Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 16 2018, 14:53. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Голоса. Невнятная речь присутствующих, от которой болела голова. Или, возможно, голова болела от удара о пол, когда Реджина упала, но это сейчас не имело совершенно никакого смыла. Вокруг было слишком много голосов, которых раньше девушка не слышала. Что произошло? Где она сейчас? Проклятие Мэттью сработало, и Реджина пришла в себя после того, как уже что-то сделала по его указке? Что-то непоправимое? Где она? Нет, она бы не вспомнила того, что находилась под действием чар, значит случилось что-то другое. По ощущениям самой волшебницы, белая пелена с её глаз спадала слишком долго, хотя на самом деле счёт шёл на секунды. Лёжа на полу, очнувшаяся только что девушка смогла разглядеть силуэты пары человек, а едва приподняв голову, пришла в ужас от того, что увидела. Глаза округлились, брови вскинулись вверх, мисс Ламберт захотела подняться, но почувствовала, что её руки скованы, а в теле такая жуткая слабость, что собственных сил хватило лишь на то, чтобы извернуться и сесть на полу, глядя на людей снизу вверх, как затравленный зверь.*
— Что здесь?..
*Наконец взгляд упал на тело, накрытое женским плащом. Мэттью лежал без сознания. Неужели бармен услышал, как этот неуравновешенный произносит непростительную формулу, и решил спасти Реджину? Очень странно. Взгляд опустился к собственным рукам. Они были связаны верёвками и одновременно скованы наручниками антимагии. Всё-таки авроры — не самые умные волшебники. Ужас сменился недоумением, девушка вопрошающе оглядела присутствующих, чтобы понять, кто из них тот самый умный аврор, связавший ей руки верёвками и заковавший наручниками.*

--
Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Бармен
Відправлено: Mar 16 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
- Да, они все... Прибыли после. Я ничего не видел, что произошло - как раз готовил.
*Бармен старался говорить максимально спокойно, чтобы его голос не дрожал. Он действительно ничего не видел, но слышал.... Однако рассказать о заклинании Мэттью, когда здесь Мэллори в таком состоянии Сэт не мог, да и не хотел лишней мороки.
Он вышел из-за барной стойки и проследовал к двери Паба, чтоб закрыть ее, когда Аврор выйдет. С отстраненным удивлением глянул на кота, но не стал выгонять животинку.
По пути к двери он увидел краем глаза, что девушка очнулась, и от ее вопроса в его животе появился тугой неприятный холодный ком*
Блеф — 7
^
Безымянный
Відправлено: Mar 16 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
....
Проницательность — 23
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 16 2018, 15:38. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост

Столик №5
...
Внимательность — 9

--
Облик: рубашка в некрупную голубую клетку, тёмно-серые узкие брюки с карманами, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 16 2018, 16:02. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал

i  

*Уорд немного нахмурился, наблюдая за происходящим. Бармен вел себя странновато, он вроде и подтвердил слова о том, что все эти люди пришли позже, но как-то темнил. Что-то здесь было нечисто.
Да и эта несчастная девушка, как она сказала про "эту"... Уж не будет ли здесь самосуда? Но и устраивать разборки сейчас здесь не следовало, ее чувства можно было понять. Решение было тяжелым Скрепив сердце, он попросил Мизуки*

- Коллега, я согласен с вами, что достаточно будет письменных свидетельств, но я бы хотел, чтобы местонахождение свидетелей в таком важном деле было известно. Мистер Дивиай, Мисс Верокио, мы отпустим Вас с места преступления, однако используем одно заклинание. Можем пройти со мной для этого наружу, я там все объясню подробнее, дабы не причинять неудобств.... *он слегка замялся, глядя в сторону Мэллори, а затем перевел взгляд на Сэта, уже проговаривая чуть-чуть более сурово.*
- Сэр, проследуйте со мной так же.
*Его внимание привлекла очнувшаяся девушка, которая, похоже, еще не до конца пришла в себя. Понимая, что она является основным кандидатом в убийцы и опасаясь того, что блондинка сейчас может впасть в яростное состояние, Оливер быстро и негромко проговорил, обращаясь к Мизуки*
- Подозреваемую лучше всего доставить сразу в Форт Аврор. Рассчитываю на Вас, Мисс Лаэн.
*Кот-же, видимо, не вызвал у аврора какой-либо реакции, он направился к выходу*

______

Реджина очень смутно помнила то, что произошло перед ее обмороком. Кажется, она была в перце, а потом... какая-то стычка... Но что произошло конкретно, с кем велся разговор... В памяти был образ силуэта волшебника, кажется, на нее напали...

^
Безымянный
Відправлено: Mar 16 2018, 16:25. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
На узнавание Реджины на последок.
Внимательность — 23
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 16 2018, 19:35. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Столик №5
— Я сделаю всё что в моих силах, чтобы эта ситуация завершилась как можно благополучней.
*Видя, что «убийца» её стажера пришла в себя, Лаэн направила на неё свою волшебную палочку и произнесла всего одно заклинание.*
Santino.
*После чего аврор опустила палочку и произнесла фразу предназначенную подозреваемой.*
— Мисс, я прошу вас не сопротивляться и оказать содействие аврорату. Это поможет нам более оперативно узнать, что здесь произошло.
*Затем мистик посмотрела на девушку, которая накрыла мистера Экви мантией. Иллюзорно хрупкая и изящная. Утонченная. Аристократично красивая. Она была так похожа на своего брата. Ей можно было доверять? Или же она была всего-лишь ничего не смыслящей пустышкой?
У Мизуки не было много времени, чтобы размышлять над этим.*
— Мисс Экви... Мэллори... я не могу просить вас об этом... но...
*Лаэн замялась, не зная как сказать то, что она хочет.*

дипломатия Реджине
Маг. защита

Дипломатия — 27
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 16 2018, 20:35. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Раса: Вампир

Столик №5
*Когда к ней обратился Дивиай, девушка не сразу нашла в себе силы, чтобы посмотреть на него. Соболезнования больно резанули слух, а еще Мэл не хотелось, чтобы бывший сокурсник увидел то, что могло сейчас проскользнуть в ее взгляде. Особенно, вампирша избегала смотреть в сторону связаной блондинки.*
//Успокойся, тебе надо держать себя в руках. Ради Мэта.//
*На миг прикрыв глаза, Мэл резко вдохнула, медленно прирывисто выдохнула, и только после этого подняла взгляд на Шейра.*
- Связий и средств моей семьи хватит, чтобы исправить случившееся в любом случае. Но я благодарю за предложение...
*Взгляд сам собой вернулся к телу брата. Экви некоторое время молчала, так что парню моло показаться, что разговор окончен, но после вампирша сделала пару шагов в его направлении и посмотрев в глаза добавила:*
- Спасибо, Дивиай. Я действительно благодарна за то, что ты сделал. И не забуду этого...
*Еще секунда и Мэллори отвернулась, направилась было к стойке, но вновь остановилась у тела Мэта, то ли боясь лишний раз отойти, то ли опасаясь что-нибудь разбить, если все же дойдет до стойки.
Кивнув в знак благодарности за понимание, аврору предложившиму заняться свидетелями снаружи, девушка перевела взгляд на Мизуки, которая явно собиралась попросить о чем-то, что судя по всему ей (Экви) не должно было особо понравиться.*
- Говорите...
*Мэллори все еще подчеркнуто игнорировала присутствие Реджины, сомневаясь в своей выдержки.*

--
Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. Кожаная треуголка с белым пером
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 17 2018, 22:59. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Вход
*Шейр кивнул Пейдж и сделал шаг в сторону выхода, но затем услышал Мэл и Уорда*
//Не забудет, вот как//
— Заклинание?
*Он кивнул Мэллори и Мизуки, и, следуя предложению аврора, Дивиай направился наружу, чтоб не мешать девушкам и узнать больше о магии, кооторую к нему хотят применить*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 18 2018, 03:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
*Ди Верокио была рада видеть, что еще недавно лежащая на полу девушка пришла в себя и жива - чего нельзя было сказать о несчастном вампире. Пэйдж надеялась, что авроры и другие собравшиеся смогут найти выход из ситуации и оказать ему помощь... если это еще возможно.*
- Наружу?
*С удивлением произнесла волшебница, услышав слова аврора. Она доверяла работникам Министерства, и всем кто с ними связаны, так что была не против сотрудничества с ними. Но ей все же хотелось узнать больше прежде чем выходить из паба вслед за новым знакомым.*
- Можно узнать, какое именно заклинание? Я не против, но детали были бы полезными.
Дипломатия — 13
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1636 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:35:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP