Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Кот
Відправлено: Mar 19 2018, 13:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Кот

Столик №5
*Кот, очевидно возомнив себя героем, обошёл толпу страшных людей сторонкой и забрался на руки сидящей на полу не-хозяйки Реджины, будучи уверенным, что закрыл её своим телом, чем спас, и пока Реджина, иключительно рефлекторно и не глядя на зверя, начала тихонько его почёсывать пальцами скованных рук, полными непонимания глазами озираясь по сторонам, Кот успокаивающе заурчал.*
Перешел из Вход
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 19 2018, 14:13. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Если бы не единственное знакомое существо рядом, пожалуй, девушка вдарилась бы в панику, попыталась бежать, даже прекрасно понимая, что в данных условиях это не является возможным, и крайне не желательно. Всё ещё не предприняв попытки подняться, она ещё сильнее согнула ноги в коленях и отползла ещё на пару сантиметров дальше от толпы, держа на себе кота и интуитивно стараясь занять как можно меньше окружающего пространства. На этот раз она не пыталась стянуть с себя наручники, понимая, что это невозможно без ключа или отмычки. Реджина всё ещё не совсем понимала, что именно здесь произошло. *
— Аврорат? Да о чём вы вообще? Чего вы от меня хотите?

--
Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 19 2018, 15:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
проницательность на бросок Пэйдж
Проницательность — 6
^
Asdanta
Відправлено: Mar 19 2018, 16:15

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Сэт кивнул в ответ на слова аврора и направился к выходу из заведения. Один раз, в дверях, он оглянулся на Мэллори и скользнув взглядом по очнувшейся Реджине, стушевался и ускорился.*
*Уорд старался оставаться серьезным и спокойным, остановившись у порога и краем глаза поглядывая на вышедших Шейра и Сета, хотя слова девушки про объяснения ему показались неуместными. Уж сильно не в своей тарелке мужчина чувствовал себя при виде грустных родственников.*
- Мисс, вы находитесь на месте преступления и ваши показания, в последствии, будут очень важны. Заклинание работает по принципу локатора, действует недолго и не ограничивает свободу ваших передвижений, хотя я бы не рекомендовал покидать страну в ближайшие сутки. Пройдемте, я смогу ответить на ваши вопросы в более спокойной обстановке.

*он рукой сделал приглашающий жест, указывая наружу, но тут и подозреваемая задала более осмысленный вопросы и аврор проговорил зазубренные фразы отчетливо*
- Мисс, Вы подозреваетесь в совершении убийства и задержаны отделом правопорядка. Сейчас Вас доставят в Форт Аврор для дачи показаний. Подробности Вам сообщит мисс Лаэн.

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 19 2018, 17:24. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
- Хорошо.
*Ответ девушку устроил и она направилась к выходу из зала. Мисс ди Верокио не хотелось находиться внутри заведения, когда там столько всего происходит, поэтому она поспешила покинуть помещение. Тем более встретившийся монах внушал доверие - Пэйдж казалось, что ей не стоит оставлять его одного, особенно когда в деревне совершаются убийства.*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 19 2018, 17:29. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
*Подойдя к входной двери, девушка остановилась неподалеку от своего нового "напарника", встретившегося ей монаха Ремпочи, и стала ждать инструкций. Ей совсем не хотелось ругаться с аврорами и работниками Министерства, поэтому она решила следовать их указаниям. Выходить из паба без их сопровождения было плохой идеей - вдруг они подумают, что она решила сбежать, и начнут подозревать ее. Пэйдж посмотрела на Шейра и подумала, что она еще не успела официально представиться.*
- Не помню, называла ли я свое имя - Пэйдж. Я живу рядом с Озером и обычно не провожу свое время на местах преступлений.
Перешел из Зал
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 20 2018, 15:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Столик №5
*Когда мисс де Верокио покинула паб, Лаэн отодвинула тот стул возле пятого столика на котором ещё недавно рассиживал мистер Экви и облокотилась на него руками, внимательно, в упор, просто даже до неприличия разглядывая, нет, не мисс Спелман, а Мэллори.
Мистик поджала губы. Когда она назвала Мэттью имя её сестры, тот, кажется, был не на шутку обеспокоен. Или нет? Что она для него значит и как подробно он рассказывал ей все свои тайны. Как, например, то, что он вампир.*
— Нет. Я не хочу озвучивать эту просьбу при посторонних. Пожалуйста, приходите ко мне в любое удобное для вас время. Я живу на холмах архимагов, мой дом называется Додзё. Сегодня у меня выходной. Был.
*Мизуки тяжело вздохнула, и посмотрела на девушку с излишне большим и любопытным носом из-за которой её выходной, по сути, сегодня не состоялся.*
— Мисс, как в вам обращаться? Я введу вас в детали дела, однако для начала, где вам удобней будет дать показания: здесь или сразу в форте аврор? Если вы выберете второй вариант, то их у вас скорее всего будет брать другой аврор.

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 20 2018, 16:29. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Вампир

Столик №5

*Экви слегка нахмурилась, выскушав авроршу (аврорку? аврориху?)*
//Что еще за просьба такая. Хотя...//
- Хорошо. Но сперва я должна доставить брата домой. И сообщить семье. Надеюсь вы понимаете...
*Конечно же вампирша не собиралась ничего сообщать родителям, но сейчас важен был любой предлог. Тем более, что Мэл сомневалась, можно ли доверять Мисс Лаэн.*
- Я прийду как только все улажу. Но у меня будет втречная просьба. Я хочу первой узнать о том, что и почему тут спроизошло.
*С этими словами беловолосая отвернулась от Мизуки и принялась колдовать над Мэетом:*
- Ferculum
*Создав носилки, Экви поспешила к выходу, направляя их рядом с собой.*

--
Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. Кожаная треуголка с белым пером
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 20 2018, 23:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
*Дивиай проследил взглядом за девушкой, которая очнулась и была крайне растерянной, и с которой рядом был... кот?*
//Кот? Откуда здесь кот??//
*вздохнув о тайне неопределённости души, которой, похоже, так и суждено было остаться тайной, парень перешагнул порог и перевёл внимание на аврора, который как раз начал детальнее рассказывать о заклинании*
— То есть, это что-то вроде печати, которой ставили при Тёмном Лорде? Я соглашусь, только если там нет тёмной магии. *Заявил Шейр, вспоминая неприятное ощущения на душе после регистрации*
//Скорее, подписка о невыезде. Лучше перестраховаться — кто знает, долго ли я проживу, если добровольно соглашусь на применение тёмной магии.//
*Затем парень решил ответить Пейдж*
— Да, я Шейр — впрочем мы уже представлялись, точно. Я стал послушником лишь несколько дней как, и вроде тоже не фанат мест преступлений, но в этом городе они сами находят тебя. *он пожал плечами, выражая принятие этого как данности* — Я вообще занимался деловыми вопросами тут по соседству, как услышал искры... *сказал парень и затем замолчал*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Кот
Відправлено: Mar 21 2018, 18:38. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Кот

Столик №5
*Кот сидел смирно на руках девушки, и его ярко-жёлтые глаза следили за белобрысой горюющей дамой. Эта девушка вызывала у него стойкое чувство неприязни, но пока она держалась в отдалении, он не проявлял признаков отрицательного отношения к ней.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1933 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:56:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP