Сторінки: (449) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 23 2018, 20:02. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост
|
Столик №5 ... Проницательность — 26 -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:32. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост
|
Столик №5 Вспомнить Рин. Внимательность — 10 -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2018, 21:37. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 23 2018, 23:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Вход *Шейр проследил за появлением браслета и даже потрогал его пальцем* — Хорошо. Если я опять попаду в какую-то подобнуб ситуацию, вы же не против, если я к вам обращусь? Или лучше вызвать дежурного из министерства? *он посмотрел на браслет ещё раз, глядя на него на свету, и вернулся взглядом к Оливеру, слушая мисс Пейдж* //да, ответ опреденнее не помешал бы// Знание магии — 24 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 24 2018, 18:37. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Столик №5 *Информация о смерти Мэттью Экви подействовала, как холодный душ. До сих пор чувство, которое бывает только в первые минуты после пробуждения от длительного пребывания в бессознательном состоянии, мешало сосредоточиться на вещах более существенных. Труп, находившийся здесь минутой ранее и лобызаемый болезненного вида белобрысой принцессой, был Мэттом. А сама принцесса — его сестрой. В бесплодных попытках вспомнить и понять обстоятельства, заставившие девушку находиться в этом глупом пабе с глупым названием и глупым владельцем в данный момент, Реджина изначально упустила ещё кое-что очень важное: девушка, представившаяся мисс Лаэн, была той самой Мизуки Лаэн из прошлого выпуска паршивой газетёнки, которая вместе с Мэттью Экви спасала хогсмидских детей, но хуже было то, что аврор Мизуки Лаэн и есть та самая пигалица из "Кабаньей головы". Всё это обрушилось на нездоровую голову Ламберт невовремя и не к месту. Даже понимая, что мелкая выскочка вполне в состоянии сейчас исполнить свои угрозы относительно применения силы, Реджина не испытывала страха. То, что он чувствовала, скорее следовало назвать стрессом. Прижимаясь к себе уличного кота, как утопающий прижимает фрагмент мачты, оставшийся на плаву после крушения корабля в шторм, девушка вытаращила глаза, глядя снизу вверх на свою оппонентку, и с неподдельным ужасом прошептала:* — Мэттью Экви мёртв?! *Пигалица рабола с придурком Экви, а значит, знала его лично, что в свою очередь говорит о том, что данный вопрос имеет для неё особый приоритет. Поэтому как-то взаимодействовать с ней сейчас решительно нет смысла. Очень быстро до ума Ламберт стало доходить и то, что всё происходящее здесь совершенно неправильно и неверно. Они отдали тело сестре Экви, даже не осмотрев его, не проведя вообще никакого расследования. — Нет-нет, сэр! Мистер, как вас там, чёрт подери, аврор! — *Глядя на то, как второй аврор у входа отпускает свидетелей (которых совершенно точно не могло быть здесь, когда Реджина пришла, и вообще, она их впервые видела, так что не факт, что они могут быть сколько-нибудь полезны тому самому аврорату), волшебница встрепенулась и довольно громко к нему обратилась.* — Господин аврор, вы могли бы лично проводить меня в форт аврор? Я бы и сама хотела знать правду. И... И помочь мне подняться. Пожалуйста. *Подняться со связанными руками и котом на животе без посторонней помощи действительно было сложно, но и личные мотивы Лаэн не предрекали для Реджины ничего хорошего.* Дипломатия — 10 -- Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2018, 19:49. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Вход Аврор находится за дверью, беседуя со свидетелями. Персонаж Алексани находиться возле пятого столика. Ус слуха 14 Слух — 8 Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2018, 19:57. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Вход *После того, как девушка повернула руку запястьем к аврору - тот направил на неё палочку, и на нем образовался такой же браслет, как и на руке парня.* — Следить за передвижениями - да. Но не больше суток. После браслет сам рассеится в виде безвредной магической энергии. *Девушка могла ощутить, что мужчина ей не врал - браслет действительно не относился к темному колдовству, и имел заявленный термин действия, а то и менше.* ___ — Дежурный из Министерства занимается тем, что дежурит в Министерстве. *Ответил от темноволосому молодому человеку* — ... В таком случае, если поступит вызов - он передаст его любому из авроров, кто будет свободен. Я же могу находиться на отдыхе, и не работаю 24 часа. Так что лучше обращайтесь к нему. Или пускайте искры. *После этих слов аврор аппарировал, откланявшись - его ждало продолжение дежурства на Плато.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Mar 24 2018, 22:57. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Вход - Хорошо. *Спокойно ответила девушка, давай аврору возможность наколдовать браслет вокруг ее запястья - она ничего не имела против таких мер, тем более учитывая ситуацию. Когда браслет появился у нее на руке, Пэйдж немного встряхнула ее, чтобы убедиться, что ее новый "аксессуар" сидит прочно, после чего повернулась к Шейру.* - Я думаю, над пора идти. Конечно, если никто внутри бара не попытается совершить еще одно убийство в ближайшие 5 минут. Мне бы хотелось сказать, что я шучу, но опыт показывает, что в этом городе может произойти что угодно. *Мрачно произнесла мисс ди Верокио, кивая в сторону паба. Стоя снаружи от него, она не могла слышать, что происходит внутри - это было к лучшему. В данный момент волшебнице хотелось отправиться в магазин зелий, а там - обсудить свои действия с новым знакомым, наедине.* Слух — 7 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 24 2018, 23:13. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост
|
Вход попробуем услышать Слух — 12 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 24 2018, 23:17. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Вход — Спасибо. //Но ведь дежурный из министрерства тоже не 24 часа занимается этим, так? Чёрт. Надо хоть имя его узнать// *Шейр поблагодарил аврора перед отправлением и повернулся к мисс Ди Верокио* — Да, давай пройдёмся до центра. *Он скрыл браслет рукавом и направился по дороге дальше* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |