Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Sep 13 2019, 07:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Барная стойка
\\Я так и думал.\\
*Фрэдди сдержался, чтобы не улыбнуться. Ему было приятно, что в отличие от типажа его первого гостя с Мэллори он не промахнулся. стажёр в бармены мысленно записал вампиршу в холодную и самодостаточную ведьму, привыкшию всего добиваться самостоятельно.*
— Может пересядете за свободный столик, чтобы я не мешал вам уборкой? Я перенусу всю еду туда.
*Учтиво предложил юноша, магией воздуха поднимая осколки с пола и отправляя ей их в урну.*
— Как вы смотрите на айс латте? С каким-нибудь клёвым сиропом? С макадамией, например?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 13 2019, 18:10. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Раса: Вампир

Барная стойка
*Закончив с одеждой Мэл коротко кивнула.*
- Да, почему бы и нет...
*Девушка опустилась за первый столик.*
//Да уж. Нужно быть осторожней.//
- Так что ты там говорил о Пророке и коктеыле?

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Бармен
Відправлено: Sep 14 2019, 18:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Столик №1
— Я говорил, что хотел бы дать "Ясному перцу" рекламу в "Пророке". Устроить небольшую акцию с коктелем за символическую стоимость, чтобы у гостей остались приятные впечатления и они пришли сюда ещё раз. К тому же, если добавить туда что-то что будет повышать аппетит, мы отобьем расходы на коктейль за счёт основного меню.
*Говоря это Фрэдди вовсю работал магией воздуха и магией воды, приводя место недавнего казуса в порядок, перенося посуду оставленную вампиршей за её новый стол, а также натирая барную стойку до блеска. Когда с этим было поконченно он принялся за приготовление напитка для Мэллори. Достал специальный айриш бокал для латте, налил на дно сироп...*
\\Некоторых поставщиков я, пожалуй, временно поменяю\\
*...взбил молоко, влил его в стакан, приготовил эспрессо, отставил его в сторону, добавил аккуратные кубики льда в стакан, влил кофе, а затем нарисовал специальной палочкой несложный геометрический рисунок и слеветировал стакан за стол Мэллори, а также подошел к нему сам, дабы ей не требовалось кричать.*
^
Hasen
Відправлено: Oct 27 2019, 08:26

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Сова доставила к порогу один экземпляр нового выпуска газеты «Ежедневный пророк»

прочитать выпуск

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 5 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Столик №1
- Почему бы и нет. Оформи концепцию и я могу подать объявление. Вот только по поводу повышения аппетита...
*Мэллори словила напиток*
- Ты уверен, что это законно?
*Небольшей глоток, одобрительная улыбка*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Бармен
Відправлено: Nov 5 2019, 15:21. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Столик №1
— Ничего сильнодействующего, только специи и пряности. Если человек на строгой диете, думаю, ему хватит силы воли сдержаться. Так что всё законно.
*Даже слишком серьезно ответил на вопрос вампирши Фрэдди.
Совы принесли корреспонденцию и бармен с помощью магии воздуха открыл двери и слеветировал свежий выпуск «Пророка» Мэллори. А затем закрыл двери.*
//Только один? Надо будет запросить ещё для гостей//

— Кстати, о газетах. Мне заказать для посетителей оппозиционное издание «Свиток правды» или мы таким заниматься не будем? Маггловские сигареты? Что-нибудь ещё интересное?..
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 5 2019, 15:45. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Столик №1
- Маленькие поворские хитрости, так значит? *Усмехнулась вампирша и пожала плечами.* - Что же, если это не будет проблемой, тогда тебе и карты в руки.
//Какой-то он слишком весь из себя услужливый, удобный и замечательный. Вот только понять бы, ему действительно так нужна эта работа или мне ждать сюрпризов...//
*Девушка кивнула в знак благодарности, приняв газету*
- Скажем так, все что не запрещено законом - разрешается, если оно пойдет на польну Перцу и мне. Можешь взять небольшую сумму из кассы и заказать на пробу, что считаешь нужным. Если твои инициативы зайдут клиентам, то можешь рассчитывать на премию...
*С этими словами Экви раскрыла газету и пробежалась по заголовкам. На первых же строчках броби девушки взлетели вверх*
- Ну ничего себе Министерство разабралось с Анхейтас...
*Взгляд тут же выцепил несколько знакомых имен.*

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 7 2019, 19:38. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Столик №1
\\Если здесь так много людей, как сейчас, то из кассы скоро будет брать нечего.\\
*Фрэдди кивнул Экви и вернулся за барную стойку, чтобы дать девушке возможность дочитать газету без его назойливого присутствия, и написать пару писем в том числе и рекламу для будующего выпуска пророка.*
\\Жаль не успели в этот.\\
*И укракдкой глянул на Мэллори. Что в ней и её брате такого, что Сэт решил с ними сотрудничать? Разделить свой любимый бизнес с незнакомыми людьми.*
\\То, что ведьма красива? Может поэтому?\\
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Nov 11 2019, 14:52. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Столик №1
*Газета мягко зашуршала, когда Экви раскрыла следующую страницу. Первая же заметка заставила усмехнуться.*
- Пха...
//Взорвали вокзал? По стране ходит оспа? На аллее рыскает новая нежить? Правильно! Почему бы не собрать побольше народу в одном месте!//
*Взгляд девушки мазнул по остальному тексту и нерескочил на следующую страничку.*
//Ага, кстати об оспе... Благоразумие. Да это то что нужно.//
*Мэллори закатила глаза и покачала головой. Складывалось ощущение, что благоразумие - это вообще не про магический мир.*

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 11 2019, 15:20. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Барная стойка
*Фрэдди успел написать деловые письма и как раз приступил к придумываванию креативного слогана для рекламы, как в двери бара постучали. На лице бармена отразилось удивление.*
//Я забыл поменять табличку?//
*После чего он открыл те магией воздуха.*

i  

Вылетевшая в бар сова сразу направилась в Мэллори

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1480 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:20:24, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP