаешь нужным. Если твои инициативы зайдут клиентам, то можешь рассчитывать на премию... *С этими словами Экви раскрыла газету и пробежалась по заголовкам. На первых же строчках броби девушки взлетели вверх* - Ну ничего себе Министерство разабралось с Анхейтас... *Взгляд тут же выцепил несколько знакомых имен.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 7 2019, 19:38. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №1 \\Если здесь так много людей, как сейчас, то из кассы скоро будет брать нечего.\\ *Фрэдди кивнул Экви и вернулся за барную стойку, чтобы дать девушке возможность дочитать газету без его назойливого присутствия, и написать пару писем в том числе и рекламу для будующего выпуска пророка.* \\Жаль не успели в этот.\\ *И укракдкой глянул на Мэллори. Что в ней и её брате такого, что Сэт решил с ними сотрудничать? Разделить свой любимый бизнес с незнакомыми людьми.* \\То, что ведьма красива? Может поэтому?\\ |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2019, 14:52. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №1 *Газета мягко зашуршала, когда Экви раскрыла следующую страницу. Первая же заметка заставила усмехнуться.* - Пха... //Взорвали вокзал? По стране ходит оспа? На аллее рыскает новая нежить? Правильно! Почему бы не собрать побольше народу в одном месте!// *Взгляд девушки мазнул по остальному тексту и нерескочил на следующую страничку.* //Ага, кстати об оспе... Благоразумие. Да это то что нужно.// *Мэллори закатила глаза и покачала головой. Складывалось ощущение, что благоразумие - это вообще не про магический мир.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 11 2019, 15:20. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
|
Барная стойка *Фрэдди успел написать деловые письма и как раз приступил к придумываванию креативного слогана для рекламы, как в двери бара постучали. На лице бармена отразилось удивление.* //Я забыл поменять табличку?// *После чего он открыл те магией воздуха.*
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |