Сторінки: (449) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 14 2019, 12:30. Ролевое время: 23 день, 6 час.Технический пост
|
Вход а может, не закрыто? Внимательность — 13 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 14 2019, 12:43. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Вход *Итак, нажав на ручку, Абрахам потянул дверь на себя, ни на что особо не надеясь - но та неожиданно открылась.* //Чёрт, открыто. Ну и ладно//, - *подумал колдун, ступая внутрь. Внутри, видимо, даже посетители были, подтверждая догадку Абры, что паб работает - разумеется, таблички, говорившей об обратном, волшебник не заметил. Таким образом, он влетел на небольшой высоте в зал, обогнув стоящего в дверях и, казалось, собиравшегося уходить молодого человека.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 14 2019, 12:49. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|||
|
Вход
Внимательность — 21 |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 14 2019, 21:12. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Зал *В отличие от Фрэдди, Мэттью обладал довольно крепким рукопожатием — этому его научили еще в раннем детстве. «Это должно быть достаточно крепко, но не слишком. По манере рукопожатия тебя могут разгадать в два счета», — с уверенностью втолковывал маленькому Экви отец, прекрасно понимая, что если этого не сделает, юноша в дальнейшем будет подавать мягкую ладошку из-за своего, тогда еще мягкого характера и флегматичного темперамента. Вампир отпустил кузена Сэта, так и не вспомнив, видел ли он его раньше. Впрочем, говорил о своих планах на работу в «Перце» довольно складно, да и интуиция (вместе с Даниэлем) пока молчала, поэтому начавшее нарастать беспокойство быстро сошло на нет. И тут же вновь взлетело, стоило двери в паб вновь открыться.* — Мы закрыты. *Резковато произнес Мэт, едва не вскинув палочку на вошедшего.* Внимательность — 20 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Перешел из Барная стойка -- Облик: Белое поло, темные брюки чинос, кожаные мокасины, очки в черной прямоугольной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 15 2019, 04:41
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2019, 05:01. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|
Вход *Влетевший сразу не понравился Фрэдди: он был похож на человека, который не оплачивает свой стол. Абра казался Фрэдди то ли попрошайкой, то ли вором, единственное что разрушало этот образ это перстень с гранатовым камнем, но его незнакомец вполне мог и украсть. Фрэдди даже казалось, что он читал про этого ловкача в пророке что-то негативное и крайне плохое, но не мог вспомнить что. Волшебник повернулся к Абре, достал волшебную палочку и посмотрел на Мэллори, ожидая её дальнейших распоряжений.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 15 2019, 09:30. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Барная стойка *Выслушав Фредди, девушка выдержала паузу, после чего кивнула.* - Хорошо. Всю остальную выручку ты будете складывать и отдавать мне, брату или нашему человеку. Раз у вас есть опыт работы, то вы знаете как вести учет не дай Мерлин тебе что-то утаивать... С Рико я познакомлю тебя позже. А теперь приведите себя в надлежащий вид и приступайте. *Изобразив дружелюбную улыбку, Мэл похлопала по барной стойке. Кажется она хотела добавить что-то еще, но открывшаясь дверь явила непрошеного гося, который переключил внимание на себя.* //Кажется я его где-то видела...// Внимательность — 13 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 15 2019, 10:05. Ролевое время: 23 день, 6 час.Технический пост
|
Вход :handcuffs: Внимательность — 25 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Перешел из Барная стойка -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 15 2019, 10:10
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 15 2019, 10:31. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Вход *Колдун, не ожидавший, что кто-то попытается вступить с ним в контакт, остановился и посмотрел на Мэттью слегка удивлённо. Заметив же палочку Фрэдди, он совсем смутился и плавно опустился на пол, подняв одновременно с этим раскрытые ладони.* //Чё происходит, я безопасен же.// -Эм, здравствуйте. Если паб закрыт, то вы... Ах, вы персонал! - *догадался *Абрахам продолжал нервно смотреть на палочку молодого человека рядом с собой и обратился уже к нему:* -Если что - я просто хочу покушать, я не собирался вас грабить или что-нибудь такое, серьёзно. Давайте я просто заплачу за что-нибудь мясное и уйду, и не буду вам мешать? Дипломатия — 8 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |