Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 397 398 [399] 400 401 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 21 2018, 19:08. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Реджина гладила кота, тупо пялилась по сторонам, мысленно раздражалась из-за малолетки рядом, а потом такая:*
— Форт аврор? Прямо туда? А в чём меня обвиняют? А ж пострадавшая, не?
*чуть приподняв руки, скованные и связанные, она их снова опустила на кота и поискала глазами бармена, уж он-то должен был видеть, что произошло. *
— На меня напали?Меня зовут Джина... Да, меня так мама назвала. А в чем меня обвиняют? А. Я это уже спросила.

--
Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Asdanta
Відправлено: Mar 22 2018, 00:56

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Пока девушка присоединилась к Шейру за дверью, Уорд уже успел коснуться волшебной палочкой запястья бармена и там появился тускло светящийся зеленый браслет.
- никакой темной магии, уверяю вас. - Оливер даже слегка улыбнулся от подобного предположения. - и никаких аналогов метки. Это просто некий аналог локатора, не более того. Не переживайте, никаких неприятных ощущений или ограничений не будет.
Когда Мэллори выходила из "Ясного перца", Уорд слегка посторонился и кивнул ей на прощание, не тревожа словами и сочувствием. Выдержав паузу, он добавил негромко, обращаясь уже к Пейдж и к Шейру:
- можно, пожалуйста, ваши запястья? Неважно, левую или правую, как удобнее.
Он жестом пригласил волшебников поднести к нему руку.

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 22 2018, 01:06. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
- Я тоже занималась другими вопросами. Важными.
*Негромко произнесла волшебница, решив не упоминать, что выполняет задание - или скорее просьбу? - министра. В пабе присутствовало немало людей, и никому из них не было обязательно знать о ее помощи Министерству, а также простым жителям Хогсмида. Пэйдж решила, что расскажет своему "коллеге" подробности немного позже, а пока она наблюдала за действиями Уорда - она не знала его имени, что, впрочем, не мешало ей "подглядывать". Стоя у входа, она не могла четко видеть, что тот делает рядом с барменом, но слова о локаторе все же услышала.*
- Хорошо, не вижу в этом ничего плохого... Но можно узнать, когда Вы его снимите? Нам нужно явиться в Министерство, чтобы эти локаторы сняли?
*Решила задать вопрос девушка, делая несколько шагов в сторону мужчины, но пока еще не протягивая руку - она хотела показать, что готова к сотрудничеству, но ей хотелось бы услышать ответы перед тем, как позволять применять на себе какие-то чары.*
Дипломатия — 13
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 22 2018, 17:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Столик №5
— Нет.
*Отчеканила мистик, продолжая сжимать пальцами спинку стула, пристально рассматривая некрасивое (по мнению Мизуки) лицо мисс Спеллман. Спина, руки Лаэн были заметно напряжены: несмотря на то, что монахи и Мэллори ей мешали, уходя они оставляли её один на один с убийцей и даже скованная наручниками, та что победила мистера Экви, внушала мистику нешуточное опасение. Играть роль хорошего аврора с каждой секундой было всё тяжелее.*
//Я не смогу. Она убежит. Я облажаюсь. Так же, как всегда. Зачем я только ввязалась в это. Я не смогу. Я не должна быть аврором.//
— Вы обвиняетесь в убийстве стажера аврората Мэттью Даниэля Экви. Я должна доставить вас в форт аврор, а дальше вами, скорее всего, займется глава аврората Вито Спинелли, если, конечно, он не найдет дел поважнее, чем убийство его подчиненного.
*Пиромаг крепко сжала свою волшебную палочку и направив её на мисс Спелман приказала.*
— Поднимитесь и выйдете за пределы паба для совместной аппарации или я буду вынуждена применить силу.

руки Реджины заведены за спину и застегнуты наручниками, забыла это описать в своём посте со сковыванием

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 22 2018, 17:11. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост

Столик №5
Технический пост
Запугивание — 19

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 22 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Столик №5
Технический пост
Блеф — 6

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 22 2018, 19:00. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Вампир

Вход
*На выходе Мэл даже не подумала подобрать выроненную ранее шляпу. Просто открыла дверь, пропуская носилки, и вышла не оглядываясь. Если бы не Кристиан, который торопил ее, то она непременно бы попыталась уговорить Мизуки дать ей пару минут наедине с белобрысой рянью. Мэл вспомнилось то, что осталось от Натальи, и слова Кристиана, о том, что девушка никуда не денется, вызвали какое-то секундное мрачное предвкушение. Однако мысли о брате тут же вытеснили жажду мести на второй план.*
//Как же ты все таки так подставился? Что могло случитья?//
*Проходя мино столпившихся у паба людей, Экви адресовала аврору ответный кивок, а Сету мрачный взгляд.*
//А с тобой у нас будет отдельный разговор. И не дай Мерлин, ты не сможешь внятно объяснить как такое могло случиться.//
*Отойдя немного дальше, девушка остановила носилки, склонилась к Мэт, беря того за запястье и аппарировала.*
Перешел из Столик №5

--
Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. Кожаная треуголка с белым пером
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 22 2018, 22:26. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
*Шейр послушно закатил рукав на запястье левой руки, протягивая аврору*
//Важные вопросы... Интересно. Может, я всё же не единственный, кто реально хочет что-то изменить...//
*проводя взглдом блондинку и носилки с Мэтом, парень вздохнул, и приготовился внимательно следить за действияями аврора*
//Заклинание слежки? Интересно, а как оно выглядит на той стороне. Зачарованная карта? Или просто он мысленно будет знать локацию?//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 23 2018, 03:00. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост

Вход
*Внимательно проследив за аппарацией родственницы погибшего с его телом, мужчина не собирался ему препятствовать, ведь мисс Экви прибыла на место происшествия уже после его коллеги, и вряд ли причастна.
...Уже после того, как прозвучал хлопок он обратился к темноволосой.*
— Браслет абсолютно не несет вреда организму.
*Будто в подтверждение своих слов аврор направил палочку на оголенное запястье мистера Дивиая, после чего на нем образовался ярко-зеленый браслет.*
— И он пропадет сам собой через какое-то время, на протяжении которого Вас могут вызвать для подтверждения свидетельских показаний, которые вы вышлете совой.
*После последней фразы аврор слегка вздохнул... Ведь, к сожалению, сказать о магии браслета больше — не мог.*

Для Пэйдж ди Вэрокио, и Шэйра Скайрэша Дивиайя возможен бросок ЗМ
Проницательность — 16
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 23 2018, 14:39. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
- Через какое-то время? То есть, если Вы захотите, то можете следить за нашими передвижениями очень и очень долго?
*С улыбкой произнесла волшебница, поднимая руку и поворачивая его запястьем к аврору. Она не хотела умничать по поводу магии браслета, а также желания Министерства контролировать жителей Хогсмида - мало ли, вдруг тот еще напряжется и что-то начнет подозревать. Мисс ди Верокио решила, что пусть уже ей оденут на руку этот необычный браслет, после чего они с Шейром наконец-то смогут продолжить свое приключение.*
Знание магии — 15
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 397 398 [399] 400 401 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP