Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 11 2018, 14:33. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Столик №5
*Какая-то девка валялась на полу. Дочь дипломата мысленно отметила, что она некрасива: излишне худая и с огромным длинным носом. Однако у девки без сознания был приоритет гораздо ниже чем у Него.*
— Я Мизуки Лаэн, аврор.
*Фраза для присутствующих, не несущих никакого особого смысла. И ещё одна такая же.*
— Это мой стажер!
*Миновать зал, наплевав на Ремпочи, осмотреть его тело. Огромная дыра и нетронутый пламенем значок. Он был мертв. Мэттью был мертв. Что здесь вообще такое произошло и кто эта девка? Мизуки искала взглядом улики, пыталась вспомнить не видела ли она лицо Реджины раньше.
Хотя какое это могло иметь значение? Он был мертв. Бесповоротно? Или его можно было воскресить? Миз Найтенвей говорила, что потеряла сегодня важного для него человека и собиралась его вернуть. Может, стоит попросить помощи у министра?..
Мисс Лаэн не заметила вошедшей девушки рассматривая труп мистера Экви и тело его убийцы.*

Внимательность — 12

Перешел из Вход

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 11 2018, 17:04. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Раса: Вампир

Столик №5
*Первое, что ощутила Мэл, открыв дверь - это запах паленой плоти. Вампиршу замутило. В груди, что-то сжалось, Экви шагнула внутрь, обводя взглядом присутствующих.*
//Сколько народу... Дивиай. Ну да, как я могла забыть.//
*На однокурснике брата взгляд беловолосой задержался лишь на долю секунды, мазнул по смутно знакомому лицу какой-то девушки, а затем застыл в центре зала, намертво прикованый к распростертому там телу. Мэллори будто приморозило к месту. На несколько долгих секунд она забыла, как дышать, моргать, думать. Шляпа став невыносимо тяжелой, выскользнула из внезапно ослабших пальцев, но девушка этого даже не заметила. Шумно сглотнув подступивший к горлу комок, Экви наконец сделала шаг, затем еще один и еще... Медленно, будто в полусне, Мэл дошла до центра зала. Молча, опустилась на колени возле брата. Мелко подрагивающими пальцами, аккуратно убрала с его лица прядь светлых волос, нежно погладила по щеке, вглядываясь в застывшее лицо.
До боли знакомые и родные черты почему-то расплывались перед глазами. Вампирша смогнула. По щеке потекло что-то мокрое. Одна капля упала Мэту на подбородок.
Так и не проронив ни слова, не издав не единого звука, Мэллори склонилась еще ниже, одновременно, обнимая брата и крепко прижимая его к себе.*

Перешел из Вход

--
Облик: Антрацитовый приталенный плащ, с двойным кожаным поясом. Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. Кожаная треуголка с белым пером
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 11 2018, 17:11. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост

Столик №5
Технический пост
Поиск — 11

--
Облик: Черные брюки, мантия, балетки, сумки, перчатки, белый джемпер. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Укладка, дневной макияж.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 11 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Раса: Человек

Зал
- В Японии? Нет, не приходилось.
*Волшебница немного удивилась, поскольку она точно знала, что не бывала в тех местах, однако знакомое чувство не покидало ее. Встречала ли она парня ранее? Казалось, что да... Было в нем что-то знакомое, привычное. Но как только он упомянул озеро, она почему-то сразу вспомнила невероятно красивый сад и монаха, который поручил ей и Арвен выполнить задание. Мисс ди Верокио поняла, почему волшебник ей знаком.*
- На берегу озера. А еще в саду и у моста.
*Не менее загадочно ответила девушка, надеясь, что чувство ее не подводит - возможно, это именно то, о чем говорил ей монах. Она еще не встречала никого из Ремпочи, кроме Арвен, которая вместе с ней проходила посвящение, но Пэйдж понимала, что парень перед ней тоже может принадлежать к их группе. А может, она ошибается? Откуда тогда эти чувства? Пока девушка рассуждала, в пабе произошло множество всего. Пэйдж молча смотрела на то, как в помещении появилась юная девушка, назвавшая себя аврором, и еще одна, невероятно грациозная дама, со светлыми волосами. Ди Верокио лишь наблюдала за происходящим, все еще сидя на корточках рядом с пострадавшей.*
Знание магии — 25
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 13 2018, 01:10. Ролевое время: 21 день, 8 час.

Зал
*Парень кивнул загадочной собеседнице --была ли она монахиней? — и открыл было рот, чтоб спросить что-то ещё, но обратил взгляд на вошедшую девушку аврора*
//Сет - Чейнсноу. Надо запомнить.//
*То, что Мэттью был стажёром аврората, стало для Дивиая новостью. Он поднялся, указывая на Реджину рукой и тихо обращаясь к Пейдж*
— Есть идеи как ей помочь?
*ответа он дожидаться не стал, направляясь в другой конец зала, где находился Мэттью*
— Аврор Лаэн. Спасибо, что быстро пришли. Мне очень...
*парень проводил взглядом блондинку, вошедшую в помещение. И вот наблюдения за тем, как всегда надменная мисс Экви по-человечески обнимало тело брата, хватило, чтоб голос Шейра дрогнул*
— Жаль.
*Он рефлекторно провёл тыльной стороной ладони по лицу и аккуратно убрал руку. Лицо было сухим, но ощущение, что глаза увлажнились, никуда не делось*
//Самообман?//
*Шейр подчёркнуто не стал смотреть на Мэл, а вместо этого внимательно посмотрел на бармена, щёлкнув себя пальцем по горлу и показывая рукой в общую сторону мисс Экви*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 13 2018, 11:36. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост

Вход

i  

Рассматривая труп Мэтта, и его вероятной убийцы, Мизуки не смогла вспомнить, где видела её лицо, зато смогла увидеть такую знакомую палочку парня рядом с его ногой.
Не было похоже, чтобы бармен как либо активно реагировал на происходящее — возможно, его все таки "взял" алкоголь, так как мужчина просто ошарашенно наблюдал за происходящим, присев на барный стул.
Тем временем, Пэйдж ди Вэрокио - в отличии от своего коллеги из Ремпочи отчетливо понимала, что дабы помочь девушке прийти в себя им стоит с начала напоить её зельем восстановления магических сил, а уж затем применять Эннервейт, так как причина обморока - магическое истощение.
Тем временем, на пороге заведения, традиционно скрипнув дверью, появилось ещё одно действующее лицо — Оливер Уорд.

*Окинув взглядом паб, тот присвистнул, и обратился к Мизуки.*
— Коллега?
*После чего встал в дверях с твёрдым намерением никого более не впускать и не выпускать, достав палочку.*
— Я жду от всех присутвующих четких и ясных объяснений по-поводу произошедшего...
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 13 2018, 13:26. Ролевое время: 21 день, 8 час.Технический пост

Столик №5
*Почему сотрудники аврората всегда появляются так не вовремя? Если бы она была рядом с ним во время того, как эта тварь прожгла ему грудь. Если бы мистер Оливер появился здесь раньше, то?.. То что? Нужно было взять себя в руки и не дать аврорам снова всё испортить.*
— Аврор Мизуки Лаэн. К сожалению, я прибыла сюда на сигнальные искры, запущенные в небо, когда всё уже произошло.
*Взять палочку Экви в руки, сосредоточиться, тяжело вздохнуть, спрятать во внутренний карман. Достать из сумки наручники антимагии. Найти кисти рук Реджины, и застегнуть на них на них браслеты, а затем заметить для Шейра.*
— Вектатио Модус может быть ненадежным, если у неё есть амулет из магазина Рида.
*И вновь обратиться к аврору.*
— Мистер, простите, я не знаю как вас зовут, но погибший — мой стажер — и он бы не стал ввязываться в опасный бой для себя просто так. Если вы не возражаете, прошу доверьте это дело мне. Я хотела бы лично разобраться, что послужило причиной такой агрессии со стороны этой девушки.

+3 за перуасио
Дипломатия — 15
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Mar 13 2018, 18:18. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
*Шейр отстранился от бессознательной девушки, давая аврору Лаэн делать свою работу*
— Амулет из магазина Ри... О, вы об амулете свободы действий. Ну, к счастью, чтоб дождаться вас, мне хватило и заклинания.

*увидев Оливера, парень отошёл в его сторону, прикидывая, как кратко пересказать.*
— Шейр Дивиай. Был в доме неподалёку, увидел искры, через камин пришёл на помощь первым — тут был только бармен, девушка без сознания, которую я не знаю, и молодой человек, которому уже было не помочь. Опознал в нём Мэттью Экви, мы знакомы со школы. Вызвал патронусом вас и его сестру, на всякий случай связал девушке руки, сюда пришла ещё вот мисс... *он неопределённо показал рукой в сторону темноволосой вроде-знакомой незнакомки.* — а затем мисс Лаэн и мисс Экви.
*Дивиай замолкнул, решив опустить детали о заклинании щита как не сильно важные для следствия на данном этапе, и участливо посмотрел на Мэл.*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Mar 13 2018, 19:28. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
*Пэйдж была рада услышать, что в помещении появилась аврор - слава Мерлину, они способны разобраться в ситуации куда лучше простых людей. Волшебница выпрямилась и сделала несколько шагов в сторону, давая возможность появившейся подойти к бездыханному - точнее, бессознательному, - телу.*
- Пэйдж ди Верокио. Я увидела искры и поняла, что здесь нужна помощь - сразу же аппарировала. Когда я прошла внутрь, эта девушка уже была без сознания, а тот молодой человек был... был... ну Вы сами видели.
*На этих словах голос волшебницы дрогнул, поскольку она еще была под впечатлением от увиденного. В отличии от авроров, ди Верокио не привыкла видеть людей с такими травмами, поэтому ей все еще было не по себе. Но девушка прекрасно понимала, что нужно делать - как минимум, она могла помочь несчастной, которая лежала без сознания.*
- Мне хотелось бы помочь. Без зелья мы ей точно не поможем. К сожалению, у меня его нет, но... Возможно, мы можем его где-то раздобыть?...
Дипломатия — 23
^
Шейр Скайреш Дивиай
  Відправлено: Mar 13 2018, 20:35. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал
//Зелье? Ах да. Магическая кома. Зелье. //
*решив не смущать мисс Экви своим взглядом, Шейр вновь перевёл взгляд на Реджину (имя которой не знал). Ему было не совсем до мыслей о том, почему не сработал Эннервейт — он лихорадочно перебирал в голове возможные причины увиденного Истинным Зрением*
//Было проклятие сначала. И что? Это из-за него? Раздвоение. Магические близнецы? Магия, связывающая две души? Руки в крови? Но не её... убивала чужими руками.//
*рассеяв мысли, он решил сосредоточится на том, что точно знает. И при словах "что послужило причиной такой агрессии со стороны этой девушки. " в его голове словно зажглась лампочка.*
—Причиной агрессии, говорите... Я не могу быть уверен на все сто процентов, но я почти уверен, что эта девушка находилась, а может, и сейчас находится, под неизвестным мне проклятием. И непростительных заклинаний с её стороны не было. Сейчас это не самое главное, но я бы хотел предложить ей исповедаться в часовне Ордена. Не обязательно сейчас. И под должным контролем, разумеется. Всё же, лишение жизни другого — крайне серьёзное обвинение.

*высказав своё предложение, Дивиай потянулся за спину, снимая бутылочку с синей жидкостью из кармашка, и повернулся к Пэйдж, с готовностью протягивая бутылочку, как ему казалось, коллеге.*
Знание магии — 25
Дипломатия — 25
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1432 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:46:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP